82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권님 트윗이래요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 8,114

BODY { FONT-SIZE: 11px; MARGIN: 0px; COLOR: #555555; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana,Arial}TD { FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana,Arial}P { MARGIN-TOP: 1px; MARGIN-BOTTOM: 1px}

unheim약 4분 전한나라당, 자기들이 "사실상 승리"했다고 자위하는 중. 홍준표 대표께 휴지 좀 갖다 드리세요. 이거야말로 정치적 공연음란죄.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.8.24 8:52 PM (122.34.xxx.163)

진중권님
    옷벗는거는 면하셨네요.ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.8.24 8:54 PM (180.64.xxx.147)

이왕이면 꺼끌꺼끌한 재생휴지로 가져다 드리고 싶네.

• 3. ㅎㄱ
    '11.8.24 8:56 PM (118.91.xxx.35)

좃쭝똥이 제격일 듯 ㅋㅋㅋ

• 4. 모주쟁이
    '11.8.24 8:57 PM (118.32.xxx.209)

악!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅍㅎㅎ
    '11.8.24 8:59 PM (118.217.xxx.145)

촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍준표한테 RT 많이 하셨을 듯

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.24 9:00 PM (211.196.xxx.222)

한나라당에 휴지보내기 운동이라도...
    휴지많이 필요할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '11.8.24 9:01 PM (125.152.xxx.127)

ㅎㅎㅎㅎ

휴지도 아까워..........그냥......신문지.......^^;;;;;

• 8. ㅎㄱ님
    '11.8.24 9:02 PM (180.64.xxx.147)

말씀대로 좃쭝똥을 네모나게 잘라서 잘 비벼 택배 보내드리고 싶어요.
    홍반장님은 소중하니까 비벼서 부드럽게 해서 보내려구요.

• 9. 아악
    '11.8.24 9:07 PM (211.47.xxx.226)

그럼 쟤넨 한편의 야동쇼 관람한 거에요?ㅋㅋㅋㅋ
    홍준표도 진짜 뻔뻔지존이네요.
    사실상 승리기 때문에 사퇴할 필요 없다고.......오또케 저런 말을 입열고 할 수가 있죠? 우왕, 극강이에요.

• 10. 윤옥희
    '11.8.24 9:48 PM (210.101.xxx.72) - 삭제된댓글

ㅋㅋ...최고(bbb) 진~선생...아이고 배야...ㅎㅎ

• 11. 깍뚜기
    '11.8.24 10:05 PM (122.46.xxx.130)

파쓰약 꼼꼼히 적셔서 갔다주고 싶눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '11.8.24 10:16 PM (14.55.xxx.168)

저도 첨에 쿠쿠 사려다가,,,,,82글들 몇년전꺼까지 뒤져가면서 정보를 모았는데, 쿠첸이 더 밥맛좋다고 하는 소리 듣고,,,마침 그때 쿠쿠밥솥 터진 사진이 올라오고해서 쿠첸으로 샀었네요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.25 6:45 PM (183.97.xxx.122)

적극 추천합니다~~~

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.25 12:14 AM (125.182.xxx.31)

으악~~~
    없는 조중동을 보낼 수도 없고~
    전단지라도 소중히 구깃구깃해서 보낼께요~~~^^

• 14. 이것도
    '11.8.25 2:27 AM (68.36.xxx.211)

진중권의 다른 트윗도 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 한나라당, "투표율로 보면 사실상 오세훈 승리." 그런 논리라면... 진중권도 "싱크로율로 보면 사실상 장동건". ]

• 15. 하영이
    '11.8.25 9:04 AM (183.108.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 후훗
    '11.8.25 11:07 AM (118.221.xxx.237)

예약 감사드려요
    작년에 구입하신분들에 의하면 꿀이 나온다고 하셨어요.

• 17. phua
    '11.8.25 2:27 PM (1.241.xxx.82)

홍준표 : 한나라당 사실상 승리.

ㅡ> RT : 나는 사실상 한가인.. ㅎㅎㅎ (드뎌 해봤따~~~)

• 18. 준표씨
    '11.8.25 3:48 PM (121.147.xxx.151)

1, 5, 8번거래되었습니다.

• 19. .......
    '11.8.25 6:43 PM (119.194.xxx.149)

시골의사 박경철님이
    사실상 파리도 새라고 봐야 된다고 하셨다는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