82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[보고] 댓글 기능 패치되었습니다.

개발자 조회수 : 2,124
댓글 및 댓글의 댓글 달기 기능이 기능 보강되고,
삭제 기능의 오류를 잡아서 이제 정상적으로 작동합니다.

- 기능에 대한 의견은 댓글 안주셔도 됩니다 ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감솨
    '11.8.24 12:27 PM (211.196.xxx.39)

감사합니다.

• 2. 국제백수
    '11.8.24 12:28 PM (220.79.xxx.18)

수고하십니다.ㅎ

• 3. 감사합니다
    '11.8.24 12:29 PM (115.140.xxx.126)

저는 이번 개편 참 좋은데, 이것은 기능과 무관련한 의견으로 받아주세요^^

• 4. ^^
    '11.8.24 12:29 PM (125.186.xxx.60)

더불어 감사드립니다....222222

• 5. ggg
    '11.8.24 12:31 PM (116.84.xxx.8)

자게에서 오래있긴 있었나보네요
    중복된 댓글 안 지워져서
    괜히 신경쓰였는데
    원글님 글 보고 들어가서 지우기
    한번에 ok
    수고하셨습니다^^

• 6. ..
    '11.8.24 12:31 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

고생이 많으시네요
    화이팅!

• 7. 달지 말라 하셨지만
    '11.8.24 12:33 PM (121.160.xxx.8)

댓글 수정 기능 좀 추가해 주세요~ 제발....

• 8. 코코
    '11.8.24 12:42 PM (118.46.xxx.73)

수고하셨습니다 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '11.8.24 12:44 PM (211.237.xxx.51)

전 게시판 매우 마음에 들어요.. 감사합니다~

• 10. ^^*
    '11.8.24 12:53 PM (115.41.xxx.221)

수고 많으십니다. 감사드려요!!!

• 11. 나라냥
    '11.8.24 12:54 PM (220.80.xxx.28)

수고 많으세요~~

• 나라냥
    '11.8.24 12:54 PM (220.80.xxx.28)

오오.. 이제 댓글의 댓글 잘되네요! ^^
    근데 "이름"도 넣어주심 안되나요? ㅡㅡ;; 그냥 댓글엔 이름 들어가있는데;; 다시쳐야되네염;;

• 12. 개발자
    '11.8.24 12:57 PM (110.10.xxx.22)

이럴줄알았습니다... ㅜㅜ
    할일이 태산이고 이미 접수되어 있는건들이 대부분이라
    일일이 답변 못드려 죄송합니다..

• 나라냥
    '11.8.24 1:15 PM (220.80.xxx.28)

히히히~
    저도 한때 개발자밥 먹은사람이라;; 그 고충 다 알지욥. ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅입니다~ ^^*

• 13. 해피
    '11.8.24 1:01 PM (110.14.xxx.164)

댓글 수정은 아직인가요

• 14. 해피
    '11.8.24 1:01 PM (110.14.xxx.164)

댓글 수정은 아직인가요

• 15. 수고많으셔요
    '11.8.24 1:01 PM (112.214.xxx.40)

근데 목록이 아래로 자동으로 뜨는 기능도 살려주세요~~~~ 플리즈~~~~

• 16. --;;
    '11.8.24 1:13 PM (116.43.xxx.100)

완전 감사해요...수고하셨어요 ^^

• 17. mac
    '11.8.24 1:25 PM (110.14.xxx.56)

맥에선 아예 원글 수정이나 삭제 버튼이 안보여요.