82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님께부탁합니다

딴건몰라도 글내리면 목록그대로 보이는거

그것만은 없애지 말아주세요

목록보려면 다시 뒤로가거나 목록을 또 클릭해야하는거 너무불편해요

항상 다른사이트는 왜82처럼그대로 목록안보이게 할까하면서

우리 82 그래서 좋아 했는데

이제 타사이트처럼 불편해지는거같아 너무싫어요

아니 너무 불편해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관리자대리
    '11.8.22 11:56 AM (99.147.xxx.133)

긴급공지 : 안녕하세요, 사이트 관리자입니다. 사이트가 정상적인 기능을 하기까지는 시간이 좀 필요합니다. 이전 게시물의 이전이 완전치 않은 상태이며, 게시판 기능이나 쪽지, 회원정보, 디자인 등 많은 곳에서 기능이 작동치않거나 버그가 발생할 수 있습니다. 보다 나은 환경을 구축하기 위한 작업이니 넓은 마음으로 이해부탁드립니다

난독증 있으세요? 왜 한 얘기 또하고 또하게 그러시나요? 기 다 리 세 요. ㄳ

• 2. 이해되는데...
    '11.8.22 12:08 PM (118.223.xxx.120)

원글님은 그냥 이런게 불편하니 참고해달라고 하시는것 같은데
    너무 까칠하신듯...

• 3. 원글대리
    '11.8.22 12:09 PM (112.144.xxx.82)

원글님은 그냥 애정어린 부탁한건데 뭘 그렇게 발끈하세욧!^^
    저도 원글님 의견처럼 목록이 글 밑으로 쫘악 깔리는거 너무 좋아라 합니다.
    부탁합니다아~~~

• 4. 관리자대리
    '11.8.22 12:21 PM (99.147.xxx.133)

에휴~ 내말이........ 괄리자님, 목록이 글 밑으로 쫘악 깔리는게 82 82 맹글어 주셔야 할듯..........

• 5. 나비부인
    '11.8.22 12:23 PM (125.187.xxx.25)

헉....
    이곳 82쿡은 혜경샘의 얼굴과도 같은곳인데...
    어찌.. 관리자님께서 그런 댓글을 남겼을까요...
    난독증이라... 굉장히 짜증나는 표현을...
    원글님은 그냥 부탁인데... 참,... 제가 기분이 묘~~하네요..

• 아뇨
    '11.8.22 12:33 PM (210.220.xxx.137)

관리자가 남긴 글이 아니에요.
    관리자 글을 다른분이 복사한 글이구요.

• 6. 윗님
    '11.8.22 12:32 PM (110.11.xxx.203)

관리자대리라는 분은 관리자가 아닌거 같아요. 님이 오해하신듯...
    목록이 아래로 뜨게 만들거라는 공지는 없는데 이것도 만들 예정이라면 다행이지만 아니라면 정말 불편하기 짝이 없네요. 그러다보니 내가 방금 읽은 글이 뭐였는지 표시가 안돼서 한참 찾아야해요. 진짜 불편하답니다.

• 7. 저두 건의 추가
    '11.8.22 12:43 PM (110.11.xxx.203)

목록에서 제목 옆에 댓글 달린 수 표시하는 거요. 개편이전에 더 나은 거 같아요. 붉은색과 n 글자가 참 부담스럽네요. 이런말 죄송하지만 댓글에 댓글달기 빼구는 솔직히 이전이 훨 깔끔하고 편하네요 ㅠㅠ

• 8. 아마도...
    '11.8.22 1:28 PM (125.177.xxx.141)

밑에 목록으로 라는 것이 생긴걸보니 밑으로 쭉 내려서 보는것은 없앤것 같아요
    그 기능이 정말 편했는데