82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동욱 나오는 파트너를 다시보고 싶은데...없어요ㅜㅜ

아기엄마 조회수 : 3,995

이동욱 보려는데 <여인의 향기> 하나만으로는 도저히 성에 안차서요.

예전 드라마 <파트너>가 괜찮다기에 찾아서 보려는데,

제가 다시보기 할 때 이용하는 netsko.com 이나 bada.us 에 모두 파트너는 없네요.

이게 이렇게 인기없는 드라마였나요?ㅜㅜ

혹 다른 사이트에 있다면 사이트 주소 좀 알려주세요.

(회원가입 안하고 그냥 볼 수 있는 곳으로요~)

부탁드려요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그지패밀리
    '11.8.24 2:01 AM (211.108.xxx.74)

소후에도 없네요. 전 본방사수했던 몇안되는 드라마라..제가 법정 드라마를 좋아했구 이드라마 괜찮았어요 후반에 좀 정신없긴했지만 김현주랑도 참 잘 어울렸어요. 전 이때 이동욱을 좀 좋아했죠.봐도 후회안할거예요.

• 2. 파트너
    '11.8.24 2:11 AM (121.139.xxx.226)

저도 파트너를 재밌게 봤는데요.
    파트너의 이동욱이 더 멋있죠.
    요샌 눈이 너무 푹 꺼졌더라구요.
    그리고 연기도 좀 가볍게 툭툭 내뱉듯하는게 매력적인 사람이라.

파일은 검색해보니 위디스크에 있네요.
    드라마 방영한지 좀 돼서 그런지 제휴도 아니군요.

• 3. 파트너
    '11.8.24 2:12 AM (121.139.xxx.226)

훨. 그냥 바로 보기 원하시는 군요.
    위디스크는 다운로드 싸이트라 제가 글을 건성으로 읽어서 죄송해요.

• 4. 젤좋은건
    '11.8.24 2:23 AM (119.192.xxx.98)

토렌트에요.
    http://www.bitsnoop.com 접속하셔서 토렌트 화일 다운받아서 고화질로 보세요
    우선 토렌트 프로그램 설치하셔야 하구요 ^^

• 그리고
    '11.8.24 2:25 AM (119.192.xxx.98)

토렌트 사용법은 검색하시면 많이들 나와있어요.
    토렌트 프로그램 다운받아 설치하시고, 사이트에 접속 검색창에 파트너라고 입력하신후
    마그넷을 클릭하시면 됩니다.
    이왕이면 무료로 고화질 보세요 ~

• 그리고
    '11.8.24 2:25 AM (119.192.xxx.98)

토렌트 사용법은 검색하시면 많이들 나와있어요.
    토렌트 프로그램 다운받아 설치하시고, 사이트에 접속 검색창에 파트너라고 입력하신후
    마그넷을 클릭하시면 됩니다.
    이왕이면 무료로 고화질 보세요 ~

• 5. 아줌마
    '11.8.24 9:07 AM (119.67.xxx.4)

유툽에 있어요~

http://www.youtube.com/watch?v=E7fYKrm053c&feature=related

• 6. 원글이
    '11.8.24 3:17 PM (118.217.xxx.226)

아, 댓글주신 모든 분들 감사드려요~
    유투브로 당장 날아가구요, 토렌트도 다운받아서 앞으로 유용하게 쓰겠습니다~~~