82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 팬미 가고 싶어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,199

같이 갈 사람이 없어요.

우리애는 저와 취향이 달라서 안좋아해요.

햐..가고 싶어요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.22 4:16 PM (125.132.xxx.158)

같이 갈까요 69년 여성입니다

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.22 4:17 PM (118.235.xxx.92)

어디서 접수하나요?

• 3. ...
    '24.5.22 5:11 PM (49.236.xxx.15)

티켓팅 성공부터 ~~~
    저도 티켓팅 참전합니다.
    성공 할 수 있을지 떨리네요.

• 4. ..
    '24.5.22 7:43 PM (58.230.xxx.161)

저도 너무너무 가고싶어서 티켓팅잘하는 조카에게 부탁해보려구요

• 5. ....
    '24.5.22 9:51 PM (118.235.xxx.202)

https://naver.me/FARWXNVH

- 공연명: 2024 ByeonWooSeok Asia Fanmeeting Tour 〈SUMMER LETTER〉 in Seoul
    - 공연일시: 2024년 7월 6일 (토) PM 6:00 , 7월 7일 (일) PM 5:00
    - 공연장: 장충체육관
    - 티켓가격: 전석 77,000원
    - 관람등급: 만 7세 이상 (미취학아동 입장 불가)
    - 관람시간: 100분
    - 예매처: 인터파크티켓
    - 티켓오픈 2024.05.27 20:00

2016년 박서준 팬미팅 가보고싶었는데 티케팅 실패했어요 ㅋㅋ
    피씨방을 갔어야....
    변우석 팬미팅도 가보고 싶은걸보니 변우석도 월드스타되겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604159 유모차 끄는 송중기.jpg 9 17:43:04 7,343
1604158 미친놈은 할일이 없으니 3 17:42:06 1,486
1604157 모델 같다는 말 20 궁금해서 17:39:12 3,026
1604156 애들이 크고보니 6 .. 17:31:56 2,286
1604155 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. 11 ㄷㄷ 17:28:50 3,721
1604154 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 11 흐잉 17:28:25 1,303
1604153 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 21 ㅇㅇ 17:27:09 1,298
1604152 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 11 .... 17:26:45 580
1604151 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 330
1604150 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 7 0000 17:18:51 1,803
1604149 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 9 새옹지마 17:13:06 1,935
1604148 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 883
1604147 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 6 ㅇㅇ 17:08:02 1,254
1604146 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 4 .... 17:08:01 1,016
1604145 (질문)최근에 정수기렌탈 조리수벨브설치하신분있나요? 2 정수기 17:07:16 165
1604144 가정의학과는 어떨때가나요? 5 가정의학과 17:06:10 1,492
1604143 갤럽 차기 대통령 순위 26 000 17:01:31 4,386
1604142 미친듯이 졸린건 왜그런걸까요 6 이상해요 17:00:13 1,871
1604141 넷플 미스터리 수사단 재밌나요? 2 …… 16:59:43 724
1604140 尹, 인구 국가비상사태 선포…"아빠 절반 육아휴직 보낼.. 24 ... 16:59:13 2,702
1604139 폐경된지 4년인데 의사가 호르몬 치료를 하재요 15 혼란스러워요.. 16:58:23 3,899
1604138 창문형에어컨 지금 혼자 달아봤어요. 8 창문형에어컨.. 16:57:47 1,797
1604137 인버터 에어컨 등급별로도 전기료 차이 많이 나나요 1 . 16:53:48 370
1604136 덜렁거리는 팔뚝살… 8 16:52:06 2,667
1604135 단톡 내 글에 아무도 답 안다니 그거도 살짝 스트레스 17 단톡 16:50:58 2,715