82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 투표와 달리 직장인들이 퇴근후 뭐하러 투표하겠어요.

무상급식 조회수 : 1,359

가뜩이나 물가올라 짜증인데

급식마저 차별하면 완죤 폭발이죠.

그나저나 저 투표비용은 안아까운지 몰라.

머리가 나빠도 너무 나빠요.

ㅄ 인증 단체로 하고 있는것도 아니고..

타워팰리스야 대한민국 10% 안에 드는 사람들일테니

그안에서 투표율 50% 나와도 하등 이상할게 없죠.

애들 밥먹는거 가지고 뭐하는 짓인지...

뉴스꺼리가 없어 만들어준다고 그러는지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ근데
    '11.8.24 6:42 PM (112.151.xxx.168)

보궐선거비용은 또 얼매나 들지

• 310억
    '11.8.24 6:46 PM (121.162.xxx.111)

이 들고 장부상 안나오는 알 수 없는 돈................. 알파

• 2. 콩나물
    '11.8.24 6:43 PM (218.152.xxx.206)

투표 해 봤자 개봉도 안되는걸... 왜 하러 갈까요?

• 3. ....
    '11.8.24 6:44 PM (1.241.xxx.151)

서울사는 내남동생
    투표할까봐 걱정되서 문자넣었더니
    미치지않고서야 그걸왜하냐고하네요
    안심......
    근데 미친사람많더라

• 4. ...
    '11.8.24 6:45 PM (220.85.xxx.59)

제가 걱정을 좀 사서 하는 편이라
    마지막까지 조마조마 해요.
    갑자기 미친놈들이 때거지로 출몰할까봐요.

• 미친놈이
    '11.8.24 6:50 PM (121.162.xxx.111)

몇십만명 된다면 우리사회는 끝난거죠.
    설마 그렇게 많이 미쳤을리가 있나요.
    한 몇만명 정도는 될 수 도....

• 5. ....
    '11.8.24 6:48 PM (222.251.xxx.57)

이번선거에 180억과 차기 서울시장 재보선비용 300억해서 500억원도 세금이죠..

• 6. 서울시장은
    '11.8.24 6:53 PM (125.134.xxx.170)

투표하지 말고 그냥 한명숙씨 하라고 합시다

뭘 또 돈써가며 투표해.

지난 선거에서 그 정도 득표했으면 그냥 하라고 해도 될거 같은데 ......

• 7. 타팰..
    '11.8.24 6:58 PM (118.221.xxx.209)

타팰에 사는 사람들만 돈 걷으면 서울시민 무상급식 할수 있을거 같아요.

• 8. 해피맘
    '11.8.24 7:23 PM (61.77.xxx.120)

그러게요 다들 애아빠들일텐데..

• 9. ....
    '11.8.24 7:33 PM (121.160.xxx.41)

오늘 놀이터 가다가 투표소 지나가는데 젊은 사람들 투표하러 많이 가는 것 같았어요. 평소랑 달리 부부와 아이가 손잡고 가는 것도 보이고.... 아무래도 손에 뭐 든 것들이 투표관련된 것 같은데.... 그래서 놀이터 다녀오자마자 인터넷 켜서 투표율부터 확인을 했네요.