82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두산 승~~~~

앗싸 조회수 : 1,520
왕 기뻐요.
넥센 팬들께 죄송해요.
근데 넘좋아요♥♥♥♥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아아아~~~
    '13.10.14 10:55 PM (119.202.xxx.17)

이제 세수하고 잡시다 ^^

• 2. 원글
    '13.10.14 10:56 PM (175.223.xxx.238)

맥주 먹으며 보다 배터질뻔..
    저도 세수하고 치카치카 후 잘래요~~~~~~^^

• 3. 최강두산
    '13.10.14 10:56 PM (211.178.xxx.78)

에휴.편안하게 좀 이기지..
    끝까지 쫄깃한 경기를 하네요.그래도 대단타.
    2연패하고 이기다니 ㅎㅎ

• 4. 리버스스윕
    '13.10.14 10:57 PM (115.142.xxx.20)

리버스 스윕이라는 말이 있나봐요.
    대단하더라구요, 두산 선수들.
    최재훈의 2점 홈런으로 기사회생. 그리고 3연승.

• 5. ^^
    '13.10.14 10:59 PM (203.226.xxx.186)

힘들게 올라왔으니 컨디션 조절 잘해서
    우승까지 갔으면 좋겠어요~~~

• 6. 곰탱이가족
    '13.10.14 10:59 PM (220.93.xxx.62)

우리가족 모두 동시에 양치질...큰딸 수행공부하러 방..작은딸 자러...남편 설겆이..전 82...이번한주는 술술풀릴것 같아요~~굿밤

• 7. Golden tree
    '13.10.14 11:07 PM (223.62.xxx.57)

저 자리 깔까봐요..
    제가 최준석 홈런~넘어간다~했더니 홈런, 오재원홈런, 넥센 병살, 박병호 아웃 까지 먼저 말한대로 풀려갔어요^^;;

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.10.14 11:16 PM (125.177.xxx.85)

넘 좋아요~~
    5차전까지 사람을 어찌나 들었다 놨다 하는지ㅋ
    제가 좋아하는 오재원이 홈런쳐서 더 좋네요.

• 9.
    '13.10.14 11:17 PM (1.230.xxx.33)

허슬두의 아이콘 오재원ㅠ 하트 날린거 제껍니다ㅜ

• 10. 몬스터
    '13.10.14 11:18 PM (175.223.xxx.114)

황금나무님... 낼 다저스경기도 점즘쳐주세요..우리 현진이 낼 잘해야할텐데.. 벌써 부터 떨려요

• 11. 어머
    '13.10.14 11:21 PM (125.138.xxx.176)

낼이군요 현진이 경기가..엠비씨에서 할테고..몇시에 하나요

• 12. ..
    '13.10.15 1:17 AM (182.222.xxx.219)

2010년 롯데랑 했을 때가 생각나네요. 그때 정말 너무 조마조마해서 거의 울면서 봤었는데... ㅎㅎ
    이겨서 좋긴 한데 당장 낼모레부터 또 lg랑 붙을 생각을 하니... 이번에 출혈이 너무 컸어요.

• 13. 엘지
    '13.10.15 10:05 AM (112.217.xxx.67)

어제 넥센과 두산은 팬들을 들었다 놨다 하더군요.
    하지만 넥센 팬들 너무 속상했을 것 같아요.
    아무튼 재미 있어서 좋았어요.