82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미진 아나운서가 양용은 선수와 결혼한다네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,361
한석준아나와 부부였을때부터 참 단아하고 예쁘고 잘어울린다 생각했는데 이혼하더니 양용은 선수와 교제중이였군요

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.4.24 5:10 PM (118.128.xxx.139)

엥 양용은씨 사귀고 있다던 사람이 김미진아나운서였어요?

• 2. 다행이네요
    '19.4.24 5:11 PM (110.70.xxx.3)

그래도 나중이라도 제짝 찾았음 된거 같아요

• 3. 이미
    '19.4.24 5:11 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

사실혼 관계 아닌가요

• 4. 다행
    '19.4.24 5:18 PM (118.38.xxx.80)

전남편 결혼해 애낳고 유튜브하는거 보니 좀 그렇던데

• 5. 123
    '19.4.24 5:19 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅋㅋ얼탱이가 없네 그럼 이혼하면 재혼도 하지말고 애도 낳으면 안됨?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.4.24 5:20 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

목표를 이루었군요

• 7. 누군지도
    '19.4.24 5:29 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

몰라 검색하니...개그맨 김준호 동생이네요...
    지금은 쇼호스트고...암튼 각자 짝을 찾았다니 다행이네요.

• 8. 123
    '19.4.24 5:30 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

김준호 동생 아니고 쇼호스트도 아님. 동명이인

• 9. ....
    '19.4.24 5:31 PM (14.33.xxx.242)

윗님큰일날소리..개그맨 김준호동생아니에요...
    김미진전아나운서에요..한석준 전부인.

• 10. 와~
    '19.4.24 5:35 PM (218.157.xxx.84)

저 한 아나운서와 결혼했을때 첨 김미진 아나 알게 됐는데 너무 참하게 이뻐서 놀랐던 기억이 나네요.
    간간히 영화 까메오나 CF서도 볼수 있었는데 이혼후엔 활동도 거의 안하더라구요.

한아나운서와 너무 잘 어울리는 한쌍이었는데.. 결혼하더라도 안맞으면 헤어질수 있는거죠.
    지금 각자 서로 짝 만나 누군 아이 낳고 잘살고 누군 또 동반자 만났으니.. 잘됐네요.

• 11. 누군지도님
    '19.4.24 5:39 PM (211.217.xxx.176)

다 아니예요.

바람의 아들 양용은이랑 결혼하네요.
    잘 살기를..

• 12. ,,,,
    '19.4.24 5:40 PM (183.98.xxx.95)

세상에
    다들 이혼하고재혼하고 잘사네요

• 13. ..
    '19.4.24 5:47 PM (61.148.xxx.195)

http://mbiz.heraldcorp.com/views.php?ud=201811300917021489101_1
    작년부터 이미 아내라고.
    이미 다 그렇게 알고 있었나 봐요.

• 14.
    '19.4.24 6:00 PM (121.188.xxx.184)

어울리기는 전남편이 더 어울리는것 같은데
    사람일은 모르는거네요
    이분 무슨 패션쪽 사업 한다고 하지 않았나요??

• 15. ...
    '19.4.24 6:06 PM (1.237.xxx.128)

양용은도 재혼이죠
    아이가 세명인가 되던데

• 16. ᆢ김미진 아나운서
    '19.4.24 6:11 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

증권방송 아나운서였는데
    너무 참하게생겨서 볼때마다 예쁘다고 생각했어요
    어느날 검색하니 한석준 부인이더라구요
    너무 예뻐서 cf에도 많이나왔어요
    아기가 없어서 이혼한걸로 보이던데요
    애셋인 남자랑 결혼은 아이없어도 되겠죠

양용은이랑 안어울려요 한석준이랑 비주얼 딱이었는데
    김미진 아나 팬이라 행복했음 좋겠어요

• 17. ㅡㅡ
    '19.4.24 6:23 PM (121.66.xxx.115)

둘이 한집 살림한지 몇년 됐어요.
    미씨에서 한참 전 돌았어요

• 18.
    '19.4.24 6:24 PM (110.70.xxx.3)

양용은이란 사람도 애 3명에 재혼이예요??? 다행이란 말 취소요~~~ ㅠㅠ 이 언니도 팔자 세다ㅜㅜ

• 19. ...
    '19.4.24 6:29 PM (1.237.xxx.128)

http://cafe.daum.net/phgolf/4Oa4/940?q=양용은부인

• 20. 오마이
    '19.4.24 6:38 PM (1.251.xxx.70)

