82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령 매일 보니 살맛나요.

ㅋㅇㅋ 조회수 : 3,709
Tv 만 틀어도 나오고 기사 하나 하나 감탄을 자아 냅니다.

문과 180석 어벤져스들 내로남불로 뒷목잡은지 어언

조만간 역사속으로

취임과 함께 축복의 코로나 종식 바라봅니다.

승자 티내라고 하두 그래서 대표로 글써요.

윤석열 대통령 잘하실겁니다. 자꾸 웃음이 나네요. ㅎㅎㅎ
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.3.12 3:47 PM (175.223.xxx.155)

비위가 강하시네요

• 2.
    '22.3.12 3:47 PM (106.101.xxx.135)

건희여사님에게도 축하인사 하시죠

• 3. 그래요
    '22.3.12 3:47 PM (59.24.xxx.132) - 삭제된댓글

축하해요~ 윤짜장 공약 백퍼이행 팝콘각할겁니다^-^♡♡♡

• 4. ㅋㅋ
    '22.3.12 3:47 PM (1.243.xxx.100)

1년 후에 손가락 무사한지 체크하라네요.
    안철수가

• 5. 비위가
    '22.3.12 3:48 PM (1.247.xxx.113)

참 좋으시네요. 축하합니다.

• 6. 출력해서
    '22.3.12 3:48 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

온 집안에 붙이세요.
    원들이 살맛난는데뭐 ㅎㅎ

천정에도 붙여요. 누우서도 보게

• 7. 푸른장미
    '22.3.12 3:48 PM (49.224.xxx.59)

축하해요~ 윤짜장 공약 백퍼이행 팝콘각할겁니다^-^♡♡♡

• 8. 출력해서
    '22.3.12 3:49 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

온 집안에 붙이세요.
    원글이 살맛난는데뭐 ㅎㅎ

천정에도 붙여요. 누워서도 보게

그 있잖아요.
    개 안오 누워있는 사진,
    그거 붙여요.

• 9.
    '22.3.12 3:50 PM (106.101.xxx.135)

이런글 쓰세요 이재명 욕 그만하시고~~

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.3.12 3:50 PM (117.111.xxx.207)

온 집안에 붙이세요.
    원글이 살맛난는데뭐 ㅎㅎ

천정에도 붙여요. 누워서도 보게

그 있잖아요.
    개 안오 누워있는 사진,
    그거 붙여요. 22222222

• 11. 당선증에
    '22.3.12 3:50 PM (112.161.xxx.191)

잉크도 안 말랐어요. 취임식이라도 하면 대통령이라고 부르세요.

• 12. ..
    '22.3.12 3:50 PM (116.39.xxx.162)

윤씨 된다고 코로나가 종식 되남?
    神도 아니고...

• 13. TV 안봄
    '22.3.12 3:50 PM (122.36.xxx.47)

토리는 이제 당분간 아빠가 해주는 주말 특식 못먹는 거겠죠? 윤 당선자가 너무 바쁘쟎아요. 엄마가 집밥 안하는 사람 같은데, 토리 어쩌누.

• 14. ㅇㅇ
    '22.3.12 3:50 PM (218.50.xxx.118)

응원해요!!!요즘 자꾸 뉴스보면 나도모르게 입가에 미소가 ㅎ

• 15. 축하
    '22.3.12 3:50 PM (223.39.xxx.209)

저는 기권했지만
    윤도 생각보다 괜찮을수도 있을거 같아요

• 16. ..
    '22.3.12 3:50 PM (125.184.xxx.44)

참 유치하네요

• 17. ㅋㅇㅋ
    '22.3.12 3:51 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

어휴 수준들 굉장하시네요.

좋아하라고 하셔서 글썼더니 배알이 단단히 꼴리신듯

그러게 좀 이기시지 그러셨어요. 슬픔에 살빠진다고 좋아들 하신다면서 이제 살만하니 요요 오셨나요?

• 18. ..
    '22.3.12 3:51 PM (14.63.xxx.95)

저는 뉴스못보네요..그 목소리에 그 얼굴이 갑자기 나타날까봐

• 19. 산책하기
    '22.3.12 3:52 PM (211.201.xxx.144)

축하합니다. 뽑아주신 덕분에 세금 덜내서 제 재산이 몇억은 증가할거 같아요 ^^ 아니 윤통이 주식양도세 없애주신다니 주식 다 정리하면 수십억 넘게 증가할수도 있겠네요!

• 20. .........
    '22.3.12 3:52 PM (175.112.xxx.57)

네 저도 정권교체되니 너무 기분 좋네요. 윤정부 잘하길 바랍니다.

