82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 글 보다가..

.. 조회수 : 1,375

친정엄마의 치매와 우울증, 엄마를 돌보시면서 힘드시다며 하소연 하시는 친정아버지..

고2아들은  성적 스트레스를 저에게 풀어서 힘들어요.. 성적도 좋지 않아서 그런지 더욱 그런거 같아요..

중2딸의 학교 교우 관계로 받는 스트레스.. (학폭도 한번 다녀오고 전학, 자퇴 고민이 많아요..)

50대라 그런지 갱년기까지.. 정말 하루하루가 미칠것만 같아요..

전화만보면 가슴이 뛰고,, 숨이 턱턱 막히고.. 아침에 눈뜨는게 쉽지 않아요.. 

신경안정제 처방받아놨어요.. 언제 증세가 나타날지 몰라서..

근데 이렇게 미칠거 같을때 나가서 뛰면 살거 같아요.. 내가 숨쉬는 느낌을 가져요..

그리고 제정신이 좀 돌아옵니다..

런데이로 작년에 8주 연습하고 1,2월 쉬였다가 3월부터 4,5키로 뛰는데 지난주 너무 힘들어서 나갔다가 10키로 뛰였네요.. 

달리다보니 도로 끝까지 달린거 같아요.. 아마 길이 더 있었으면 더 달렸을듯..

내일도 나가려고 합니다.. 새벽에 눈 뜨면 좋겠어요.. 일찍 자야하는데 아들이 스카에서 늦게올거 같네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '24.5.22 9:00 PM (175.121.xxx.114)

저도ㅜ어제 7키로 정도 뛰고 오늘은 한시간 걷고왔어요^^
    안전히 달리고 좋은 기운 갖고가요~

• 2. ...
    '24.5.22 9:07 PM (182.209.xxx.17)

저는 학업문제로 방황하는 고3과 교우관계로 고민하는
    중2가 있어요. 원글님과 비슷하네요
    여태는 심장이 터질것 같아서 걸었는데 이제 뛰어야겠어요
    글 감사해요

• 3. ...
    '24.5.22 9:13 PM (219.250.xxx.120)

고2는 공부스트레스 중2사춘기딸 숨이 턱 막혀 2년전부터 오후3~4시간 알바 하고 있어요.
    저는 달리기는 못하고 거의 매일 만보걷기로 대신하는데 아무생각들지 않아 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604313 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 8 ㅇㅇ 10:06:21 1,355
1604312 돈이 무섭네요 19 기막힘 10:01:56 6,059
1604311 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 21 모모 10:00:44 3,767
1604310 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 32 음.. 10:00:26 1,932
1604309 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 980
1604308 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 28 .. 09:56:00 2,647
1604307 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 22 000 09:53:30 2,909
1604306 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 9 09:50:56 880
1604305 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 19 . 09:46:49 4,050
1604304 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 32 . . .... 09:45:19 3,938
1604303 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 308
1604302 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 293
1604301 친정 생활비 내역 100만원 22 지방도시 09:43:16 4,404
1604300 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 1,474
1604299 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 25 ㅇㅇ 09:38:38 3,266
1604298 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 2 .. 09:38:13 732
1604297 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 10 .... 09:37:59 610
1604296 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 5 딸기우유 09:36:16 411
1604295 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 22 09:28:04 1,891
1604294 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 2 아휴 09:22:49 864
1604293 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 3 ........ 09:22:02 2,114
1604292 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 8 온난화 09:21:44 1,426
1604291 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 8 ㅇㅇ 09:10:50 1,641
1604290 쥴리 벽화 말인데요 5 누구? 09:10:37 1,165
1604289 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 25 09:09:46 3,188