82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 인터넷으로 사도 괜찮죠?

냉장고퐈이야 조회수 : 1,554
엘지꺼 사려는데요. 애데리고 대리점으로 마트로 가격비교하러 돌아다니자니 엄두가 안나네요. 가격흥정도 못하는 편이구요. ㅠㅠ

11번가나 옥션이 싸던데, 엘지 공식인증판매처라고 쓰여진데서 사면  괜찮겠죠? 물류센터에서 배송온다고 하더라구요.

하나더 묻어서 질문드릴게요. 김치사다먹거나 친정에서 가끔 한통씩 얻어다 먹는 집인데요. 김냉없구요. 그렇담, 800이상은 해야하나요? 

댓글 기다립니당~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '12.8.7 3:31 PM (218.51.xxx.112)

댓글에 백화점이 생각보다 싸다고 해서
    ㄹ백화점에 갔더니 정기 휴일!!이더라구요~
    그래서 그 위에 있는 마트 가서 샀는데
    상품권 혜택 받고 하니 금액이 최저가 보다 싸던데요~
    아직 배송은 못받았지만 혼자서 뿌듯해하고 있어요~~^^

• 2. 별이별이
    '12.8.7 3:49 PM (112.171.xxx.140)

저도 며칠전에 사무실 냉장고 구입 237 리터 를

인터넷 다나와 에서 310.430 구매

삼성 디지털 매장에서는 197리터가 싸게구매 할수있는 가격이 440.000 이라네요

전자 제품 하자나 고장나면 무상수리 서비스 오니 인터넷 에서 구입하셔도 좋아요

• 3. 인터넷 좋아요
    '12.8.7 3:53 PM (14.52.xxx.59)

전 판매사원들 말하는거 맘에 안 들어서 요 몇년 가전은 다 인터넷으로 샀어요
    본사기사 직배송 찾으면 아무 탈 없어요
    그리고 오지랖에 말씀드리면 냉장고 용량 줄이고 김냉 하나 작은거라도 사시는게 나아요
    김치는 자꾸 냉장고 열어보면 정말 맛 없어져요
    김냉에 김치 말고도 맥주 생수 과일 쌀 된장 무궁무진하게 들어가요
    일반 냉장곤 용량 커지면 안이 깊어지는거라 뭐 있는지도 모르고 썩어나가요

• 4. ....
    '12.8.7 5:06 PM (180.71.xxx.92)

저도 몇일전에 엘지 802리터 인터넷으로 주문 후 설치 했습니다.
    스마트 tv도 인터넷으로 샀고,
    최저가 검색해서 사면 아무 이상없이 잘 배달옵니다.

• 5.
    '12.8.7 6:45 PM (211.224.xxx.193)

저희 냉장고 바꿀때 인터넷서 사려다가 무서워서 그냥 마트상품권 5프로 할인으로 사서 사고나서 인터넷 검색해보니 똑같은 모델 상품권할인받은 금액보다 더 십만원정도 더 할인되고 카드까지 되더라구요. 우린 5프로 할인받으려 현금 다 내고 샀는데. 그 후론 전자제품 인터넷 초저가 검색해서 삽니다. 김치냉자곤 그렇게 샀어요.

• 6. 냉장고퐈이야
    '12.8.7 6:56 PM (118.33.xxx.213)

댓글 모두 고맙습니다~ 냉장고는 인터넷으로 사기로 결정했는데, 김냉도 사야하나 고민거리 추가 되었네요.^^;;;