82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무라타쿠야 일드 뭐가 재미있나요?

Dreamer 조회수 : 3,320
일드 체인지 하루만에 다봤어요시티홀이 체인지 모티브로 만들었다는데 정말 재미있네요 기무라타쿠야 뽀글머리인데도 어쩜 그리 잘생겼는지 일드는 체인지가 처음인데 기무라 작품이 너무 많네요 뭐가 재미있나요? 일드 매니아분들 추천해주세요스토리있고 러브라인도 가미된걸루요 ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dreamer
    '11.9.17 6:17 PM (112.148.xxx.87)

스마트폰으로 작성해서 그런지 줄바꿈?이 안되네요 ^^;

• 2. apple
    '11.9.17 6:18 PM (220.77.xxx.34)

히어로 강추합니다.
    하늘에서 내리는 일억개의 별도 강추합니다.
    화려한 일족도 강추합니다. 이상 세개의 시리즈는 별 다섯개로 추천(물론 개취지만)
    엔진도 추추천합니다.
    뷰티플 라이프는 추천합니다.(달달한 로맨스는 개인적으로 별로지만 재미있는 드라마라)

• 3. ..
    '11.9.17 6:19 PM (220.78.xxx.148)

롱베케이션? 히어로 ...개인적으로 젤로 좋아하는건 잠자는숲->이건 좀 스릴물이에요 그래도 좋다는
    하고...작년에 찍은건가..뭐지..제목이 갑자기 기억이 잘...
    네이버에 기무라타쿠야 치면 잔뜩 나올꺼에요 ㅋ

• apple
    '11.9.17 6:20 PM (220.77.xxx.34)

달의 연인? 미스터 브레인? 말씀하시나보다.ㅎㅎ

• '11.9.17 6:24 PM (220.78.xxx.148)

달의 연인이요
    그런데 그건 좀 스토리가 병맛이라 ㅋ

• apple
    '11.9.17 6:27 PM (220.77.xxx.34)

달의 연인이 기무타쿠나 나왔건만 악평이 자자해서 아직 안보고 있는데...시노하라 료코가 나온다니 함 볼까 생각중이여요.둘이 화면에 나오는것만으로도 재미질듯.ㅋㅋ

• 애플님
    '11.9.18 12:28 AM (58.232.xxx.93)

달의 연인은 시노하라 료코가 나와도 재미가 ...

• 4. 아돌
    '11.9.17 6:20 PM (116.37.xxx.214)

기무타쿠꺼 다 재미있어요.
    롱 베케이션,러브 제너레이션,하늘에서 내리는 일억개의 별,
    기프트,뷰티플 라이프,잠자는 숲...
    초창기에 조연으로 나온 상록수백서(아스나로 하쿠쇼)에서 처음 보고 반해서
    이쁘거나 멋진 역할은 아니었지만 이 작품도 좋아해요.

• 5. ...
    '11.9.17 6:21 PM (121.140.xxx.10)

기무라타쿠야 드라마는 프라이드가 진리구요, 일단 프라이드를 보시면 헤어나올수 없을거에요.
    그담, 옛날 드라마부터 저절로 찾아 보시게 될겁니다.
    롱베케이션, 러브제너레이션, 뷰티플라이프, 하늘에서 내리는 일억개의 별, 화려한 일족, 히어로...

• 6. ...
    '11.9.17 6:30 PM (121.140.xxx.10)

달의 연인은 보지 마세요. 정~ 나중에 나중에 볼거 없으면 보시든가~ 정말 스토리가 너무 병맛이에요.
    배우들이 아까운 드라마였죠. 작가와 연출자가 누군지 참~

• 7. ^^
    '11.9.17 6:33 PM (58.123.xxx.216)

체인지 재밌게 보셨으면...일단 히어로 추천드리구요..롱베케는 오래된느낌은 나지만..수많은 아류작들의 원조격인 드라마인지라 추천드리고 싶어요..그리구 기무라가 멋지나게 나온것은 역시 프라이드죠...

