82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로스팩스 워킹화 살려고 하는데 어떤거 사야할지요?

..... 조회수 : 2,668
60대 엄마와 30대 미혼 저랑 둘이 걷기 운동 할려고 워킹화 살려 합니다.

연아팬이기도 해서 w 워킹화 사고픈데 종류도 워낙 많더라구요.

쿠팡이나 이런 소셜에서도 세일해서 팔던데 어디서 사는게 좋을까요?

그리고 5만원 정도 하는걸로 사면 되는거겠죠?

여름 겨울 다 신을 수 있고, 가볍고, 미끄럽지 않으면 좋겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.12 2:46 PM (125.134.xxx.64)

꼭 브렌드를 특정하셔야 하는게 아니시라면
    아식스 님버스 추천해드려요,,,
    제가 이번에 아식스 님버스 15를 구입하고 신세계를 만났어요.

• 2. 정신없는 마녀
    '13.10.12 3:32 PM (112.171.xxx.220)

요즘 연아 광고 하잖아요. '연아14' 저도 연아가 신던 거 2개 있는데, '연아14' 하나 더 사야겠다고 맘 먹고 있어요...

• 3. 아메리카노
    '13.10.12 3:58 PM (59.26.xxx.63)

어찌됐건 런닝화는 아식스가 갑 이죠

• 4. 아식스는
    '13.10.12 4:18 PM (61.252.xxx.200)

일본기업으로 알고 있는데 맞나요?

• 5. .....
    '13.10.12 4:48 PM (118.43.xxx.39)

프로스펙스 신발 중에 바닥이 올록볼록하게 되어 있는 거 있어요.
    저 그거 신는데 무지 편해요.
    하루 종일 돌아다녀도 발이 안아파요.

• 6. ..
    '13.10.12 5:00 PM (223.33.xxx.31)

프로스펙스는 품질도 좋지만 AS가 최곱니다..
    일부러 로긴했네요.
    어릴적부터 제가 좋아서 신고 구입하긴 했지만
    그렇게 백팩메고 신발신고 해서 몇년 쓰다가도
    끈떨어지거나 지퍼 고장나서
    대리점에 수리맡기면 정말 튼튼하게 고쳐 주네요..무상으로
    어릴적 그랬는데..
    올여름..아빠 여름 스포츠 샌들을 맡긴적이 있었는데
    버리려다가 한번 맡겨보자해서 같더니
    역시나 실망시키지 않는군요..ㅎㅎ
    옛날같이 떨어질때까지는 못신게 되지만
    왠만하면 운동화는 프로스펙스 이용합니다.

• 7. ...
    '13.10.12 5:58 PM (124.56.xxx.77)

전 프로스펙스는 무브프레임 파워쿠션 신어요. W Power 시리즈인데 가볍고 편안한데다 가격도 저렴해서리
    ~

• 8. 제이
    '13.10.12 6:26 PM (61.79.xxx.113)

저는 프로스펙스 러닝화...평소에 신고요, 아식스 러닝화는 헬스장에서 신는데요, 둘다 넘 좋습니다~ 나이키,아디다스 부럽지않아요. 근데, 아식스는 홈쇼핑서 산거 하나 더있는데, 좀 싸더라구요..발아퍼요. 프로스펙스 w말고 러닝화중에 고르시길 추천합니다~

• 9. 요리는 어려워
    '13.10.12 11:08 PM (119.67.xxx.201)

W power n401
    프로스펙스꺼요..
    마튼에서 전에 한번사드렸는데 걷기운동한때 그동안k2 프로스펙스 나이키 다신어봤는데 운동화가 약간휘어서그런지편하시대요..
    오전에는 헬스하시구 오후,저녁식사후 두번 걷기운동하시거든요..63세시구요..
    여기저기찾아보다 gs홈쇼핑에서 이것저것할인받아 6만얼마주고사드렸어요..
    계속이것만사드릴려고 저장해놨거든요..

• 10. 요리는 어려워
    '13.10.12 11:09 PM (119.67.xxx.201)

저희아빠 발이285인데 280신어도 맞다고했어요..
    크게나온건지 아빠가 연세가있으셔서 줄은건지는모르겠네요..