82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바비킴 짱!!

나가수 조회수 : 4,048
진짜 바비킴이 돌아왔네요

오늘 너무 좋았어요

노래 끝나고 박수가 저절로 나왔네요

오늘 전혀 떨지않고 나 바비킴이야 하고 노래부르더라구요

1위 했으면..

김경호씨는 참 많이 아쉽네요.

목소리가 예전과 많이 달라진거 같아요.

다음주부턴 본래 김경호실력이 나오겠지요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.18 7:29 PM (1.225.xxx.30)

1등이에요 에헤라디어~~~

• 2. 카페라떼
    '11.9.18 7:30 PM (222.155.xxx.168)

ㅋㅋㅋ 오늘 바비킴 완전 멋졌어요.
    근데 김경호... 담엔 잘해주겠죠?

• 3. ...
    '11.9.18 7:32 PM (119.196.xxx.237)

이제야 바비킴의 개성이 보이는가 보군요. 방송을 보진 못햇지만, 골목길 리듬과 음색이 잘

맞아요. 힘 밴듯 흘러가면서 부르는게, 그러나 심금을 건드리는게 그이의 매력이죠.

• 4. 핑크
    '11.9.18 7:34 PM (210.106.xxx.115)

저역시 바비 팬이라서 넘 좋아 문자 돌리네요

• 5. 와~
    '11.9.18 7:42 PM (61.109.xxx.2)

나가수보면서 ...여기 저기 싸이트를 실시간으로 보는데
    전 그냥 다 잘하는것같은데 네티즌들은
    장혜진이 오늘은 별로라고 ...7위할것같다고 하더니 정말 7위하고
    바비킴과 자우림이 대단하다고 하더니 정말 1,3위를 하네요.
    전문가적인 분들이 너무 많은것같아요.

• 6. 김경호
    '11.9.18 7:47 PM (112.150.xxx.4)

딱 4위 할 거 같았어요.넘 떨어서 그런가 오늘 좀 실망스러웠네요...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.9.18 7:54 PM (36.39.xxx.240)

저도 바비킴노래할때 바로나온말이 바비킴스러움 바로...이거야이거~~였어요
    노래끝나고 나도모르게 기립박수를 쳤다는 ㅎㅎㅎ
    김경호는 첫출연이라 많이 긴장했고 서서히 본실력이 나오겠지요

• 8. 오늘
    '11.9.18 8:03 PM (175.209.xxx.31)

오늘 경연순위는...정말 오랫만에 모든사람이 공감할 수 있는... 순위였다고 생각해요.
    저도 바비킴, 인순이. 자우림이... 1-3위 안에 순위상관없이 들거라고 예상했어요.
    하위권도 조관우아님 장혜진이다고 생각했구요~
    자우림은 정말 다시 봤네요. 김윤아 보통이 아니구나~~했어요...머리도 좋은것 같구~~

• 9. 멋있음.
    '11.9.18 8:09 PM (113.59.xxx.203)

바비킴 감미로운 목소리와 그리고 잘생겨서 좋아요

• 10. ^^
    '11.9.18 8:09 PM (211.196.xxx.222)

바비킴이랑 부가킹즈 콘서트가면 자리에 못앉아있죠~

• 11. 풍경
    '11.9.18 8:31 PM (112.150.xxx.142)

좋았어요. 진짜~~~
    무편집 영상 어서 보고싶네요
    랩을 하는데, 바비킴만의 랩이 또다른 매력이 있더군요!!

• 12. ㄱㄱㄱ
    '11.9.18 8:40 PM (122.34.xxx.15)

놀랐어요... 무대에서 물만난 고기처럼 ..놀더군요....ㅎㅎㅎ 쵝오... ㅎㅎ

• 13. 꺄오~
    '11.9.18 8:40 PM (182.209.xxx.241)

저1등부터 7등까지 다 맞췄어요.
    신기가 내렸나봐요.ㅋㅋㅋㅋ
    처음으로 문자투표라는 것도 해 봤네요. 바비킴 멋져부러!!!!!!1

• 14. hh
    '11.9.18 8:52 PM (61.96.xxx.173)

짱짱짱!!! 쵝오!!!
    막힌 가슴이 다 뻥 뚫렸다는~~ 오늘밤 잠이 솔솔 잘 올 거 같아요 ㅎㅎ

은근 매력이 뚝뚝 떨어지는 바비킴~~
    무명 생활 10년이였다니.. 이제 고급스런 가수로 포에버하기를^^

• 15. ㅋㅋ
    '11.9.19 12:19 AM (118.46.xxx.122)

근데 바비킴 쌍칼형님이랑 진짜 비슷하게 생기지 않았나요?? ^^;;;
    팬분들한테 쌍칼 맞을라나.......ㅎㅎㅎ