82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 돈을 야금야금 빼먹고 안갚은 부인쪽 사람들

가장큰벌 조회수 : 5,586

김구라 부인이 채무를 20-30억

30억 정도를 졌다고 했죠

진짜 1.2억도 큰데 30억 정말 억소리 나는 엄청난 금액입니다

뒤로 넘어갈만하고 쇼크를 먹어도 너무 먹을 상황이죠

김구라 부인이 일단 처가쪽을 비롯 마구 빌려다주면서

뭐 받을 생각도 안하니까 그돈을 그냥 받아먹은 사람들이 많은거 같은데

이 사람들도 큰 문제네요

김구라니까 김구라 돈 내가 좀 써먹어도 된다 저사람은 언제든 방송으로 더많이 벌고 있다

안갚아도 된다 이런 생각이 만연했을꺼에요

그러니까 안갚았죠

남의 돈을 우습게 알고 저질렀던 그 사람들은 뭐 따로 소송 안하는지요?

부인쪽 사람들이라 인지상정으로 봐주는건지

원래 남이면 칼같이 소송들어가야할텐데 김구라가 이런것도 다 참는건지 모르겠네요

부인이 퍼다준 돈의 가공할만한 액수에 참 김구라씨 속이 말이 아닐것 같네요

끝까지 갚아준다는 자세에서 놀랐지만 얼마나 속이 다 없어졌을지

암튼 부인이 돈을 빌려줬건 갖다줬건 그 김구라 돈 받아서 그냥 꿀꺽한 사람들 죄지은거에요

죄 짓고 살면 한평생 인생이 좋게 풀리겠어요

결국 끝엔 모든것이 다 돌아오는법..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.25 4:43 PM (125.131.xxx.51)

어찌 되었든 부부 사이의 일은 부부만이 알 수 있으리라 생각합니다.
    둘 사이에 어떤 사정이 있는지는 아무도 모르죠..
    매스컴에서 보고 있는 내용이 다 김구라 입장에서의 내용이니 저도 김구라가 보살 같지만..
    두 사람의 의견을 들어보면 다를 것 같아여~

• 2.
    '15.8.25 4:46 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

가족회의 후 내린 컨셉이다에 한표

• 3. ..
    '15.8.25 4:50 PM (118.36.xxx.221)

김구라입장이 어떻든 돈을 그리개념없이 빌려준 와이프 잘못이 크다 생각해요.
    부부사이 문제라도 돈을그리 빌려주는게 말이 안되요.

• 4. 저런여자
    '15.8.25 4:54 PM (175.198.xxx.233)

나중에 만날까 무섭네 ㅎㄷㄷ

• 5. ..
    '15.8.25 5:00 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜였네 이혼했네요 어쩐지 집밥백선생에서 그렇게 부단히도 밥 챙겨먹더라 ㄷㄷ

• 6. ....
    '15.8.25 5:00 PM (218.148.xxx.133)

부부 사이 일이 어찌되었든 그 부인 개념없는거죠
    본인이 돈 버는것도 아니면서 수십억 빚이라니!
    이외로 이런 남녀가 많아요

• 7. ..
    '15.8.25 5:01 PM (1.232.xxx.89)

부인 지복을 찼네요
    경제관념 없는사람 밑빠진 독입니다

• 8. 빚도 문제지만
    '15.8.25 5:02 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

부인이 살림을 하나도 안하더라고요. 공과금도 항상 밀려있고 밥도 다 시켜먹고
    어울려 다니면서 어느 통장 어느주머니에서 나오는 돈인줄 모르고 관리도 전혀 안하고 그냥 화수분 처럼 막쓰고 다닌듯해요.

• 9. 돈이
    '15.8.25 5:05 PM (183.100.xxx.240)

작은돈은 아니지만 왜 이렇게 불어나죠?
    부인도 정신이 온전치않은거 같지만
    김구라도 동료들한테 엄청 짜게 군다고 말이 많더니
    엉뚱한데서 다 새고.
    영리한건지 부인일 알려지고 비호감 털고
    일이 쏟아져 들어오고
    경매된 집 두채 다 자기가 낙찰 받았다니까
    쓸데없는 걱정은 안해도 될거 같아요.

• 10. ..
    '15.8.25 5:06 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜였네 이혼했네요 어쩐지 집밥백선생에서 그렇게 부단히도 밥 챙겨먹더라니
    허했던 거지 ㄷㄷ

• 11. ..
    '15.8.26 1:39 AM (182.210.xxx.222)

윗댓글 넘 웃기네요
    라임맞춘듯

집밥백선생에서
    그렇게 부단히도
    밥 챙겨먹더라니
    허했던 거지ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