82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오만발광을 해도 낮지않던 허리가 등산가서 벌 한방에~~

가을하늘 조회수 : 3,077

집 뒤에 산엘 자주 감니다

허리가 오만거 다 해도 낮지않더니만 어제 날씨가 좋아서

뻘건 남방셔츠를 입고 가서 그런깅강 산 꼭대기쯤 다다랐을무렵

뭣이 딱~~~~~~~~~~~~하고 몽둥이로 내리치는거 같대요

너무 놀라 허리를 움켜쥐고 바로 집에왓더니,,허리쪽에 벌침이 딱 꼽히가꼬 있대요

웬 남자가 뒤에 따라와서 때린줄 알앗심니다

그뒤로 허리가 안 아품니더

뭔 이런 재수가 다 있노

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미르
    '12.9.14 1:39 PM (211.36.xxx.121)

봉침맞으셨네

• 2. 어머
    '12.9.14 1:40 PM (211.107.xxx.33)

일단 축하드리구요 예전에 방송에서 본건데 뱀에 물려서 완전 혼절했다 깨어났더니 지병이 다 사라졌다고 한 아주머니가 있었어요 님글 보니 그분 생각이 납니다 벌침이 제대로 꽂혔나 봅니다

• 3. ..
    '12.9.14 1:42 PM (180.71.xxx.243)

예전 세상에 이런일이란 프로에서 걷지도 못하고 거의 기어다니다싶이 했던분이
    뒷산 벌한테 쏘인후로 벌떡 일어나 잘 걸었다닌다고 나왔었어요
    축하드립니다~~~

• 4. ㅎㅎ
    '12.9.14 1:43 PM (222.121.xxx.183)

정말 무료 봉침 맞으셨네요..
    저는 산에 갔다가.. 다리 접히는 쪽.. 즉 중요부의 바로 옆에서 엉덩이쪽으로 다리와 연결되어 접히는 부분에 벌이 쏘이고나서 임신했었어요..

• 5. apples
    '12.9.14 1:43 PM (203.226.xxx.58)

알러지만 없으면 완전 강력 항염제 래요~

• 6. .....
    '12.9.14 2:05 PM (58.143.xxx.101)

요즘 한의원에서도 약침이라고 봉침 비슷하게 통증부위에 주사로 조금씩 놔줘요.
    효과가 좋다고 하던데..
    저희 엄마도 허리가 아파서 골골하시는데 봉침 놔주는데 한번 가봐야겠네요.
    맞으면 화끈하고 하루정도는 불 난 것처럼 아프다던데. 효과가 있으셨네요. ㅎㅎ 복받으셨나봐요.

• 7. 반가운데
    '12.9.14 2:22 PM (223.62.xxx.149)

어디로 가야할까요 강력항염제었군요 .

• 8. 아무나 맞으면 안되요
    '12.9.14 2:53 PM (220.85.xxx.151)

저 작년에 허리아파서 한의원에서 벌침 맞았는데

몸에 맞지 않아서 가려워서 죽는줄 알았어요

조심하세요

원글님은 운이 좋으시네요 ^^

• 9. 오..
    '12.9.14 4:23 PM (218.234.xxx.76)

벌침이 그렇게 아픈 거군요.. 몽둥이 때린 것 같다는..

• 10. 진짜 운좋으시네요
    '12.9.14 6:27 PM (125.177.xxx.190)

어떻게 그런 일이 일어날 수가 있죠?
    원글님 축하드려요. 진짜 믿기지가 않네요.ㅎㅎ

• 11. 천년세월
    '19.6.7 7:28 AM (175.223.xxx.81)

벌이 왜? 폭력을 ?