82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604560 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 Dkf 18:37:50 71
1604559 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 3 18:34:02 122
1604558 최화정 유튭 pd 18:33:34 252
1604557 저녁메뉴 저는요 18:33:01 50
1604556 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 136
1604555 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 4 ㅇㅇ 18:27:12 150
1604554 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 2 ... 18:27:09 237
1604553 냉동실에서 10년 된 밀가루로 2 ㅇㅇ 18:25:04 298
1604552 일본(동경)에 한 3-4년 거주 6 원글 18:25:01 295
1604551 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 252
1604550 김연아 최근 행사 4 ㅇㅇ 18:18:12 884
1604549 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 228
1604548 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 3 .... 18:15:15 1,485
1604547 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 14 18:14:39 1,622
1604546 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,060
1604545 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 8 ㅇㅇ 18:10:58 776
1604544 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 106
1604543 우리나라 부의 대물림 70-80% 5 .. 18:01:41 829
1604542 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 441
1604541 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 546
1604540 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 217
1604539 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 8 ㅇㅇ 17:56:22 221
1604538 PP카드 있으신 분? 9 354 17:55:33 357
1604537 서진이네 2 하네요 8 6월말에 17:53:56 767
1604536 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 3 하루 17:49:15 846