오마이갓 ㅠㅠ

• 21. ..
    '19.4.24 6:50 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

김미진씨가 사진속의 전부인과 이미지가 비슷하네요

• 22. ..
    '19.4.24 7:07 PM (218.237.xxx.210)

같이 고생한 아내 버리고 ㅠㅠ

• 23. ...
    '19.4.24 7:10 PM (221.151.xxx.109)

참하게 생겼고, 성격은 워낙 활발한거 같더라고요

• 24. ...
    '19.4.24 7:14 PM (122.36.xxx.200) - 삭제된댓글

사귄 시점이 이 커플도 궁금하네요

• 25. 김미진 아나운서
    '19.4.24 7:20 PM (58.78.xxx.43)

이쁘죠.. 평범한듯 곱고 참하게 생겼어요.
    화려하지 않게 생겼은데도 눈길이 가더라구요.
    이전 결혼식 드레스, 한복입은 모습, 사복도 넘 이뻐서 저도 기억에 남아요. 실제 성격은 윗님 말씀대로 이미지와 다르게 활발하다 들었어요. 그것도 매력이죠.

근데 양용은 선수가 애가 셋이라니 놀랍네요.

• 26. ...
    '19.4.24 7:26 PM (122.36.xxx.200)

둘다 2013년에 이혼했네요 양용은은 본인이 이혼을 신청한거였네요 아들만 셋이던데 전부인이 고생많이 했던데 이혼사유 궁금하네요

• 27. 김미진
    '19.4.24 7:40 PM (218.48.xxx.40)

가까이서 봐온봐론 쎕니다.
    참한스탈아니고 똑부러지고 여장부스탈입니다

• 28. ㅇㄴ
    '19.4.24 8:18 PM (124.50.xxx.94)

한씨도 재혼하지 않았나요?

• 29. zzz
    '19.4.24 10:25 PM (119.70.xxx.175)

1.245 / 아기가 없어서 이혼한 게 아니라
    남자는 아이를 바랬고 여자는 아이를 바라지 않았고..그래서 이혼한 것으로 알아요.

김미진 아나를 참하고 얌전한 스타일로 아는 분들이 많은 거 같은데
    위엣분이 말씀하신대로 여장부 스타일에 소위 쎈 스타일이라고 알고 있습니다.

• 30. s;dgkn
    '19.4.24 11:36 PM (183.103.xxx.50)

대학생때 김미진 아나 사석에서 몇번봤지요. 완전 실망했어요. 그땐 이대 국악과 다닐시절이었고 자세하게 말하긴 그렇지만 여자가 봤을때 그 느낌 알잖아요. 여우과라고 해야할까요. 한석진이랑 결혼했을때도 남자가 아까워보일정도. 좀 남시선의식 많이하고 겉치장에 신경쓰는 스타일. 남자한테 대하는거랑 여자한테 대하는거랑 다른게 확연히 보였던....

• 31. ㅎㅎ
    '19.4.25 2:10 AM (175.223.xxx.244)

읫분 아시면 얼마나 아신다고 공개적인 곳에 이렇게 악플을 쓰셨는지ᆢ
    김아나한테 모 억울한 일 당했어요?
    본인 스트레스 김 아나에게 푸는 것 같아
    보기 너무 안 좋네요ㅡㅡ

• 32. ??
    '19.4.25 6:27 AM (159.89.xxx.2)

개인적으로 겪었던 소감도 얘기 못하나요?
    본인이신가

• 33. 허허
    '19.4.25 6:36 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

양선수 전 부인의 희망이 캐디가 되어 남편과 필드를
    누비는 것이라는데...
    아들을 셋이나 낳고 남편의 캐디가 되고 싶던 아내가
    이혼은 하고 싶었을까요....

• 34. ...
    '19.4.25 6:51 AM (175.193.xxx.88)

김미진 아나 전 이혼때도 그러고 이런저런 인터뷰 읽어보니 이미지는 진짜 참한데 성격은 의외로 반대란 느낌 저도 느꼈네요..

• 35. 얌전한
    '19.4.25 7:21 AM (65.93.xxx.203)

고양이 부뚜막에 먼저 올라간다는
    속담이 갑자기 생각나네요.

• 36. 이혼했는데
    '19.4.25 9:03 AM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

재혼이든 동거든..

얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 올라가는것과
    무슨 상관이래요?

얌전한 여자는 전남편이 재혼하기전에 하면 안됩니까?

