82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이승기 연기 짱이네요

^^ 조회수 : 1,831
이승기 연기가 오늘 절 울리네요.
태서 장면과 이순신 독대 장면.
정말 이승기 울고 나온 것처럼 눈이 부워 있더라구요.
이순신과의 장면이 젤 눈물 나와서 같이 울었네요. ㅜ ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.5.15 12:11 AM (221.143.xxx.118)

가면갈수록 연기 느네요....눈물같이흘렸어요..

• 2. ^^
    '13.5.15 12:17 AM (1.227.xxx.38)

이순신처럼
    저도 옆에서 꼭 껴안고 위로해주고 싶었어요

• 3. 그런데
    '13.5.15 12:17 AM (116.36.xxx.21)

컬러렌즈를 끼고 있는 승기 얼굴 참 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

• 4. 처음엔 별루더니...
    '13.5.15 12:23 AM (211.58.xxx.240)

갈수록 좋아지네요~~~
    다음주 부터 구월령 나오나봐요...깨어나던데... 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 5. 저두
    '13.5.15 12:31 AM (112.170.xxx.32)

태서하고 둘이서 연기 제대로, 울컥했어요....

• 6. ...
    '13.5.15 12:48 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

작년에 더킹때도 윤제문과 독대씬에서 후덜덜했어요.
    사극이라 첨엔 좀 어색하더니만 지금은 자리 잡은듯 해요^^

그리고 신수로 변한 얼굴 예쁜것 같아요.
    인간 강치로 돌아오니 갑자기 뭔가 허전한....? ㅋㅋㅋ

• 7. 애기신수강치
    '13.5.15 7:39 AM (112.170.xxx.157)

어제 보는 내내 계속 승기와 같이 울면서 봤네요
    태서와의 장면도 멋지고
    인간이 되고 싶다며 팔뚝으로 눈물을 훔치며 우는데
    어찌나 가슴이 아프던지.. 정말 곁에 있다면 저도
    꼬옥 안아주고 싶더군요
    무슨 다 큰 남자애가 그리 이쁘게 우는지..
    그나저나 구월령이 깨어나는데 눈이 빨간 거 보니
    천년 악귀로 깨어나나 봐요
    그래서 자신의 아들 강치와 대립하는,
    갈수록 재미지네요.^^;;;

• 8. 승기
    '13.5.15 2:11 PM (112.217.xxx.67)

오~ 구월령 눈이 빨개져서 깨어 나는 건 다 이유가 있었네요...
    천년악귀... 전 월령 눈색이 바뀌었나 싶었네요.
    아... 구월령 언젠가는 또 다시 죽을 것 같은 예감이 드네요.
    그나저나 강치 연기 제대로 하고 있어요.
    표정 연기 하나하나 섬세해요.
    격하게 이뻐지네요.

• 9. 승기
    '13.5.15 2:14 PM (112.217.xxx.67)

짐승으로 변한 승기 아이라이너 해 놓으니 더 이쁘긴 하더군요.
    얘가 꽃미남과는 아닌데 눈색깔과 그 라인 하나가 사람을 확 잡아끄는 매력을 주더이다.
    저도 강치로 돌아가니 허전~~
    콩 셀 때도 하나, 둘, 서이, 너이.... 저 혼자 키득거렸네요.