• 21. 하하하하
    '22.3.12 3:52 PM (211.246.xxx.220)

요요는 족발이 온 것 같은데ㅋㅋㅋ
    백킬로라든데 곧 이백킬로 달성하면
    축하글 또 올려요~~~^^

• 22. 누가유치
    '22.3.12 3:53 PM (223.39.xxx.248)

나는 부자라 걱정 없지만
    니들은 고생좀 해봐라 쌤통이다~ 시리즈 보다
    낫네요

• 23. 너무 좋아요
    '22.3.12 3:53 PM (39.7.xxx.213)

일본도 벌써부터 좋아서 명령하대요? ㅎㅎㅎ
    근데 우리 윤대통령님은 한중 관계를 더 발전시키겠다시던데
    그건 너무 싫습니다
    멸공해야죠

• 24. 이글
    '22.3.12 3:54 PM (223.38.xxx.238)

조롱하는거 아닌가요
    비꼬고 놀리는거

• 25. 니혼진
    '22.3.12 3:54 PM (121.165.xxx.206)

니혼진 데스네

• 26. 원글이께 선물
    '22.3.12 3:54 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

가져요.

"아빠 회사 안 간다 앗싸" 자가격리 중 '개판' 인증한 윤석열 - https://n.news.naver.com/article/015/0004588544

윤석열 "개고기 식용은 선택의 문제".."애견인으로서 할 말 아냐" - https://www.google.com/amp/s/m.notepet.co.kr/news/article/article_view_amp/%3f...

• 27.
    '22.3.12 3:55 PM (211.36.xxx.185)

윤 얼굴 뵈기 시러서 티비 인터넷 안가요. 동물사진방만 가요. 행복하시다니 좋겠네요. 클럽 몸빵 출신에 학력 위조 영부인도 참 자랑스럽겠어요.

• 28. 이재명 지지자님들
    '22.3.12 3:55 PM (1.239.xxx.148) - 삭제된댓글

댓글 달지 말고 걍 냅두세요~~
    원글님 취향인데 존중해주시죠ㅎㅎ
    석열이 좋아하는 사람도 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. . .
    '22.3.12 3:55 PM (49.142.xxx.184)

코로나종식과 윤돼텅령이 뭔 상관?
    발꾸락 마술인가요?

• 30. 오타 정정
    '22.3.12 3:55 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

개안오(X)
    개안고 찍은 사진 (O)

• 31. 네 원글님!
    '22.3.12 3:55 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

상속받을 재산 많으니
    상속세 손 본다는 윤 좋을테고

쉬운 해고, 주52시간 유연근무, 상해 책임에서
    회사 책임 덜어준다하니

오너분이라서 좋을거고

문재인케어 없앤다니
    집안에 건강한 사람만 있어서 좋을거고

노인복지 없앤다니
    안 늙을 원글님 가족들은

정말 노났네요

• 32. ㅇㅇ
    '22.3.12 3:56 PM (218.50.xxx.118)

나부자인데...사실 부자 아닐 것 같죠? 유치 푸풉

• 33. ㅋㅇㅋ
    '22.3.12 3:58 PM (223.62.xxx.190)

윤대통령 시대를 누리고 즐기세요.

누구보다 사람 좋아하고 소통 잘하는 정직한 대통령 님들도 전에는 안그러셨잖아요.

전국을 고루 발전 시키고 국민 한사람 한사람 가족처럼 모실겁니다.

잘못한게 있으면 잘못했다고 고백 하신데요.

숨어 안보이는 대통령이 아니라 광화문 한복판에서 만날 수 있는
    소탈한 윤대통령님 만나보세요.

• 34. ㅗㅗ
    '22.3.12 3:58 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

윤씨가 취향이신가부네요.
    초록이 동색이니 외모가 비슷하거나 성격이 비슷하거나 행동이 비슷하신 모양

• 35. ㅋㅇㅋㅋㅇㅋ
    '22.3.12 3:58 PM (59.24.xxx.132) - 삭제된댓글

223.62.190
    배알이 꼴리긴요. 신나는데요!!!♡♡♡
    제 수준을 물으셔요?? 윤찍으신분께서요??
    ㅎㅎㅎ 이제 좀 쉬려고요.. 며칠 잠도 못자고 살빠지긴했는데
    팝콘먹으면서 요요 할게요~~

원글님 홧팅~~ 윤프가 나라 잘살릴거에요~~
    즐기셔요 ♡♡♡
    해외순방 팝콘각 기대되서 넘 설레요~~ 꺄~~~♡♡♡

• 36. 근일맘
    '22.3.12 3:58 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

축하드려요. 윤이 잘 하길 바랍니다.
    1찍은 사람들은 윤이 싫기도 하지만 윤이 사회를 망쳐놓을까봐 걱정이 더 커요. 잘 한다면 나라를 위해서는 환영합니다. 1프로만을 위한 나라,일본의이익을 위해 국익은 포기할까봐요. 국제 정세에서 안보도 위협받을까 걱정입니다. 그리고 법을 등에업고 불공정을 남발할것도 .
    잘 할거라는 기대는 거의 없지만 나라를 위해서는 대통령직 잘 수행하길 바랍니다.
    그런데 원글님 정말 진심으로 윤이 잘 할거라고 생각하시나요? 진짜 이해가 안 가서 물어봐요.

