82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남클럽 가지 마세요(feat.버닝썬)

무섭네 조회수 : 6,804

영국에서 제작한 bbc 다큐 요약입니다.

유튜브에 올라와 있어요.

1. 여자 편

여자들끼리 놀려고 버닝썬 갔다가 남자들과 합석도 안했고 맥주한잔 마셨는데 눈떠보니 침대였고 강간 당했다죠.

맥주한잔으로 안취하는데 이상하게 몸이 무겁다고 일행에게 말했대요.

이건 클럽 직원이 맥주에다 물뽕(마약) 탄거죠.

눈떠보니 강간 당하고 있고 죽일거같아 살려달라고 울면서 싹싹 비니까 알몸으로 웃으며 브이 하는 사진 찍어야 풀어준다고 했고 목숨의 위협을 느껴 억지로 사진 찍혔는데 강간 신고하니까 사진을 증거로 제시하며 합의된 성관계였다고 우겨서 오히려 무고죄 신고 당했다잖아요

몇년이 지난 지금도 정신적 고통을 당하고 울면서 증언하고 집밖에도 못나간대요.

2. 남자 편

여성이 개처럼 끌려가는걸 목격한 김상교씨는 막으려다 직원들한테 집단으로 일방적으로 개처럼 발로 차이고 저항도 못하는 집단 폭행당한 cctv 영상을 bbc가 공개했더군요. 강남경찰서는 이걸 보고도 김상교를 폭행죄 난동죄 업무방해죄라고 했죠.

경찰도 한패란거죠. 언론도 경찰 주장만 받아쓰기했다가 김상교가 거대로펌 얹고 나오자 언론도 반전됐죠.

김상교 cctv 영상도 bbc 다큐에 나와있어요.

3. 버닝썬 직원 증언

다른 강남클럽들은 지금도 물뽕 사용 중이고 강간 중이란 증언이 나왔죠.

버닝썬만의 문제가 아니고 그냥 강남클럽 관행이래요. 버닝썬직원들도 다른 강남클럽에서 일하고 있고요.

그냥 

강남클럽 간다= 물뽕 먹히고 강간 당하고 영상 퍼진다

로 해석해도 되겠더군요.

왜냐하면 피해자가 불특정다수고 누가 걸릴지도 모르고 남성과 합석 안해도 직원이 음료에 물뽕 타서 먹이니까요.

남자는 말렸다가 폭행죄로 전과자 되고요.

어둠의 사이트 들어가면 강남클럽 vvip실 영상, 강남클럽 화장실 영상이란 포르노 폴더가 따로 있는걸 bbc가 보여주더군요.

4. 구하라 편

버닝썬과 윤규근 총경(청와대 민정수석 비서실)의 유착을 기자에게 제공한게 구하라였죠.

본인도 몰카 피해자라서 적극적이라고 기자에게 말했대요.

2019년 버닝썬 정보제공 후 구하라 자살,

자살 후 구하라의 서류와 휴대폰만 들어있었던 구하라집 안방 금고를 도난당했고 범인은 구하라 집 비번을 아는 사람, 내부 동선도 아는 사람, 돈이며 금품이며 그대로 두고 휴대폰만 달랑 도난,

지금도 미제 사건이죠.

구하라 폰에 뭐가 있었길래 구하라는 그걸 금고보관 후 비번까지 걸어놓고 자살 후엔 그것만 도난 당했을까요?

윤규근 총경은 지금 송파경찰서 과장으로 재직 중.

승리는 18개월 살고 군대 면제. 작년 푸켓에서 여성들과 양다리하다 디스패치에 걸림.

이래도 강남클럽 가야되나요?

여자남자 전부 가면 안되고 본인도 모르는 사이에 마약 강간 영상유출 폭행전과자 되는겁니다. 

경찰도 권력도 연계되어 있고요.

심지어 전정권도 현정권도 아무도 버닝썬 특검가잔 정치인이 없어요. 요즘 검찰독재라지만 검찰도 이건 안파헤쳐요.

엄마들은 잔소리할 필요 없고 그냥 bbc 다큐 보여주면 됩니다. 

당하고 싶음 가는거죠.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Umm
    '24.5.21 11:56 AM (122.42.xxx.82)

딸 조심해야될듯요
    여자끼리 갔었는데 어느샌가 의식을 잃었다고
    새벽이 무서워요

• 2. 여자들이
    '24.5.21 11:56 AM (106.240.xxx.229)

안 가서 해결할 문제가 아니라
    압색 좋아하는 검찰과 경찰이
    클럽 관계자들을 잡아들여
    일벌백계해야죠

• 3. 클럽
    '24.5.21 11:57 AM (61.105.xxx.11)

그러게요
    너무 무서운 세상

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 11:57 AM (61.255.xxx.115)

안잡아들이니 하는 말이죠.
    우리나라 언론에서는 보도도 제대로 안하고..

