82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 많이 읽은 글에 원글인데요

병원 조회수 : 1,564

병원을 어디로 가야할까요

저도 이젠   잃어버리고 그러는통에 내몸이 힘들고 피곤하다는 생각이 자꾸들어요

지갑을 몇번 잃어버려서 이젠 지갑도 안들고 다녀요

심각하죠

택시에 두고 내린것부터 시작해서,,,,결혼전에는 집에가기전에 공중전화에서 전화하고

집에 왔는데 지갑이 없는거예요 막뛰어가서,,,보니 공중전화에는 없고

집에 왔는데요 집현관문 바로 옆에 목욕탕 창문이 있었거든요

그창문턱에 놓아놨더라구요

내가 왜 여기에다 놨지,,,이러고 있고요

한번은 출근하려는데 집 열쇠가 없는거예요,,,회사에 늦는다고 전화하고

열쇠집 아저씨 불러서 고칠려고 하는데

어제밤에 문열고 들어오면서,,,키를 안뽑고 그냥 문만 열고 들어온거죠

이런 내용은 남편은 모르고요

뭐 사소한게 이야기하자면 너무많아서 그냥 생각나는대로 적은거고요

저도 한번 생각해봤는데요 성격이 꼼꼼하지 못하고 대충대충 이여서 그런가,,싶기도하고

아니면 저는 한가지 생각하면 다른거는 생각을 못해요 그래서 그런가

남편도 정말 단순하다 단순하다 이런말을 당신보고 하는말이라고,,,왜이리 단순하냐고

어제 집에 들거가니깐 남편이 정말 심각하게 병원다녀야 하는거 아니냐고

그러다 치매 올까 정말 걱정이라고 하니깐요

현재 직원한명두고 7년째 자영업은 잘 하고있어요

벌이도 왠만치 되고요,,,,

집 사고 파는것도 4번정도 다 제가 했고요

이건 정말 챙피한일인데요 뭔가를 계약할때였는데요

수표를 준거예요 그래서 그거 잃어버릴까봐요,,,수표접어서 양말속에다가 넣고 은행간적있었고요

소매치기도 몇번 당해서 버스는 잘 안타고요,,,,,

이러니 운전은 꿈도 못꿔요 내가 운전하면 남편은 회사 그만둔다고 할정도니까요

택시타고 다니라고 할정도고요,,,,돈도 딱 쓸만큼 꺼내서 들고 다니라고 하고요

혼자 살때는 그러려니 하고 살았는데요 남편이 꼼꼼하다보니

잔소리를 많이해요,,,전 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리고요

그러나 너무 잔소리를 많이 한다는거죠

특히 애하고있을때,,,

아직 애하고는 별다른 일이 없었고요

준비물도 잘 챙겨주고 예방접종 잘하고,,,그래서 그런지 애한테 선생님 말씀하실때는

선생님 얼굴 잘보고 있어야한다고 이야기 해주거든요

정말 머리가 어떻게 된걸까요

잃어버렸을때 처음에는 미쳐요,,,그러나 그게 저처럼 오래되면요

어디서 나오겠지,,,아니면 다른 해결방법을 찾고 있답니다

다음에는 서류 잃어버린거,,,,그거 이야기하면 아마도 다들 저보고 미쳤다고 할껍니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평소에
    '11.9.19 12:49 PM (119.70.xxx.218)

멍~하게 사시나봐요. 집중할때만 집중하고, 아니면 그냥 정신 빼놓고 사는 습관이 든거 같아요. 제가 그러는데 님은 정말 갑이시네요!!!!!!!!

• 2. 신경정신과?
    '11.9.19 12:50 PM (114.202.xxx.56)

큰 병원에 신경정신과에 한번 가보시는 건 어떨런지요..

• 3. ...
    '11.9.19 4:34 PM (222.109.xxx.47)

대학병원 신경과 가 보세요.