82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송,, 아래 기능 실험 좀, 해봅니다.

ggg 조회수 : 1,860
나 원글... 이라고 쓰니 10자 이상 쓰라 하네...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '11.9.18 2:38 AM (2.51.xxx.149)

나 원글....

• ggg
    '11.9.18 2:38 AM (2.51.xxx.149)

보자...

• 2. 그지패밀리
    '11.9.18 2:39 AM (211.108.xxx.74)

실험용 쥐

• ggg
    '11.9.18 2:44 AM (2.51.xxx.149)

실험용 쥐?

이 그지는 뭐하는 쥐일까?

• 그지패밀리
    '11.9.18 2:45 AM (211.108.xxx.74)

님이 실험한다길래 도움주려고 했는데 뭐가 불만이셔요? 제가 실험용 쥐가 되어 드리겠다는데...

• 3. ggg
    '11.9.18 2:47 AM (2.51.xxx.149)

아 죄송합니다.

전 또 저를 쥐라고 얘기하는 것으로 오해했네요,, (아 죄송합니다.)

• 그지패밀리
    '11.9.18 2:50 AM (211.108.xxx.74)

ㅋ 그렇게 정색하고 나오면 제가 미안해지잖아요.
    저는 원글이가 아니라 회색띠가 안생겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ggg
    '11.9.18 2:52 AM (2.51.xxx.149)

저를 쥐라고 부르는 줄 알고 좀 울컥했습니다.
    죄송합니다.

워낙 쥐라는 말에 민감해서,,,,

근데 회색 띠고 뭐고 안보이네요,,, 포기입니다.

• 4. 플럼스카페
    '11.9.18 2:53 AM (122.32.xxx.11)

회색띠ㅡ안 보여요... 저 아이폰 사파리라 안 보이나요?

• 5. 그지패밀리
    '11.9.18 2:54 AM (211.108.xxx.74)

헐랭 진짜 안보이나요?
    저도 아까 그랬는데.희한하네요.내일쯤 되면 정상화가 되어있을듯요.
    이것참 웃을수도없는 일이네요.저도 아까 너무 이상한경험을 했던지라.

• ggg
    '11.9.18 2:58 AM (2.51.xxx.149)

아래 댓글 많이 달린 글에 가서 회색 띠 안보인다 했드니. 새글 쓰고 실험해 보라고,

뭐가 회색 띠인지. 궁금해서 해봤는데. 영 아니네요,,
    (그리고 그지패밀리님께는 다시 사과 드립니다.)

• 그지패밀리
    '11.9.18 3:00 AM (211.108.xxx.74)

제가 경솔했죠..
    실험이라 하길래 제가 실험용쥐가 되어드리겠다는 말이 파란지붕과 연결된다는걸 깜빡한죄죠 ㅋㅋㅋ
    그사람이 문제네요..뭐가 되었든 ㅎㅎ
    여튼 내일 더 확인해보세요..저는 그럼 이만 자러갈께요.

• 6. 저는
    '11.9.18 2:57 AM (68.36.xxx.72)

ggg님 댓글만 회색으로 보여요.
    그런데 문제는 저도 녹색반짝이?를 확인해 보고 싶어서 로그인을 하고 마니홈을 누르면 새 창이 뜨긴 뜨는데 아무 것도 없는 박스로 뜨네요.ㅠㅠ
    저는 그냥 조금 더 나아지는 과정이라 생각하고 82cook에 감사하며 기다리기로 했습니다.

• 7. 아이패드
    '11.9.18 9:33 AM (14.33.xxx.5)

원글님 아이디옆 얼굴만 초록으로 나오네요 댓글도 원글님것만 초록이구요

참 좋네요. 글 읽을때. 피곤이 확 줄겠어요. 관리자님 감사...

• 8. 마크
    '11.9.18 11:16 AM (118.220.xxx.190)

ㅋㅋㅋ
    ggg님과 그지패밀리님 사이
    댓글 내용 정말 대박이네요.
    실험용쥐와 이 그지 쥐...ㅋㅋㅋ
    배려와 까칠함 사이.
    곧 서로 오해도 푸시고..
    또 사과도 하시고.