82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠폰으로 치킨시킬려다..

.. 조회수 : 1,707

기분이 씁쓸하네요.

치킨을 자주 시켜먹습니다.

바쁘기도하고 좋아하기도 해서 자주 시켜 먹습니다.

제 생각에는 단골이였습니다.

1년이면 쿠폰모아서 2~3번정도는 치킨을 먹을수 있을정도로요..

매번 친절했는데 오늘 쿠폰으로 치킨 주문하니 굉장히 맘 불편하게 하네요.

말로만 듣던 푸대접 받으니 기분이 않좋네요..

오늘 먹고 이 치킨집 아웃입니다. 다른집 알아봐야겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.3.27 9:07 PM (203.226.xxx.239)

치킨집 주인이였싑니다 ㅎ
    그런 집이라면 아웃시키심이...^^
    쿠폰으로 시킬 정도면 단골 맞아요
    요새 치킨집이 얼마나 많은데..
    전 치킨집 마무리할때 한장 두장도 장당 천원씩 디시해서 다 해드리고 인사했구만 ㅜㅜ
    맘 쓰지 마시고 다른집으로...^^

• 2. 허이구
    '13.3.27 9:15 PM (119.18.xxx.74)

왜 그런대요??
    울 동네는요 페리든지 멕시든지 (비비는 쿠폰을 안 주네요 ㅡ,, )
    게다가 주말이라도 상관없이
    쿠폰으로 시키면 이상하게 양이 더 많고요
    양념이 더 많이 올라와 있어요
    시간 대기도 없고요
    장사 드럽게 못하는 집이네요
    원글님이 아쉬울 건 없죠
    이젠 다른집에서 시키셔요

• 3. ..
    '13.3.27 9:28 PM (61.80.xxx.51)

정말 이해 안되는 장삿꾼의 행태 중 하나에요.
    쿠폰 10개 모을 정도의 단골을 한칼에 내치다니 정말 멍청해요.

• 4. ..
    '13.3.27 9:39 PM (119.214.xxx.18)

그쵸
    우리가 이집 한두번 이용한게 아니라 몇년째이거던요.
    쿠폰으로 먹은것만해도 벌써 몇마리째인지 몰라요.
    쿠폰으로 자주 먹어서 짜증났는지..
    쿠폰이 어디 공짜인가요. 다 우리가 사 먹은 건데..
    쿠폰수보다도 훨씬 많이 사먹었는데..
    한마리반 시키면 쿠폰은 한장만 주거던요. 가끔은 쿠폰 빼먹고 와도 그냥 넣어갔구요..
    맛있는곳 찾아봐야겠어요..

• 5. 가을여행
    '13.3.27 9:40 PM (220.93.xxx.169)

엥 저도 며칠전 단골 비비큐 아웃시켰어요, 그동안모은쿠폰 11장을 한장에 천원씩 만천원 차감받고 한마리반시켰어요 총 25500원, 근데제가 쿠폰생각을 주문후에 한터라 미리 말을안했어요, 기분나쁜표정 짓더라구요 미리말안했다고, 정말 기분나쁘대요, 미리주문하면 뭘 어떻게 해줄라고,, 우리집은 식구가 많아 항상 한마리반시켜요,그래도 이제껏 쿠폰한장씩만받고(당연한거지만),현금영수증도 자주깜빡하고 그랬는데,, 칫 나같은 고객을 놓치다니

• 6. ...
    '13.3.27 9:40 PM (61.105.xxx.31)

어차피 치킨 판매가에.. 그 쿠폰가격도 다 포함된거잖아요.
    그 치킨집 주인이 정말로 장사를 못하네요

• 7. ..
    '13.3.27 10:03 PM (116.41.xxx.145)

저도 그런적 있어서 격하게 공감해요.
    이사온 동네에서 마음에 드는 치킨집 알게되서 10번 시켜먹고 그 다음에 쿠폰으로 주문하니 뼈밖에 없는 걸 갖다주더라고요.. 심지어 누가 먹다 버린 게 아닌가 싶을 정도로 상태가 엉망이었어요. 그런곳은 아무리 맛있어도 바로 아웃이에요. 정말.

• 8. ...
    '13.3.27 10:19 PM (110.14.xxx.164)

참 어리석은 주인이네요
    위 글처럼 쿠폰 쓸정도면 얼마나 많이 먹었겠어요
    그리고 앞으로도 먹을텐데.. 그리 하면 앞으론 거기 안가죠