82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 직접 들려주는 바이든 vs 날리면 종결판이래요

zzz 조회수 : 2,759

참고로 저는 유튜브를 거의 안 보는 사람인데 이건 제목 보고 들어갔다가

유튜브라서 안 볼까 하다가 봤는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오죽하면 저런 게 나왔을까..생각하니 정말 울화통이........

https://www.youtube.com/watch?v=O3m3gZNwDLU&t=59s

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.28 1:12 AM (156.146.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요. 완벽해요 ㅋㅋ
    저거 만든 사람 귀여워요.

• 2.
    '22.9.28 1:37 AM (220.94.xxx.134)

같은 여당 패널들도 한심해하던데 왜저리 일을키우며 추접스럽게 사는지

• 3. 정말
    '22.9.28 3:02 AM (125.178.xxx.135)

이런 국민들이 반인데
    사람도 아닌 것들이
    최고의 자리에 앉아있네요.
    기가 찹니다.

• 4. 사족
    '22.9.28 6:49 AM (211.36.xxx.52)

유튜브 안 본다는 소리는 왜 불필요하게 강조하실까...

• 5. ....
    '22.9.28 6:52 AM (139.168.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 나노 단위의 분석이네요. 그넘의 한문장 때문에 다들 열일하시네요

• 6. zzz
    '22.9.29 2:17 AM (119.70.xxx.175)

211.36 / 유튜버들은 극혐해서..잘 안 봐요.
    그리고 영상을 폰으로 보는 거 싫어하기도 하구요.
    그런데 보는 사람이 많은지..거길 링크해놓는 사람들이 많더라구요.
    일부러 강조한 거 맞나요..불필요하게 강조한 거 아니고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605739 화성공장 시신 20구 추가발견됐다고 ㅠㅠ ㅇㅇ 16:08:36 3
1605738 초등학생들도 욕 엄청 하네요 4 000 16:05:45 73
1605737 팝송 찾아주세요 1 ㅇㅇ 16:04:17 28
1605736 중앙일보의 둔촌주공 주민 입장기사 1 코미디 15:59:38 326
1605735 타파웨어 또는 바퀜 중에서요?? 야채보관 15:58:21 86
1605734 우산(양산) 수리하는데가 있을까요? 5 요즘에 15:56:18 184
1605733 얼마나 감량해보셨나요 1 ..... 15:55:33 114
1605732 이시간은 라디오 뭐가 재밌나요 2 .. 15:51:42 158
1605731 연애남매 잼있어요 6 연프 15:51:29 243
1605730 미식 비빔면 맛있나요? 3 ... 15:50:32 231
1605729 49평 에어컨 17~18평 쓰시는 분 계시나요? 4 ... 15:47:24 263
1605728 학부모 중 정신병자같은 사람을 만나봤어요 2 ... 15:46:54 691
1605727 이재명은 당대표에 왜그렇게 집착해요? 30 한심 15:44:15 641
1605726 일본 중년부부에게 선물할만한거 추천해주세요 16 ㄱㄱㄱ 15:41:23 254
1605725 식비 1주 단위로 계획 하시나요? 3 .... 15:40:47 256
1605724 부부각자 월급 관리시 교육비 꼭 유념하세요. 4 지나다 15:38:25 666
1605723 요즘은 영어공부로 TED 잘 안하나요? 1 영어 15:37:57 188
1605722 가끔 카페나 편의점 어린 알바생 꼬시는 방법 올리는거 범죄에요 3 15:37:27 319
1605721 패드립이라는 단어 아세요? 32 단어 15:30:24 1,013
1605720 고도비만언니가 저한테 24 15:27:12 2,249
1605719 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 22 ... 15:20:32 2,783
1605718 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 19 ........ 15:19:41 601
1605717 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 3 엄마 15:16:16 353
1605716 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 5 ... 15:13:34 1,765
1605715 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 17 ... 15:08:13 2,192