82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우수에 젖은 개 눈빛이 정말 촉촉하네요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 3,764

다른곳에서 이 사진 봤는데 댓글중에 탈렌트 이상우 닮았다고 해서 정말 빵 터졌어요 ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피~스
    '11.8.28 1:49 PM (183.105.xxx.105)

임성민은 저번에 올라온글 못보신것 같고,,박지윤이랑 그남편분 아나운서 둘다 저는 싫어하는 스타일이라..

• 2. 오오호~
    '11.8.28 1:51 PM (115.41.xxx.64)

멜로연기중인 배우같아요~ 신기해라

• 3. 잘 생겼어요.
    '11.8.28 1:51 PM (125.134.xxx.103)

이상우 닮았어요.ㅎㅎ

• 4. 어머
    '11.8.28 1:53 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

눈빛이 정말 뭔가를 말하고 있는 듯하네요.
    웬지 입열면 사람말을 할것같은 분위기....ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '11.8.28 1:53 PM (1.245.xxx.116)

ㅎㅎㅎ보는순간 웃음이...

• 6. 푸하
    '11.8.28 2:01 PM (118.36.xxx.178)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    보자마자 빵 터졌네요. ㅎㅎ

• 7. 캬캬
    '11.8.28 2:04 PM (219.250.xxx.216)

우와~멋있어.........

• 8. ,,,
    '11.8.28 2:30 PM (211.214.xxx.243)

하하^^ 글고보니 닮긴 닮았네요~ㅎㅎㅎ

• 9. ooo
    '11.8.28 3:09 PM (124.54.xxx.43)

개님이 아주 매력적이네요

• 10. 인생은 아름다웤ㅋ
    '11.8.28 3:22 PM (14.56.xxx.4)

경수네요~~`

• 11. ㅇㅇ
    '11.8.28 3:42 PM (124.254.xxx.2)

어머, 사람같아... 너무 웃었어요.

• 12. 잠깐
    '11.8.28 4:36 PM (58.234.xxx.91)

ㅎㅎ 빵 터집니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 슬프다
    '11.8.28 5:01 PM (112.161.xxx.110)

여인의 향기에서 연재가 암걸린거 알고 혼자있을때의 이동욱 눈빛같아요.;;

간식달라는 단순한 눈빛은 절대 아니네요. 멋지다..

• 14. 울집강생이
    '11.8.28 5:17 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

우리 삽살개는 눈빛이 외국배우 저리가라 입니다.
    깊은 눈...deep set eyes
    커다란 갈색 눈동자...

• 15. ..
    '11.8.28 7:21 PM (125.152.xxx.220)

여자 친구를 떠나 보내는 눈빛...? ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '11.8.28 7:22 PM (125.152.xxx.220)

울 아들이 사람인 줄 알았대요...ㅋㅋㅋ

• 17. 실땅님의 눈빛...
    '11.8.29 3:38 AM (114.200.xxx.81)

이것은... 가난하지만 밝고 착한 여주인공을 티나지 않게 돌봐주는 그윽한 실땅님의 눈빛!