82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀 14회 질문이요. 선재 유명한데 왜 몰라요?

솔이 돌아와서 몇 년 회사 다닌 것 같고

선재 유명한 배우인 것 같은데

솔이가 왜 선재 존재를 몰라요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 9:32 PM (49.236.xxx.15)

알고있어요.
    또 엮일까봐 안 마주치게 피하고 다닌거예요.

• 2. 아..
    '24.5.22 10:04 PM (211.217.xxx.205)

일부러 피한 거에요?
    둘이 만나기 전회차에
    솔이 울면서 선재 보고 싶어하잖아요.
    그래서 선재 존재 자체를 모르는데
    그 계단에서 만난 거라 생각했어요.
    알고 피하고 있는 거였군요

• 3.
    '24.5.22 10:32 PM (14.33.xxx.113)

선재가 솔이보고 반하는 순간
    이전으로 돌아가 그때부터 피한듯요.

• 4. 알고있죠
    '24.5.22 11:03 PM (115.143.xxx.143)

솔이는 선재를 지키기 위해서 인연을 맺지 않고자 하는 맘이구요

• 5. 솔이는 피한거고
    '24.5.23 12:21 AM (123.254.xxx.51)

선재는 톱스타라 했는데 담배 사달라는 여학생들이나 솔이 엄마는
    왜 선재를 잘 모르는 거죠?

• 6. ...
    '24.5.23 9:09 AM (1.219.xxx.73)

솔이엄마는 알아봤고. 여학생들이 몰라봐서 선재 창피한 에피소드.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604178 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 2 6월말 18:21:01 476
1604177 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 7 정석대로 18:18:48 2,081
1604176 스페인 여행 유심 9 웃자 18:16:15 779
1604175 농담이었겠지만 부담스러운 4 00 18:08:23 1,560
1604174 이경우 식비 어떻게 나누시겠어요? 74 .. 17:57:00 5,116
1604173 저는 우리10살개 하늘나라보내면 12 ㅡㅡ 17:54:28 1,754
1604172 폐경 전 이리 짧아지나요.  8 // 17:51:21 1,872
1604171 홍준표 아이디어로 대구에 프러포즈 성지 만든다 12 .. 17:50:43 1,003
1604170 한국 국가경쟁력 28위에서 20위로 역대 최고.. 7 ... 17:49:19 1,419
1604169 아이가 학교 실습으로 6 .. 17:48:22 999
1604168 자식키우는게 제일 보람차면서도 제일 보람없는 일 같아요 13 ㅇㅇ 17:44:48 2,532
1604167 유모차 끄는 송중기.jpg 9 17:43:04 7,122
1604166 미친놈은 할일이 없으니 3 17:42:06 1,449
1604165 모델 같다는 말 20 궁금해서 17:39:12 2,926
1604164 애들이 크고보니 6 .. 17:31:56 2,235
1604163 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. 10 ㄷㄷ 17:28:50 3,596
1604162 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 11 흐잉 17:28:25 1,262
1604161 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 21 ㅇㅇ 17:27:09 1,274
1604160 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 11 .... 17:26:45 566
1604159 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 320
1604158 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 7 0000 17:18:51 1,758
1604157 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 9 새옹지마 17:13:06 1,883
1604156 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 867
1604155 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 6 ㅇㅇ 17:08:02 1,230
1604154 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 4 .... 17:08:01 993