• 8. 블루
    '11.9.17 6:50 PM (222.251.xxx.253)

러브 제너레이션 .뷰티플 라이프는 꼭 보시길 권합니다..
    아주 오래전 드라마임에도 좋았어요..
    프라이드도 재미있게 봤어요

• 9. ..
    '11.9.17 7:38 PM (110.8.xxx.100)

기무라 나온 건 한 두편 빼고 거의 다 봤는데 제 취향을 기준으로는 롱 베케가 지존이구요.
    뷰티풀 라이프는 정말... 안울꺼야 쳇, 하면서 보다가 대성통곡을..
    하늘에서...는 제 취향은 아니었고, 유성의 인연은 정말 스토리가 병맛이라는 게 매우 적절한
    표햔인듯 ㅠㅠ

히어로도 그럭저럭 괜찮은데 보톡스가 빠질 때였는지 광대뼈 밑이 푹 들어간 부쩍 늙은 느낌이 많이 들어
    좀 슬펐어요.
    다음에 출연한 드라마 보니까 다시 얼굴이 통통해지니 보기가 낫더군요.

그렇지만.... 일드 중 지존은
    전 타이거 앤 드래곤 이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
    기무란 안나옵니다만...^^

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.17 10:11 PM (118.32.xxx.104)

아, 타이거 앤 드래곤.. 저도 넘 좋아하는 드라마!!!
    한때 쿠도칸 월드에 버닝했었지요, 저도.ㅋㅋ

저에겐 맨하탄 러브스토리가 최고 입니다!!

기무라의 드라마는 히어로, 하늘에서 내리는 일억개의 별, 이 최고 인듯 하네요.ㅎㅎ

• 아 맞다!
    '11.9.17 11:12 PM (110.8.xxx.100)

맨하탄 러브스토리를 잊고 있었군요.
    정말 정말 재밌게 봤었는데.... ㅎㅎㅎ 올만에 하드디스크를 좀 디벼봐야겠네요 ^^ 감사감사

• 10. ..
    '11.9.17 7:40 PM (110.8.xxx.100)

더불어 나는 주부로소이다도 추천.
    처음엔 뭐 이런 남자배우가 다 있냐 싶지만 ..... 정말 중독됩니다... ㅎㅎㅎ
    물론 취향에 안 맞으실 수도 있어요 ^^*

• ㅎㅎ
    '11.9.17 10:11 PM (118.32.xxx.104)

그 왕자님~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 김탁구
    '11.9.17 7:47 PM (121.88.xxx.196)

화려한 일족 최고에요...눈물까지 쬐금

• 12. 기무라
    '11.9.17 8:08 PM (112.169.xxx.27)

10년 이상 된 팬인데 사실 요즘 드라마는 별로에요
    너무 기무라신격화를 해서 ㅎㅎ
    러브제너레이션 롱바케이션 이런건 지금봐도 안 촌스럽고 재밌으니 꼭 보시구요
    히어로, 하늘에서 내리는 일억개의 별,잠자는 숲,굿럭,뷰티플 라이프도 최고입니다
    전 개인적으로 굿럭 이후작품은 손발이 오글거리더군요

• 13. ggg
    '11.9.17 8:40 PM (203.249.xxx.10)

히어로 강춥니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 기무라짱
    '11.9.17 9:31 PM (180.68.xxx.202)

정말 너무 잘생기고 개성있는 배우인것 같아요. 전 히어로만 봤는데 재미있더라구요.

• 15. 저도
    '11.9.17 9:50 PM (114.108.xxx.89)

화려한 일족 완전 강추입니다.

전 미스터브레인도 가볍게 잘 봤구요. 김탁구(ㅋㅋ) 멋지죠 ㅠㅠ

• 16. ...
    '11.9.17 9:55 PM (112.155.xxx.72)

내용 상관없이 타쿠야의 미모가 가장 돋보이는 드라마는 기프트라고 추천하고 싶어요.
    머리 뒤로 묶고 양복정장 단정하게 차려입고 자전거 타고 다니는 모습.
    내용도 재미있습니다. 범죄 사건들을 해결해 나가는 내용.

• 17. 지지지
    '11.9.17 9:55 PM (222.232.xxx.154)

화려한 일족에서 나이든 기무라의 연륜이 연기력이 보였다고 생각해요.
    히어로도 좋았고 일억개의별도 롱바케 프라이드등등 다 좋았지만..,,,화려한 일족 일단 보시구요
    4분기에 남극 의 어쩌구 하는 드라마 하니깐 실시간으로 공유하세요....

• 18. ..
    '11.9.18 4:42 PM (119.71.xxx.138)

화려한 일족, 미스터 브레인, 히어로는 재밌게 봤는데요..

롱버케이션은 영~ 진도가 안나가서 보다 지워버렸고 프라이드도 첫회보다 좀 지루해서 포기.. 달의 연인은 화려

한 캐스팅임에도 기대만큼은 아니었던거 같네요..