82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 청와대 트윗 jpg

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

문대통령 얼굴이 너무 많이 상하신 거 같아 속상합니다.ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '20.4.19 4:30 PM (116.44.xxx.84)

일정들을 강행군 하시니 건강이 정말 염려스럽네요.

• 2. ...
    '20.4.19 4:31 PM (1.245.xxx.91)

https://twitter.com/TheBlueHouseKR/status/1251768286141747200

• 3. ㅇoo
    '20.4.19 4:33 PM (223.62.xxx.233)

세계 정상들 제발 시차좀 고려해서 전회질 하라고
    ;;;;;;;

• 4. 강행군ㅠ
    '20.4.19 4:33 PM (39.125.xxx.230)

아 안타까와요

• 5. 코로나 아웃
    '20.4.19 4:34 PM (175.202.xxx.128)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 6. ...
    '20.4.19 4:34 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 단호한 모습 반가왔습니다
    다른 기사보니 60주년 4.19혁명 기념식에 참석하겠다고 유족과 약속 지키신 것이더군요
    역시 문재인 대통령이십니다

• 7.
    '20.4.19 4:35 PM (122.36.xxx.160)

그동안 너무 과로하셨어요‥속상해요‥
    부디 건강 지키시길 바랍니다‥
    퇴임 후에도 오래오래 건강히 우리와 함께 계셔주시도록 건강하시길 바랍니다~!

• 8. 윗님
    '20.4.19 4:35 PM (82.43.xxx.96)

청와대 트윗 바로 올려주셔서 감사해요.
    마음과 리트윗 찍고왔어요.

• 9. 내용
    '20.4.19 4:36 PM (82.43.xxx.96)

청와대 트윗 내용,

”문재인 대통령은 오늘 국립 4.19민주묘지에서 열린 제60주년 4.19혁명 기념식에 참석해 "오늘은 목숨보다 뜨거운 열망으로 우리의 가슴 깊이 민주주의를 심었던 날"이라며 "4.19혁명은 대한민국 민주주의의 굳건한 뿌리"라고 강조했습니다. “

• 10. 패딩턴
    '20.4.19 4:36 PM (121.128.xxx.42)

기념식보고 감동

• 11. ㄱㄱㄱㄱ
    '20.4.19 4:38 PM (161.142.xxx.186)

저도 진짜 속상하네요...대통령님 얼굴 상하신 거...
    콘크리트 지지하는것으로 갚습니다.

• 12. 취임후
    '20.4.19 4:41 PM (1.235.xxx.10)

젊은사람도 힘든 일정을 쉼없이 소화하고 다니시네요.
    없는일도 만들어서 다니시는듯하고 매일 국민을위해 나라를 위해 무얼해야하나 고민하시는것 같아요.
    덕분에 이 시국에도 저는 편히 쉬면서도 너무 죄송한 마음이네요.

• 13.
    '20.4.19 4:42 PM (210.99.xxx.244)

얼굴이 잠을 잘 못주무시는거같이 푸석해요. ㅠ

• 14. 얼굴이
    '20.4.19 4:53 PM (211.193.xxx.134)

정말 말을 못하겠습니다

• 15. 너무나 아까운
    '20.4.19 4:55 PM (59.28.xxx.164)

분 꼭 건강하세요 우리의 지주

• 16. 180석으로
    '20.4.19 4:55 PM (221.154.xxx.186)

요 며칠은 국민들이
    문프님에게 비타민 선사해드린것같아서
    그건 좋네요.
    힘내세요.

• 17. 너무
    '20.4.19 5:14 PM (121.154.xxx.40)

일을 많이 하세요
    대통령은 잠도 편히 못자는 거래요
    무슨일 터질지 몰라서
    근데 503은 .....

• 18. 진짜
    '20.4.19 5:32 PM (211.177.xxx.144)

건강 챙기시면 좋겠어요 ㅠㅠ 항상 지지합니다

• 19. ...
    '20.4.19 6:03 PM (1.237.xxx.3)

미치겠어요 너무 상하셨어요. ㅜㅜ

언제나 건강하셨으면 합니다.

• 20. 명박이시절
    '20.4.19 6:11 PM (210.117.xxx.5)

개기름 좔좔흐르고
    박그네는 회춘하고 ㅠ.ㅠ

• 21. ..
    '20.4.19 6:13 PM (39.118.xxx.217)

대선때에 비해서 많이 늙으셨네요.대통령님 내외분 늘 건강하시기를 기원합니다.

• 22. 소나무
    '20.4.19 6:57 PM (221.156.xxx.237)

감사하고..죄송하고., 그렇네요

• 23. 감사합니다
    '20.4.19 9:05 PM (116.36.xxx.231)

항상 건강 챙기시길..

• 24.
    '20.4.20 3:23 AM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

국보. 건강만 하세요.

• 25. 미네르바
    '20.4.20 9:49 AM (175.223.xxx.81)

언제나 건강하셨으면 합니다.2222