• 37. ..
    '22.3.12 3:58 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

살맛 너무 나면 비만됩니다 조심..

• 38. 저도
    '22.3.12 4:01 PM (110.92.xxx.136)

윤대통령님 너무~~좋아요

인간성 더티한 이재명보니 너무 속이 안좋았는데

차기 윤석열 대통님보니 맘이 뿌듯하고 설레여요

아는동생은 경호받고 현충원가시는거 티비에서보고 맘이 울컥했다고 해서 찌찌봉~~했네요 ㅎ

이재명 알바들은 윤대통령님께서 국정운영

잘할까봐 맘이 조급한지 매일 떼로와서 물어뜯고 고사를 지내지만 ,

뭐 그까이꺼~~.지들끼리 알바인지, 화풀이인지, 실컷 하라고 너그럽게 봐주려구요~~ㅎ

기분이좋으니 맘도 넓어지네요~~ㅋㅋ

• 39. 저도
    '22.3.12 4:02 PM (210.179.xxx.90)

요즘 그간 마음 힘들었던게 다 씻기고
    기분 좋네요.

• 40. ㅋㅇㅋ
    '22.3.12 4:04 PM (223.62.xxx.190)

님들이 뭐라 그래도 윤대통령님은 님들 사랑해요.

전에 일은 다 잊으신대요.

국민 한사람으로 보호받을 자격있어요.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '22.3.12 4:04 PM (1.251.xxx.186)

앞으로 5년동안 좋으시겠어요
    취향이 독특하시네요

• 42. 옆에
    '22.3.12 4:06 PM (211.36.xxx.165)

비닐 봉다리 놓고 있는 거 다 보임ㅋㅋ

• 43. 근일맘
    '22.3.12 4:07 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

축하드려요. 윤이 잘 하길 바랍니다.
    1찍은 사람들은 윤이 싫기도 하지만 윤이 사회를 망쳐놓을까봐 걱정이 더 커요. 잘 한다면 나라를 위해서는 환영합니다. 1프로만을 위한 나라,일본의이익을 위해 국익은 포기할까봐요. 국제 정세에서 안보도 위협받을까 걱정입니다. 그리고 법을 등에업고 불공정을 남발할것도 .
    잘 할거라는 기대는 거의 없지만 나라를 위해서는 대통령직 잘 수행하길 바랍니다.
    그런데 원글님 정말 진심으로 윤이 나라를 잘 운영할거라고 생각하시나요? 그냥 원글님한테 이득가는 일들 할거 같으니까 좋으신거죠?
    다들 나라 걱정하는거에요. 뭐 다 아시겠지만요.

• 44. 윗분
    '22.3.12 4:09 PM (110.92.xxx.136)

나라를 이지경으로 만든분보다는 네버 절대 잘하하실거니깐 걱정마세요
    자꾸 그러심 아직 시작도 안했는데 고추가루 뿌리면서 훼방하는꼴로 밖에 안보여요~~

• 45. 하하하욱껴
    '22.3.12 4:11 PM (59.24.xxx.132) - 삭제된댓글

11092님이 이재명이 더티하데요
    눈감고 귀닫고 사나봐여???
    웃겨죽겠음ㅋㅋ

• 46. 하하하욱껴
    '22.3.12 4:12 PM (59.24.xxx.132) - 삭제된댓글

11092님이 이재명이 더티하데요
    눈감고 귀닫고 사나봐여???
    윤짜장은요???
    이러니 대깨윤소리나 듣지..

웃겨죽겠음 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. 아 네
    '22.3.12 4:12 PM (1.239.xxx.148)

원글님 축하합니다ㅎㅎ
    원글님이 쓴 댓글에 소탈한 남자 등등 하시는 거 보니
    무식하고 술 잘 먹는 남자가 취향이신가봐여.
    개취존중입니다.

근데 저희는 석열이 인간성에는 전혀 관심 없고요.
    석열이가 살아온 부패 정치검사 인생과 무식함, 앞으로 펼칠 검찰공화국 등에 관심이 있어요.