• 5. ...
    '24.5.21 11:58 AM (58.234.xxx.222)

구하라가 자살이 맞는지 의심이 드네요...

• 6. ..
    '24.5.21 12:13 PM (148.252.xxx.43)

가고 안가고의 문제가 아니지요. 진짜 울나라 여권 후져요ㅠ

• 7. ...
    '24.5.21 12:15 PM (118.235.xxx.57)

하여간 연예인이 무슨 공인이라고?? 선한영향력은 개뿔 음주운전에 살인에 강간에 마약에 개 잡 쓰레기같은 년놈들이 무슨 공인운운. 연예인이 돈 많이벌만한 직업인가요?

• 8. 그러게요
    '24.5.21 12:15 PM (112.168.xxx.241)

남여 문제가아니라 여성 범죄를 묵인하는 검.경과 솜방망이 처벌하는 사법부가 문제인거죠. 저런 쓰레기는 세계어디에도 있을껀데 선진국은 걸리면 인생 나락만들고
    우리나라는 이 모양인게 절망스럽죠 이 상황에서 남다가 잠재적 범죄자냐 피해자인 여자가 왜 조심하냐는 핀트 나간 논점거리죠

• 9.
    '24.5.21 12:16 PM (122.36.xxx.160)

이쯤되면 진짜 구하라의 죽음이 의심되네요.
    이사건은 한국 권력층의 부패와 연관이 깊어보여요.
    필히 조사해서 싹 도려내지 않으면 더 심각해지겠어요.

• 10. ...
    '24.5.21 12:17 PM (1.236.xxx.80)

안 가서 해결할 문제가 아니라
    압색 좋아하는 검찰과 경찰이
    클럽 관계자들을 잡아들여
    일벌백계해야죠 2222222

근데 먼저 검경부터 제대로 패야.
    어려워도 시작은 해봐야죠

• 11. GHB마약
    '24.5.21 12:17 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

https://sualog.tistory.com/50
    GHB가 무서운 이유는 먹고 기억이 나지 않는 상태에서도
    몸은 그냥 움직일 수 있어서 나중에 CCTV 같은 증거가 남았을 때
    자의에 의해서 행동으로 옮겼다고 해석될 수 있다 하네요.
    폭행이 아니라 합의에 의한 성관계로요.ㅜㅜ

• 12. ...
    '24.5.21 12:20 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

김상교씨 경찰총장 인터뷰 보고 이건 정치 문제구나 싶더라고요

• 13. ...
    '24.5.21 12:21 PM (118.235.xxx.126)

김상교씨 경찰총장 얘기하는 인터뷰 보고 이건 정치 문제구나 싶더라고요

• 14. .....
    '24.5.21 12:39 PM (223.38.xxx.236)

금고 훔쳐간 거 왜 유야무야 수사 안 하나요?
    완전 수상한데?

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:50 PM (121.147.xxx.61)

저는 버닝썬 사건 보면서 민주당을 신뢰하지 않게 되었어요. 이렇게 말하면 2찍이냐고 달려들겠죠. 그러거나말거나 한국에 진보와 정의를 추구하는 정치세력은 이미 죽었어요. 윗대가리들은 국힘이나 민주당이나 조국이나 똑같이 지들 기득권 유지가 목표인 집단이에요. 노무현 타살 의혹에 침묵했을 때 한국 정치의 양심도죽었다고 봐요. 노회찬 의원 죽음도 석연치 않죠. 이재명 측근들 줄줄이 죽어나가고 그런 자가 진보랍시고 팬들에게 칭송받으며 대놓고 윤석렬과 차기 대권 도모하고 있는 현실. 구하라도 이젠 명백해졌다고 봐요. 자살일 수가 없네요.. 불쌍해서 마음이 아픕니다.

• 16. 경찰
    '24.5.21 12:52 PM (218.147.xxx.223)

여전히 경찰이라는게 너무 무서워요.

• 17. 버닝썬얘기에
    '24.5.21 12:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

은근슬쩍 이재명도 모자라
    교묘하게 조국까지 얹어 후려까는건 뭐죠?
    저위 댓글 정신차려요

• 18. 121
    '24.5.21 12:58 PM (106.240.xxx.229)

결론이 이상한 곳으로 흐르네요
    범죄자를 응징할 생각은 없고
    거기에서 민주당과 이재명 원망이 왜 나와요!!!
    그런 님 때문에 나라가 이 꼴인 겁니다

• 19. ...
    '24.5.21 1:04 PM (39.7.xxx.196)

버닝썬 특검 하자는 얘기 안 나오는 거 보면 뭐...

• 20. .....
    '24.5.21 1:04 PM (121.141.xxx.193)

여기에 이재명 조국이 왜나옴?....2찍병이 또 도졋나....

