82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 먹고 싶어요...

배고파 조회수 : 2,247
1시쯤 자야 하는데.
지금 라면 먹고 누우면 속이 부데끼겠죠?ㅠㅠ
그래도 넘넘 먹고 싶네요 ㅠㅠ
기름기 확 뺐다는 풀무원 라면 사왔는데..
먹어도 된다고 해주세요. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀전에 먹었네요
    '13.10.24 11:23 PM (118.45.xxx.164)

인생 뭐 있다고..

• 2. 한계극복
    '13.10.24 11:23 PM (121.136.xxx.243)

안돼요
    살쪄요 ㅋ

• 3. 같은
    '13.10.24 11:24 PM (116.32.xxx.185)

생각 중인 1인 여기 있어요. 일찌감치 저녁 먹고..남편이 좀전 와서 머핀 사왔길래 하나 치웠더니 매운 라면 당겨요.
    같이 끓일까요? 전 너구리 있어요

• 4. 드시고
    '13.10.24 11:24 PM (39.118.xxx.142)

낼 아침 거르면 됩니다요.

• 5. !!
    '13.10.24 11:24 PM (125.178.xxx.165)

드세요~~

• 6. shuna
    '13.10.24 11:25 PM (211.36.xxx.164)

먹읍시다. 김치랑.. 저도 집에가서 라면 먹거나 뭐 먹고 잘거에요.
    저녁 먹었는데 배고파요.
    같이 먹죠 우리..ㅎㅎ

• 7. 스낵면
    '13.10.24 11:25 PM (175.223.xxx.250)

좀전에 스낵면 3개 끓여서 식구넷이 나누어 먹었어요 ㅋㅋ
    계란도 풀고... 밥도 말아먹었슈 ㅠㅠㅠ

• 8. 배고파
    '13.10.24 11:26 PM (182.161.xxx.37)

엉엉 사랑해요 82분들 ㅠㅠ
    당장 끓이러 가요!!!! 같은님 같이 끓여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 원래 아침 안 먹어요.. ^.^

• 9. 먹고자면
    '13.10.24 11:26 PM (180.182.xxx.179)

이시간에 먹고자면
    부워요...
    뱃살도 나오고요...

• 10. ㅋㅋ
    '13.10.24 11:32 PM (116.32.xxx.185)

저 벌써 너구리 끓여요. 파 김치에 먹을래요.
    냄새 쥑여요~~~

• 11. 무서운사실
    '13.10.24 11:33 PM (119.64.xxx.60)

저녁에 많고 자면 담날 배가 더 고픕니돠,..;;;;

• 12. 그까이꺼
    '13.10.24 11:36 PM (121.183.xxx.151)

드세요. 전 저녁에 먹고 남은 오뎅국에 끓여먹었더니..뭐..아주 끝내주게 맛있었어요. 어서 많이들 드세요.ㅋㅋㅋ

• 13. 오케이
    '13.10.24 11:36 PM (1.177.xxx.116)

비밀 보고 흥분한 맘 감출 길 없는 저도 지금 라면 끓입니다!ㅎㅎㅎ
    원글님!ㅎㅎ혼자가 아니야!! 지금 먹구 내일 아침은 먹지 말구 점심때까지 참아 보자구요!!

콜?ㅎㅎ

• 14. 배고팡
    '13.10.24 11:41 PM (182.161.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라면 냄새가 아주그냥 죽여줘요~
    2시에 자야겠어요.. 라면 끓이시는 분들 우리 같이 맛나게 후루룩짭짭 해요^.^

• 15. ㅎㅎ
    '13.10.24 11:59 PM (175.123.xxx.53)

저도 야자하고 온 아들 녀석과
    홍짬뽕 2개 끓여 먹었어요. ㅋㅋ
    아들은 밥 한 공기도 말아서 먹었네요...

• 16. 출동CSI
    '13.10.25 12:26 AM (211.116.xxx.168)

안도감을 느끼네요ㅋ ㅋ
    저도 신라면에 어묵이랑 김치 대파 청양고추 넣어서 먹었네요...도전수퍼모델코리아 보면서요..^^

• 17. 해라쥬
    '13.10.25 12:47 AM (211.106.xxx.66)

에휴 인생머 있나요? 이시간에 라면하나 먹는다고 죽는것도 아닌데 그냥 드세요 대신 낼 아침에 일어나면 좀 부어있겠죠?? 그래도 머 어때요 다 먹고 살자고 하는건데 .....

• 18. ...
    '13.10.25 9:02 AM (218.234.xxx.37)

풀무원 꽃*짬뽕은 그나마 면을 튀기지 않아서 다른 라면보다 150킬로칼로리 정도 낮아요..