82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 정권, 미시 USA에 대대적인 종북 씌우기

light7 조회수 : 2,181
미국에 거주하는 미시 USA 회원들의 뉴욕타임스 전면광고가 일파만파를 일으키자 한국 정부, 새누리당, 뉴라이트 계열 우파 논객들이 총동원 되어 종북 덧씌우기가 시도되고 있는 가운데, 미국에서도 한인단체들이 미시 USA를 비난하고 종북 소동을 벌이며 총 공세에 나섰습니다. 외신들도 비판적으로 보도했던 '종북' 색깔론, 없어져야 합니다. 

기사 바로 가기, 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=4161

한국 정권, 미시 USA에 대대적인 종북 씌우기
-미주 총연합회, 지역 한인회 등 일사분란하게 총 공격나서
-미시 USA 광고 추진팀 해킹, 포스팅 삭제, 결국 홈페이지 다운까지

****************************************************************************************

"주독일 한국문화원 윤종석 원장의 사퇴를 촉구합니다." 아고라 서명하러 가기 http://bit.ly/1mDgPKX

****************************************************************************************

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탁월
    '14.5.19 4:02 AM (74.101.xxx.230)

종북 색깔론이 없어지면 제네들은 갈곳이 없지요.
    지금 남한 정부의 남북은 샴쌍둥이입니다.
    하는 짓이 정말 똑같은
    한쪽이 없어지면 다른 쪽도 없어질 수밖에 없는
    그리고 조작은 한반도 유전인자의 우성인자 중 가장 탁월한 우성인자 같습니다

• 2. ...
    '14.5.19 4:16 AM (74.76.xxx.121)

미국인데요.
    미주총연합회가 미시USA보고 소수라고 하는 건, 개미가 코끼리 더러 작다고 하는 거나 다름없어요.

• 3. ....
    '14.5.19 4:21 AM (74.76.xxx.121)

전 한참 전에 탈퇴해서 제목만 볼 수 있지만,
    지금 글 제목만 봐도 미국 일요일 낮이라 다들 집회 간다고 난리시네요.
    http://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_list.asp?section=talk&id=talk4

(요번 일에 같이 참여 못해 너무 아쉬워서 다시 가입해야 하나 고민 중입니다.)

• 4. 그럼
    '14.5.19 4:26 AM (121.145.xxx.107)

지들도 국내에서 하는짓거리대로
    미씨usa가 종북좌파라고
    Nyt 워싱턴포스트에 광고 해 보던가.

종북좌파라고 대놓고 광고해보라고.
    니들 말대로 전세계가 미국인들이
    니들에게 박수쳐 줄테니 해봐.

• 5. 그럼...님 동감입니다.
    '14.5.19 5:11 AM (125.178.xxx.150)

헐....멋지네요~

• 6. chocopie
    '14.5.19 6:35 AM (74.74.xxx.136)

저 박정권 어용단체들 존재감도 없는 소수들입니다.
    법적으로 들어가면 바로 깨갱하니 이런 뉴스에 위축될 필요없어요.

• 7. 일자복근
    '14.5.19 7:23 AM (42.82.xxx.29)

미국이라서 크게 걱정안되요.그나라는 제대로 법은 법대로..힘으로 완력으로 뭐가 안되는나라니깐.해킹하면 해킹했다고 신고하고 경찰부르고 하면 되고..참 적다보니 살기 좋은나라가 미국이 되어버렸네요.
    울나라는 어쩌다가 이지경이 되었는지.

• 8. 뉴라이트
    '14.5.19 7:47 AM (110.70.xxx.121)

우파계열? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 뿜네요! 쪽바리 쥐 벼룩 노릇 하는 것
    들이 ...
    어째든 앞으로 또 미국에 어용 단체에 우리 세금
    엄청 퍼 주겠군요.

• 9. 머저리
    '14.5.19 8:41 AM (168.126.xxx.3)

종북종북할수록 지네들만 세계적으로 우스워지는 걸 여전히 모름...

• 10. ㅡㅡㅡ
    '14.5.19 9:11 AM (183.99.xxx.117)

지들도 국내에서 하는짓거리대로
    미씨usa가 종북좌파라고
    Nyt 워싱턴포스트에 광고 해 보던가. 

종북좌파라고 대놓고 광고해보라고. 
    니들 말대로 전세계가 미국인들이 
    니들에게 박수쳐 줄테니 해봐.222222222