• 21. 무섭네
    '24.5.21 1:07 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

강남경찰서 형사들이 줄줄이 의문사했고 지금도 미제사건이죠.
    그들이 뭘 파헤치려 했을까요?

• 22. ....
    '24.5.21 1:08 PM (124.111.xxx.163)

버닝썬얘기에 은근슬쩍 이재명도 모자라
    저위 댓글 정신차려요 22222

• 23. 무섭네
    '24.5.21 1:18 PM (211.243.xxx.59)

몇년전 강남경찰서 형사들이 줄줄이 의문사했고 지금도 미제사건이죠.
    그들이 뭘 파헤치려 했을까요?

• 24. 무식
    '24.5.21 1:21 PM (211.36.xxx.117)

저위 댓글 정신차려요3333

강남경찰서 형사 의문사는 또 뭔가요ㅠ

• 25. 121님
    '24.5.21 2:11 PM (148.252.xxx.43)

백번 공감해요. 결국 정치권이 썩은거죠. 국민들이 들고 일어나도 모자른데 정치인 숭상하고 맹목적으로 모시니

• 26. ****
    '24.5.21 2:18 PM (125.178.xxx.113)

교묘하게 조국까지 얹어 후려까는건 뭐죠? 44444

넘 황당해서 티나잖아요. 실패하셨어요!!

• 27.
    '24.5.21 3:15 PM (121.165.xxx.112)

구하라 자살의혹은 끄덕끄덕 하면서 읽었는데
    민주당 운운 댓글은 뭔가요?
    미쳤나봐...

• 28. ...
    '24.5.21 4:24 PM (125.187.xxx.227)

bbc 다큐 버닝썬 보다가 껐는데...원글님 감사합니다.

• 29. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:05 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

윤규근이랑 조국이랑 친합니다 찾아보세요 (전 윗댓쓴사람아님)

• 30.
    '24.5.21 6:54 PM (211.234.xxx.213)

저는 버닝썬 사건 보면서 민주당을 신뢰하지 않게 되었어요. 이렇게 말하면 2찍이냐고 달려들겠죠. 그러거나말거나 한국에 진보와 정의를 추구하는 정치세력은 이미 죽었어요. 윗대가리들은 국힘이나 민주당이나 조국이나 똑같이 지들 기득권 유지가 목표인 집단이에요. 노무현 타살 의혹에 침묵했을 때 한국 정치의 양심도죽었다고 봐요. 노회찬 의원 죽음도 석연치 않죠. 이재명 측근들 줄줄이 죽어나가고 그런 자가 진보랍시고 팬들에게 칭송받으며 대놓고 윤석렬과 차기 대권 도모하고 있는 현실. 구하라도 이젠 명백해졌다고 봐요. 자살일 수가 없네요.. 불쌍해서 마음이 아픕니다.2222222222

• 31. ...
    '24.5.21 7:13 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

저는 버닝썬 사건 보면서 민주당을 신뢰하지 않게 되었어요. 이렇게 말하면 2찍이냐고 달려들겠죠. 그러거나말거나 한국에 진보와 정의를 추구하는 정치세력은 이미 죽었어요. 윗대가리들은 국힘이나 민주당이나 조국이나 똑같이 지들 기득권 유지가 목표인 집단이에요. 노무현 타살 의혹에 침묵했을 때 한국 정치의 양심도죽었다고 봐요. 노회찬 의원 죽음도 석연치 않죠. 이재명 측근들 줄줄이 죽어나가고 그런 자가 진보랍시고 팬들에게 칭송받으며 대놓고 윤석렬과 차기 대권 도모하고 있는 현실. 구하라도 이젠 명백해졌다고 봐요. 자살일 수가 없네요.. 불쌍해서 마음이 아픕니다 33333333 이거들 싹다..

• 32. ㅇㅁㅇ
    '24.5.21 10:56 PM (125.186.xxx.107)

저는 버닝썬 사건 보면서 민주당을 신뢰하지 않게 되었어요. 이렇게 말하면 2찍이냐고 달려들겠죠. 그러거나말거나 한국에 진보와 정의를 추구하는 정치세력은 이미 죽었어요. 윗대가리들은 국힘이나 민주당이나 조국이나 똑같이 지들 기득권 유지가 목표인 집단이에요. 노무현 타살 의혹에 침묵했을 때 한국 정치의 양심도죽었다고 봐요. 노회찬 의원 죽음도 석연치 않죠. 이재명 측근들 줄줄이 죽어나가고 그런 자가 진보랍시고 팬들에게 칭송받으며 대놓고 윤석렬과 차기 대권 도모하고 있는 현실. 구하라도 이젠 명백해졌다고 봐요. 자살일 수가 없네요.. 불쌍해서 마음이 아픕니다333333333333

• 33. ...
    '24.5.23 5:19 PM (223.62.xxx.229)

그 총경이
    나리들 접대책이었겠죠?