82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 읽었습니다.^^

힘드네요 조회수 : 1,049
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.11 11:11 AM (119.200.xxx.145)

실족해서 다음달부터~ 다음주부터~ 요러고 교회 잘 안나가는 날라리 신자로서, 글쓴이 같은 분이 옆에 있다면 참 좋겠다는 생각 들었습니다. 회의 갖지 않으셨으면 합니다... 정말 잘하고 계시는 거라고 생각합니다....

• 2. 저 쪽이 실족이면
    '14.7.11 11:31 AM (203.247.xxx.210)

이쪽은 맨 땅이던가요?

• 3. ......
    '14.7.11 12:07 PM (58.238.xxx.155)

저는 삼십년전에 실족....

세상에 태어나서 제일 잘한거 첫번째를 꼽으라면 예.수.님 을 알게된거 (그쪽말로 영접)

그러나 다시...예배당엔 가지 않습니다. 제경우의 결론은 잘한것 같습니다.

여기는 종교 사이트가 아니기때문에 실.족.이란 단어를 쓰시는 것은 ...무리인듯 싶네요

• 4. ..
    '14.7.11 12:47 PM (117.111.xxx.190)

저 얼마 전에 보람도 없이 너무 전도를 많이 한 거 아닌가 하고
    다운된 날이 있었는데요
    그날 밤 방언 기도하는데 "전도 많이 하는 내 딸아"하고 또렷한
    한국어 방언이 나와서 깜짝 놀란 적이 있었어요.
    "전도하라, 내가 있다"고 하는 말씀도 방언으로 나왔구요
    하도 반대에 결실이 안 보이는
    일이라 스스로 사람들에게 버림받은,
    사회 부적응자같다는 느낌까지 들었던 날인데
    방언으로 격려받고 너무나 너무나 기뻤네요.
    원글님은 무슨 일로 회의를 느끼게 되셨는지 모르겠는데
    하나님이 좋아하시는, 지켜보시는 일은 그만 두지 마세요.
    정말 문을 닫으실 거면 원글님에게 따로 이야기를 분명하게 하실 거고
    위로가 필요한 상황이면 위로해 주실 거예요..
    이번엔 제가 운좋게 즉각적인 격려를 받았는데
    곳곳에 있는 같은 형제 자매들이 지치고 피곤하면서도 때론 모든 걸 걸고
    전도하는 거.. 우리 알잖아요. 이천 년 전에도 이미 곡식이 무르익었다고
    추수꾼이 필요하다고 하신 예수님 말씀을 얼마 전에 묵상했는데
    원글님.. 우리 함께 기운 내요.

이단을 가르치러 온 사람들은 인사도 하지 말고
    이단에 속한 사람은 한 두 번 경고한 뒤에 듣지 않으면 물리치라고
    성경에 말씀하신 걸로 알아요. 일반적인 대응이 이렇다는 거고
    특수한 은사를 받았거나 사명을 따로 받은 사람에게는
    다르게 말씀하실 건데 그런 상황이면
    그것에 대한 인도가 있을 겁니다.
    위로가 필요한 상황인지 다른 인도가 필요한 상황인지는
    기도하다보면 절로 아시겠지요.
    원글님을 위해 기도드릴게요. 같이 기도합니다.

• 5. ..
    '14.7.11 1:01 PM (117.111.xxx.190)

참 생각나서 덧붙이면
    제 동생도 하나님께 전도에 관한 말씀을 받은 적이 있어요.
    하는 과정 중에 마음 상해하지 말라고, 이미 완전한 전도자고
    신령한 복이 많다고 위로해주셨어요.
    동생은 방언과 방언 통역, 신유의 은사 등 은사 축복도 받았는데
    가정을 이루고 자녀를 낳아 키우는 과정에서도 하나님의 사랑을 많이 체험했어요
    사랑과 축복이 많다고 해서
    험한 일, 낙심되는 일 안 당하는 거 아니고 오히려 남보다 훨씬 많이 짐을 졌지만
    하나님은 역시 하나님 되셔서 기쁘게 살 수 있도록 돌봐주신다는 걸
    동생을 보면서 많이 느꼈습니다.. 오래 고생한 기간이 있고 아직도 과제가 많지만
    정말 하나님의 위로와 구원이 모든 것을 상쇄하고도 남더군요.

지금 원글님을 향한 하나님의 손길과 얼굴이
    보이기를 바래요.