82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 일본 여자 피겨선수들 의상센스

잠잠 조회수 : 10,569
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2104806&cpage=&...

생각보다 깨네요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잠
    '13.3.20 9:36 PM (118.176.xxx.128)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2104806&cpage=&...

• 2. 헉...
    '13.3.20 9:38 PM (125.177.xxx.30)

저~~~~질!!!

• 3. ...
    '13.3.20 9:43 PM (124.53.xxx.138)

아사다 마오는 왜 없는 가슴을 더 없어보이게 하는 의상을 입을까요?
    이번 백조 의상도 가슴부분이 좀 자연스러웠으면 나아보였을텐데
    가슴에 딱 달라붙어 있으니 그야말로 뽑아놓은 닭털 갖다붙인 듯...

수구리 후미에 몸매 진짜 안습이네요.
    저러면서 김연아 연습방해는 앞장서고... 나쁜...

• 4. ..
    '13.3.20 9:43 PM (218.38.xxx.102)

마지막 사진.
    이건 납득이 안돼요...

에서 빵 터졌어요.
    웃겨 죽습니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 피겨
    '13.3.20 9:45 PM (219.251.xxx.5)

아니죠~~코메디죠~~ㅋ

• 6. 아하하하하하
    '13.3.20 9:48 PM (49.132.xxx.47)

넘 웃겨요.
    안도미키는 개성파라서 좋아했었는데.. 기괴하군요.
    아사다 마오는 얼굴이나 성격 자체가 센스없음이라 패션센스도 기대 안했음.

• 7. 나는 나
    '13.3.20 9:52 PM (119.64.xxx.204)

마지막 진짜 납득이 안되네요.

• 8. 안도 미키 팔이 굉장히 기네요
    '13.3.20 10:03 PM (122.32.xxx.129)

팔은 연아 비슷하네요.연기력 없는 팔이라 그렇지..

• 9. 건새우볶음
    '13.3.20 10:05 PM (112.149.xxx.145)

갈라파고스타일

• 10. 자자
    '13.3.20 10:05 PM (58.143.xxx.246)

템버린 하나씩 쥐어주세요!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.3.20 10:36 PM (14.63.xxx.71)

좀 우스꽝스러워 그렇지 안도 의상은 참신하네요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.3.20 10:51 PM (111.118.xxx.36)

어쩌죠?ㅎㅎㅎ
    어느 분 댓글중 맹구라고 하셨던게 자꾸 떠올라 아사다마오만 보면 맹구! 하게 되네요.

• 13.  
    '13.3.20 11:00 PM (1.233.xxx.254)

중간의 아사다 마오 라락쿠마 귀갑묶음 의상은 야동 보는 남자들이라면 흔히 아는 거죠.
    피겨의 품위는 어디다 내던져 버리고, 야동에 나오는 그런 묶음의상을 입고 나오는지...참..

도대체 연아 디자이너에게 연아 옷 디자인하지 말라는 조건으로 데려갔다면서
    그 디자이너는 마오에게 가면서 정신줄은 놓고 갔나.... 왜 다 저꼴인지?

• 14. 오잉꼬잉
    '13.3.20 11:13 PM (180.228.xxx.106)

맨마지막 거미는 어쩔건데?

• 15. 납득이 될려구해
    '13.3.21 12:09 AM (203.170.xxx.213)

할로윈 특집이었나봐요 ㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '13.3.21 7:59 AM (218.234.xxx.48)

대체 왜 저런댜... 거미 한 마리 워쩔 것이여...

• 17. 대박!
    '13.3.21 6:10 PM (112.170.xxx.137)

독도며 위안부 문제며 요즘은 일본 사는 한국인들 나가라고 ㅈ ㄹ들 하는 꼴 보면
    이런 것 아낌없이 이곳 저곳 해외 싸이트에 마구마구 뿌려 주면 좋겠어요...ㅋㅋ

• 18.
    '13.3.21 6:54 PM (114.200.xxx.184)

이건 내가 연아팬이라서라기 보다는
    연아는 뭘 입어도 뭐랄까 우아하고 기품이 있다고 할까요 그런게 확 느껴지는데
    다른 선수들은 그런게 안느껴진다는것.

• 19.
    '13.3.21 7:06 PM (223.33.xxx.187)

일본스럽네요 풉

• 20. ㅎㅎ
    '13.3.21 7:15 PM (118.222.xxx.44)

음..극사실적인 표현주의랄까???
    그 당시 빵빵 웃음을 터트리게 해주었던 일본여싱.
    연아때문에 마음 조이다가 쟤네들 단체로 아프리카 코스튬 등장으로 긴장이 풀어지는 희한한 경험을 했죠.
    저더 말고도 더 있는데..
    세렝게티의 초원인가?? 그런것도 있고..
    피스타치오 컵케잌. 체리주빌레....
    참 희한해.

• 21. 허리를 수구리는 수구리
    '13.3.21 8:02 PM (116.33.xxx.61)

수구리 옷은 일명 때밀이 아줌마 옷이라고들 불렀죠.

• 22. 써커스
    '13.3.21 8:03 PM (203.237.xxx.223)

써커스복장 ㅋㅋㅋㅋ