82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(13금질문) 생리할때 ㄱ ㅅ 커지는거요

에헤헤 조회수 : 3,503
써놓고 보니 타이틀이 거시기 해서 참 그렇지만..
여자분들만 봐주세요..;;
제가 아주 오~랜 무월경으로 일주일전에 생리유도주사를 맞았었거든요..
지금 이주 거의 다 돼가는데 아무런 소식이 없긴 한데..
냉이 심하게 많이 나오고 음 ..그리고 ㄱ ㅅ이 커진거 같아요 @_@
원래 껌딱지였는데 확실히 그거보단 좀 발전..한거 같아요 육안으로 봐도..;;
제가 오래동안 생리를 못해서 까먹었는데요 ㅠ 
주위에 은근슬쩍 물어보니 이런거 생리 전 증상에 해당된다고 하더라구요.
그래서 좀 거시기하지만 제가 궁금해진게..
이렇게 좀 보기 나아진? 가슴..생리끝나면 (아직 하지도 않았지만 ㅜ) 다시 원래로
돌아오는건가요? 
써놓고 보니 민망해서..;;
비위 상하시는 분 있음 알아서 후다다닥 자삭하겠습니다 ......
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.26 5:40 PM (119.197.xxx.132)

생리 끝나기 전에 돌아올꺼예요 ^^

• 2. l,.
    '14.6.26 5:42 PM (115.161.xxx.100)

생리 전 좀 단단하게 뭉치죠...
    끝나면 원상으로

• 3. 원글
    '14.6.26 5:42 PM (175.209.xxx.94)

그..그렇군요 역시....조금 아쉽고 슬프네요 .... ㅜ

• 4. ..
    '14.6.26 5:44 PM (203.234.xxx.30)

그까짓 지방덩어리에 아쉽고 슬퍼하지 마셔요 ㅠ.ㅠ

• 5. dd
    '14.6.26 5:54 PM (116.36.xxx.88)

넵 생리하면서 다시 쪼그라듬 ㅎㅎ

• 6. ~~
    '14.6.26 6:14 PM (58.140.xxx.162)

가슴이 나쁜 말도 아닌데.. 그냥 쓰셔도 돼요^^ 뒤집어서 슴가나 ㅅㄱ라고 쓰는게 문제죠.

• 7.
    '14.6.26 6:27 PM (61.36.xxx.234)

생리 끝나면 다시 돌아와요. ㅠㅠ

• 8.
    '14.6.26 6:55 PM (223.62.xxx.58)

13금 너무 귀엽네요
    19금도 아니고 13금인데 너무 바들바들떨면서 쓰시는것같아요 ㅋ
    원글님 귀여워요 ^^

• 9. 원글
    '14.6.26 7:34 PM (175.209.xxx.94)

진심 슬프네요. 오늘 목욕하고 나와 거울보니 몸이 웬일로 여자사람다워보이길래 오잉 했는데 호르몬 주사로 인한 놀라운 일시적 효과일 뿐이군요..그러면 그렇지 ㅜ 아 가슴이란 말은 혹시라도 자극적으로 기분나쁘게 들릴까봐서요 ^^;;

• 10. ................
    '14.6.26 7:59 PM (68.172.xxx.186)

그게 더 이상한 느낌 들어요.

인체에 대해 정확한 지칭을 해주는게 왜곡되지 않는 성 관념을 심어준다고 해요.
    외부 생식기는 외부 생식기예요. 채소나 과일이 아니구..