82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 수제화 괜찮을까요? 사보신분

장터 조회수 : 1,394

사진으로 봐선 괜찮은 것 같고

가격도 저렴 한 것 같은데.. 그건 보지 않아서 모르겟겟고

구매 하신분들 만족 하시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.23 9:13 AM (58.233.xxx.27)

전 그 구두가 왜 그리 인기인줄 모르겠어요..
    평이 좋아서 엄마 한켤레 사드렸는데 기대가 커서 그런지 별로였어요
    디자인도 촌스럽고....... 신중하게 구입하시기 바래요

• 2. 1111
    '11.8.23 9:33 AM (114.206.xxx.212)

안사봤지만 40대중반인 제가 봐도 디자인이 좀 떨어져요

뭔가 부족해요

솜씨가 좋으실텐데 디자인 안목을 기르셔서 만드시면 더 일취월장할듯해요

• 3. ㄱㄱ
    '11.8.23 9:34 AM (112.168.xxx.61)

이글 보고 가서 사진 봤는데 디자인이 별로에요
    디자인좀 더 이쁘고 세련되게 하면 승산 있을꺼 같긴 한데..디자인이 별로..

• 4. 저는
    '11.8.23 9:35 AM (118.36.xxx.178)

좋았어요.
    마감도 깔끔하구요. 단순한 스타일을 좋아하는 편이라 맘에 들어요.

• 5. 차차
    '11.8.23 9:42 AM (59.16.xxx.210)

저는 완전 기본 스타일로 된 민자 구두 두켤레,저희 직장분도 기본으로 사셨는데 둘 다 만족스러웠어요.

기본이라 유행없고 무엇보다 저렴하고 아주 많이 편해요.굽이 7센치인데도...

• 6. 퓨리니
    '11.8.23 9:51 AM (219.255.xxx.242)

안녕하세요, 퓨리니입니다.^^
    혹시 장터 수제화라고 표현하신 것이 저희 제품인지요.^^;;
    제품의 특성상 모든 분들의 마음에 들기란, 실제로 어렵습니다.
    생각보다 많은 분들의 저희 신발 관심가져주시고, 구입 많이 해주셨고,
    또 좋은 후기 글도 많이 올려주셨지만,
    그렇다고 해서, 저희 신발이 모든 분들께서 좋아하실 거란 생각도,
    또 구입하신 모든 분들이 마음에 들어하실 거란 생각도 하지 않습니다.
    다만, 이곳 장터에 제품을 올릴 때에는 가능하면 유행을 덜 타는 기본 디자인 위주로
    올려드리고 있습니다.
    저 역시 두 아이를 키우는 평범한 전업주부인지라,
    해마다, 그때그때 신발을 척척 사신기란.. 맘처럼 그렇게 쉬운 일이 아니란 걸 잘 알고있기때문입니다.
    아무래도 유행에 발맞는 화려하고 디자인적인 부분이 많을 많이 원하시는 분들께는 다소 마음에 들지 않으실 수도 있겠습니다만,
    크게 유행타지 않는 기본적인 디자인으로 잘 관리하시면 오래 신으실 수 있을 거에요^^
    또한, 가죽이나 기타 소재와 제품의 질은 구입하시는 가격 이상의 퀄리티가 있는 제품이라는 것 만큼은 확실히 말씀드릴 수 있습니다.

글을 올릴까 말까..고민하다가...조심조심 올려봅니다.
    혹여 제 글로 다른 오해는 없으시기를 부탁드립니다. 감사합니다.

• 7. 궁금
    '11.8.23 10:02 AM (218.153.xxx.77)

저는 2개나 주문해서 어제 받았는데 대만족 입니다.
    물론 최신상 멋진것 사려면 백화점 가서 따끈따끈한 것 돈많이 주고 사야 하지요.
    여기는 저렴하면서 맞춤같이 편안한것 사려는 데가 아닌가요? 신발은 모양 보다도 편해야 제일 이라고
    생각하는 사람 입니다.아주 편하고 튼튼해서 정말 오래 신을것 같아요. 굽도 1쌍씩 더 들어있구요.

• 8. ..
    '11.8.23 10:55 AM (202.30.xxx.60)

탠디주로 신는 사람인데요
    신발 만족스럽습니다

• 9.
    '11.8.23 11:29 AM (114.201.xxx.140)

아주 이쁜거는 없지만..기본형이란거 같아요.