• 37. 누가
    '19.4.25 10:55 AM (65.93.xxx.203) - 삭제된댓글

재혼 먼저 했다고 뭐래나요?
    겉보기 얌전한 사람이 생각보다 쎈걸
    그렇게 표현한 속담이죠.

• 38. 영문과아냐?
    '19.4.25 11:09 AM (117.111.xxx.235)

김미진이 국악과 나왔나요?

• 39. 누가
    '19.4.25 11:44 AM (65.93.xxx.203)

재혼했다고 뭐래요?
    겉으로는 얌전하고 아무것도 못할 것처럼 보이는 사람이
    딴짓을 하거나 자기 실속은 다 차린다는 속담인데
    제 비유가 뭐 틀렸나요?

• 40. ㅜㅜ
    '19.4.25 12:06 PM (211.186.xxx.176)

여기도 어째 불륜같음
    이미 동거중인데 한석준 결혼 후 결혼발표도 그렇고 일하고 싶어하는 사람이 이혼하고 활동 안하것도 의심이...
    이혼 유책배우자가 여자같던데

• 41. ...
    '19.4.25 12:24 PM (222.99.xxx.233) - 삭제된댓글

미씨에서 오~~래 전부터 얘기 있었어요
    거기 댓글은 다 양용은 부인, 한석준 아나 안 됐다 였었어요

• 42. ...
    '19.4.25 12:33 PM (222.99.xxx.233) - 삭제된댓글

양용은 김미진이 한석준보다 뒤늦게 재혼한다고 늦게 만났다는 법은 아니죠
    여기까지

• 43. ...
    '19.4.25 12:47 PM (222.99.xxx.233)

양용은 김미진이 한석준보다 뒤늦게 재혼한다고 더 늦게 만났다는 법은 아니지 않나요?
    감히 제일 안 된 사람 꼽자면 애 셋 데리고 뒷바라지 열심히 한 양용은 전부인 아닐까 싶네요

• 44. 아니
    '19.4.25 1:15 PM (58.127.xxx.156)

아이를 셋이나 낳을동안 월세방에서 뒷바라지했던 전부인한테 이혼 신청을 해서 이혼..

사연은 몰라도 곱게 보이진 않네요 전혀

• 45. 에고
    '19.4.25 1:27 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저기 사진속 아이들이 너무 안스럽네요.
    어린 나이에 아빠에게 버림받은 셈인가요? 내가슴이 찢어지는데 남자들 참 이해안가요. 지 분신같은 자식들 때문이라도 이혼 못할거 같은데..
    애셋낳은 여자가 유책있지 않을거 같은데. .

• 46. 우와
    '19.4.25 2:08 PM (211.217.xxx.77)

저 사진이 2009년 거니까 아이들도 많이 컸겠네요.
    결혼, 이혼,재혼 뭐든 본인들 의사이고 마음이지만 아이 셋을 두고 이혼이라니...
    전 부인 꿈이 남편의 캐디가 되는 거였다는데...

• 47. 씁쓸하네요
    '19.4.25 2:10 PM (119.193.xxx.189)

조수용도 그렇고
    양용은은 불륜이든 아니든
    성공할 때까지 아내가 전세 살며 물심양면 내조한듯한데
    아이 셋과 전부인이 참 안됐네요ㅠㅠ

• 48. .......
    '19.4.25 3:20 PM (39.7.xxx.238)

아예 모르는 사람들이니 할말은 없고
    예쁘대서 봤더니
    예쁘네요.ㅡ.ㅡ
    딱 82분들이 좋아하는 외모기는 하네요
    단아하고 '귀티'나게생김ㅋㅋ

• 49. ..
    '19.4.25 3:36 PM (220.85.xxx.168)

2013년에 이혼하고 2018년에 결혼하는데 이것도 불륜이라고 하는 분이 계시네요.

• 50.
    '19.4.25 3:56 PM (211.217.xxx.77) - 삭제된댓글

김미진 2013 이혼, 양용은 2014 이혼

• 51. 불륜까지
    '19.4.25 5:26 PM (39.121.xxx.154)

하기에는 한석준버리고 애셋딸린남자한테 갈려고 불륜하진않겠쬬
    걍이혼하고 짝찾다보니 저리 연결된거같은데요.

• 52. 양씨랑
    '19.4.25 7:37 PM (218.48.xxx.40)

재혼해도 행복하겠나요?
    애 셋이나 있으니 지속적으로 그아이들과 연결이 될건데..
    김미진 입장에서 알고한 결혼이래도 그닥일듯~
    애들과 아버진 끊을수없는건데..나중 결혼시키는것까지도요...