82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타k 이팀이 우승했으면 좋겠네요.

.. 조회수 : 2,343

울랄라 울랄라~♪

춤 - 노래 - 편곡 - 매너 - 마인드 모두 오케이!

단..외모가 아쉽네요..-_-ㅎㅎ

팀 미션에서도 봤듯이 무조건 양보하고 맞춰갑니다.이것도 실력이 있으니 가능한겁니다.

큰형이 암투병중이던데 긍정적이고 겸손하고 밝은모습 정말 보기좋습니다.

다른팀처럼 가식도 없고....

울랄라세션!!! 우승해라!!!

http://www.tving.com/micro/ssk/SKVO010Q.do;jsessionid=ZuEzRihlxf1Hx2APaGZiyWy...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '11.9.19 1:07 PM (125.177.xxx.23)

울랄라세션이 우승했음 좋겠어요.
    내부적으로 멤버의 투병도 있는 와중에도 밝고 긍정적인 모습이 너무 좋아 보여요..

크리스랑 하는 미션에서도 심사위원들이 만약에 크리스가 통과되면 어쩔거냐고 했을때
    기분좋게 "당연히 축하해 줘야죠"했을때 가식적으로 보이지도 않고 멋져보였어요

• 2. 스포 원함
    '11.9.19 1:08 PM (115.143.xxx.65)

제가 스포를 접하지 못했는데....

(스포 싫으신 분들께 죄송)

이분들 톱10에 올라갔나요?
    그랬으면 좋겠네요~

• 스포는..
    '11.9.19 1:11 PM (121.162.xxx.190)

검색하면 나와요^^
    슈퍼스타k 스포.

싫어하시는분들도 있기에 패스^^

• 3. 울랄라 짱
    '11.9.19 1:10 PM (203.254.xxx.192)

진정 양보가 아름답다는 걸 보여준 팀,,
    실력이 있으니 양보할 수도 있었겠지만
    정말 멋진팀,

정말 우승하길,,

• 4. 저도
    '11.9.19 1:12 PM (122.153.xxx.162)

초장부터
    이름도 귀엽고 너무 박진감있게 잘해서 눈에 띈다 싶었는데

차라리 아픈거 방송에 안 내보냈음 싶더라구요
    더 올라가면 동정표 얻는단소리 들을까봐서....

외모도 오히려 평범해서 더 매력적이지 않나요???

• 5. 해피맘
    '11.9.19 1:26 PM (61.77.xxx.73)

저두요. 울랄라세션 아주 맘에 들더군요.

• 6. 전 최영태 ㅋㅋ
    '11.9.19 1:29 PM (117.55.xxx.89)

울랄라 세션은 귀감이 되요
    겉모습을 능가하는 진실함이 보여요
    사람들이 다 건전해

단..외모가 아쉽네요..-_-ㅎㅎ

이부분 너무 웃겨요 정말 절실히 아쉽긴 해요 ^^.

• 7. 저는,,
    '11.9.19 1:31 PM (59.10.xxx.5)

울랄라 & 투개월 응원해요
    투개월의 예림양도 좋지만 도대윤군의 목소리를 좀더 들어보고싶공

울랄라는 정말 실력파에 상대를 배려하는 가식적이지않은 매너..
    응원합니다

• 8.
    '11.9.19 1:36 PM (180.64.xxx.147)

방송 보고 나니 신지수 참 짜증나더군요 . 저번편도 그렇더니 천성인듯...
    재주는 좋으나 마음보는 별로 ...
    김예림양 꼭 합격하길 .. 윤종신이 보니까 신지수 편 많이 들던데 ㅜ.ㅜ
    저도 울랄라랑 투개월 화이팅~~

• 9. 저두요!
    '11.9.19 2:33 PM (221.148.xxx.131)

울랄라 세션 쵝오!!!

사족이지만, 1박 2일 이 승기 팬이지만, 어제 1박 2일에서 노래하는거 보고 "슈스케 나와서 저정도 했으면 불합격 받았겠다" 했네요. 이번에 잘하는 사람들 꽤 많던데 왠만한 가수들보다 휠씬 나아요.

울랄라!!

끝까지 화이팅해서 꼭 1등 하세요~~~~~~~~~~~~