82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아역 박지빈 폭풍성장했네요

폭풍 조회수 : 8,610

완전 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ 
역시 아이들은 일찍 일찍 자야 키가 크는법 
저 키는 지금 170은 넘을까요?
얼굴이 워낙 작아서 가늠이 안되네요 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.24 10:12 PM (180.64.xxx.147)

안되지 않을까 싶습니다.
    말라서 그렇지 그렇게 큰 키는 아닌 것 같아요.
    그러나 이병헌이 뭐 키 커서 인기있는 건 아니니까요.

• 2. ..
    '11.8.24 10:14 PM (125.152.xxx.127)

남자 아이들은 몇 달 사이에 왕창 커 버리더군요.

아는 집 아이 보고 놀랬음...........넘 커버려서....

저 탈렌트는.....정말 무지 작았는데....참 많이 컸네요.

울 아들도(초5) 좀 폭풍 성장 해줬음........

• 3.
    '11.8.24 10:14 PM (125.146.xxx.106)

왜 문희준 생각이 날까요.

• 4. 근데...
    '11.8.24 10:15 PM (211.228.xxx.143)

얼굴은 옛날이랑 너무 똑같네요..

• 5. ....
    '11.8.24 10:16 PM (119.192.xxx.98)

저 아이 나중에 성형 마니 할것 같네요
    코는 기본으로 할것 같고....
    이 아이 애늙은이필 아닌가요..

• 6. 좀...
    '11.8.24 10:17 PM (125.185.xxx.132)

근데 얼굴이 너무 그대로에요. 정말 키만 컸네요..
    얼굴도 약간 어른스럽게 변해야 될 것 같은데..
    왠지 성인 역할 맡기 힘들 것 같아요.. 박지빈 군 연기 참 잘 하는데..

• 7. 길바닥에 깔아놓은 돌이보여
    '11.8.24 10:31 PM (119.70.xxx.86)

박지빈도 박지빈이지만 길에 깔아놓은 돌이 눈에 띄네요. ㅎㅎㅎ
    체코 프라하같은데 저 바닥보심 돌들을 깔려면 저렇게 서로 어긋나게 흙속에 심는것처럼 깔아야 광화문꼴이 안나는데 말입니다.

원글님 죄숑 ^^::

• 8. 제눈엔
    '11.8.24 10:37 PM (110.13.xxx.29)

댄싱위드더스타에서 제시카 고메즈 파트너였던 박지우랑 닮아 보여요. 더 자라고 어굴이 어른 얼굴로 변하면 완전 똑같을것 같아요.^^

• 9. ..
    '11.8.24 10:50 PM (110.14.xxx.164)

프라하 성당 앞이네요. 며칠전 다녀왔는데...
    얘 키 안큰다고 성장클리닉. 많이 다니더니. 컸네요

• 10. 정말
    '11.8.24 11:24 PM (125.134.xxx.103)

키 안 클것 아이던데 깜놀했어요.
    코는 필히 성형이 필요하고, 연기잘하니 분위기 이어가면 될듯.

• 11. ..
    '11.8.25 1:26 AM (222.237.xxx.154)

제가 보기엔 기태영하고 넘 닮았네요.

• 12.
    '11.8.25 9:19 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

얼굴이 작은가봐요 비율이 좋네요

• 13. ...
    '11.8.25 9:20 AM (119.207.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 그 댄싱위드더스타에 나온 박지우씨랑 너무 똑같아서 깜짝 놀랐네요.
    어릴땐 똘망똘말 귀엽고 연기잘했는데 성인연기자로 발돋움하려면
    아마도 얼굴은 많이 고치지않을까요?

• 14. ................
    '11.8.25 11:22 AM (183.109.xxx.232)

얼굴이야 좀더 큰후에 고쳐 주면 되는거고... 키가 자라지 않아서 걱정이다 햇는데 많이 커 진거 같아 다행이네요...

• 15. ...
    '11.8.25 2:21 PM (61.255.xxx.81)

그래도 키 많이 컸네요. 키 클려고 활동 중단한것 같던데, 효과 본 것 같아서 다행입니다.

• 16. 초록
    '11.8.25 2:58 PM (211.224.xxx.216)

다른사람과 같이 있는 사진이 없네요. 그럼 비교불가. 그리고 저 아이는 워낙 얼굴이 작기때문에 단독샷으로 올리면 비율이 좋아서 커보이겠죠

• 17. 하이디
    '11.8.25 3:26 PM (116.125.xxx.241)

앞에서 올려다보며 찍어서 비교하기 힘드네요?
    사진이 크게 나온것 같아요. 얼굴보니 아직 키는 안컸을것 같네요.

• 18. 신발이..
    '11.8.25 3:29 PM (180.224.xxx.46)

키높이 신발인 것 같아요. 보통은 발등이 저렇게 훤히 드러나지 않잖아요. 성장은 했는데..폭풍은 아닌 듯 합니다. 목두께와 얼굴크기가 같은 걸로 보아..얼굴이 굉장히 작으니 170 안팎으로 보여요. 주변에 사람 없애고 혼자 찍은것도..이상하고요.

• 신발끈
    '11.8.25 8:16 PM (222.233.xxx.65)

발등이 아니고 신발끈이 흰색인것 같습니다.

• 19. ......
    '11.8.25 3:44 PM (121.147.xxx.151)

연기로 최고점을 찍지않는다면 배우 생활 힘들지않을까요?
    홍경인같은 경우로...

• 20. 작년에
    '11.8.25 4:13 PM (211.211.xxx.235)

신혼여행 갔다가 공항에서봤는데 엄청 작아서, 걱정했네요
    승호는 장성했는데, 쟤는 키가 저리 않커서 어떻하나
    일년사이에 많이 크긴했는데 아이가 얼굴이 참 작더라구요

• 21. ..
    '11.8.25 5:06 PM (175.116.xxx.231)

애들이니 크는건 당연한데 기사엔 맨날 누구 폭풍 성장이래

• 22. 아직
    '11.8.25 6:00 PM (114.203.xxx.142)

17살 이네요. 좀 더 크겠죠.
    아직 어린데 설마 더 크지 않겠어요.

• 23. 크흠
    '11.8.25 6:29 PM (115.136.xxx.27)

진짜 키가 궁금해요.. 연기도 잘하고 귀염상인데 너무 애가 안 자라서.. 중학생때까지도 아가역할? 이런거 맡고 그러지 않았나요?

• 24. dOeh
    '11.8.25 8:07 PM (124.49.xxx.4)

얘도 키 때문에 엄청 스트레스 받을 것 같아서 (또 그것때문에 더 안크는 것 같아서) 안쓰러워요.
    같은 나이는 아니지만 은근히 유승호랑 비교되고 있었는데
    유승호는 키도, 얼굴도 훈훈하게 요즘 시대에 부합되는 비주얼로 자라주고 굵직한 역도 맡아
    드라마며 영화며 cf 까지 꿰어차고 있는데 박지빈은 얼굴도 그대로, 키도 키높이로 ...
    너무 눈에 보이게 아둥바둥 노력하고 있다는 생각이 들어서요.

예전에 폭풍성장이라는 포토샵이 아닌가 의심갈정도로 그 사진은 하이탑에 엄청난 키높이굽이 숨겨져있을거고
    (안그러면 발목과 발의 거리가 -_-) 이사진도 각도와 키높이구두의 조화라고봐요.