• 48. ㅇㅇ
    '22.3.12 4:13 PM (58.234.xxx.21)

나는 둘다 싫어 투표 안했지만
    게시판 윤지지자들이 훨씬점잖네요...
    어짜피 이리 된거
    이재명 말대로 성공한 대통령 되시길

• 49. 아 네
    '22.3.12 4:15 PM (1.239.xxx.148)

근데 티비토론 보니까 석열이 거짓말 엄청 잘하던데?
    본인이 한 말 전부 안 했다고 딱 잡아 떼서 시청자들 다 홧병 났잖아요.
    솔직한 남자 운운은 좀 아닌거 같아요ㅋㅋ

• 50. ...
    '22.3.12 4:19 PM (115.143.xxx.196)

문재인 유시민 김어준 조국 윤미향 거짓 선동만 할까요??

• 51. ...
    '22.3.12 4:19 PM (220.84.xxx.174)

살 맛 나신다니 다행이네요
    1년 뒤, 5년 뒤에도 글 올려주세요.

• 52. 58234님
    '22.3.12 4:20 PM (59.24.xxx.132) - 삭제된댓글

살아보니 점잖다고 착하다고 알아주는거 아니더라구요.
    문프 점잖고 착하게 살아오셨는데,
    윤짜장같은게 나타나서 보복이나한다하더라고요.

점잖고 착해서는 문프지킬수없다는거 깨달았죠.
    이번에 확실히!!!

• 53. ..
    '22.3.12 4:24 PM (49.1.xxx.245)

너님 수준이니..평가 안하겠소.

• 54. 전임대통령이
    '22.3.12 4:24 PM (1.245.xxx.243)

문대통령이라 다행이예요.
    임기말 지지율 의식해서라도 흉내라도 내고 쫓아가려고 애쓰겠지요.

• 55. ...
    '22.3.12 4:26 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ천장에도 붙히래 비닐봉다리 쓰고 재미나는 댓글들 때문에 잠시 웃네ㅋㅋ

• 56. ...
    '22.3.12 4:26 PM (122.35.xxx.86)

저는 1번 뽑았지만
    윤석열도 크게 나쁜것 같진 않아요
    다른분들처럼 부자라 그런건 아니고
    덕분에 잊고 묻어두었던 주식이 오른것도 좋구요
    발표하는 공약들도 몇가지는 좋은것도 있구요
    기왕 뽑혔는데
    잘했으면 좋겠어요

• 57. ..
    '22.3.12 4:32 PM (211.196.xxx.11)

국내정치야 보복만 안하면 뭘하던 맘대로 하시고
    외교 국방이나 말아먹지않았으면 좋겠네요
    원글님은 걱정안되세요?

• 58. 웃자
    '22.3.12 4:46 PM (220.74.xxx.115)

세상에 미친 것들이 많군...ㅋㅋ

• 59. 축하
    '22.3.12 4:46 PM (1.248.xxx.60) - 삭제된댓글

5월에 대통령으로 취임하시면
    정말로 공약 잘 지키는 대통령이 되시길 바래요.

• 60. 에이
    '22.3.12 4:49 PM (222.109.xxx.155)

원글은
    비위가 정말 좋은가벼

• 61. ..
    '22.3.12 5:09 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

윤후보 대통령 돼서
    가족 끼리 주말에 파티하려구요
    국정수행도 잘 해줄꺼라 믿어요
    물론 응원도 할꺼예요.

• 62. 기다려야되나..
    '22.3.12 5:18 PM (59.11.xxx.47)

이명박근혜까지는 뉴스도 보고 취임식도 보고 했지만 이번에는 뉴스조차 거부감이 들어서 못볼 정도네요.

• 63. ....
    '22.3.12 5:22 PM (67.216.xxx.16)

어찌 국짐 지지자들은 계속
    능력 안되는 그것도 문제가 있는
    사람들에게만 투표를 하고도
    좋다고 할 수 있는지?
    정말 이해가 안가네요

• 64. 맞아요
    '22.3.12 5:30 PM (223.62.xxx.79)

왠지 정감가지 않나요?^^
    뱀눈 보다보니 눈이 정화 되는듯하오

• 65. ...
    '22.3.12 5:50 PM (39.123.xxx.70)

윤재앙 추종자들 눈물겹게 자기최면 거네요.

• 66. ...
    '22.3.12 6:23 PM (223.33.xxx.244)

주가조작 학력위조 대장동 몸통 특검도 기대하세요

• 67. 그 면상
    '22.3.12 6:24 PM (27.176.xxx.243)

꼴보기 싫어 TV뉴스 안봐요

• 68. ...
    '22.3.12 6:29 PM (125.181.xxx.103)

저두 너무 기분 좋습니다
    지난 5년동안 울화통 터졌었는데 속이 다 시원하네요
    윤대통령 잘 하실거라 믿습니다

• 69. .....
    '22.3.12 7:28 PM (180.71.xxx.78)

그 터질듯한 넙대대한 얼굴만 봐도 답답하던데

좋으시구나.
    좋겠다 ㅋ

• 70. ...
    '22.3.12 8:38 PM (1.242.xxx.109)

컥.
    비위도 넘나 좋네요.