82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 트윗....나꼼수 상황이 많이 안좋나 봅니다

....... 조회수 : 4,296
탁 현 민 @tak0518 

김어준, 주진우는 망명신청하는게 좋겠어.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.20 9:34 PM (182.221.xxx.3)

참..도와드리고싶네요 나꼼수 지켜드리고 싶어요 지못미

• 2. ...
    '13.3.20 9:36 PM (184.148.xxx.197)

해외에서 힘들텐데...

통장번호 공개하시요~~~ 조금이라도 보내고 싶소~~~

• 3. ㅠㅠ
    '13.3.20 9:41 PM (182.212.xxx.153)

그분들은 무엇을 위해 누구를 위해 물불 안가리고 달려왔을까요?
    정말 우리가 해줄 것은 걱정밖에 없는건지...마음이 무너지네요.ㅠ

• 4. 참맛
    '13.3.20 9:45 PM (121.151.xxx.203)

망명까지.....

주어도 없고, 나꼼까지 없으니 쩝.....

• 5. .....
    '13.3.20 9:45 PM (112.146.xxx.120)

충분히 망명사유 될꺼 같네요
    그들이 떳떳하게 검찰수사 받아야 한다고 정봉주의원은 그러지만
    전 검찰수사받으러 잡혀가는 모습이 우리한테 또다른 절망감을 줄꺼 같아 그런 모습 안보게 해주는게 더 좋을꺼 같아요.. 버틸수 있는 만큼 버티세요

• 6.
    '13.3.20 9:49 PM (49.132.xxx.47)

ㅠㅠ 넘 슬퍼요. 망명해서 활동하세요 귀중한 시간 감옥에서 썩을 이유는 없을 거 같아요.

• 7. ㅏㅓ
    '13.3.20 9:50 PM (115.126.xxx.98)

..........ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.3.20 10:06 PM (175.223.xxx.16)

아. 진짜 승질나 죽겠어요ㅠㅠ
    작년 12월의 분노가......흑흑

• 9. 망명강추!!!
    '13.3.20 10:18 PM (121.145.xxx.180)

어느 나라던 편하게 살 수 있는 나라로 가서 사세요.

• 10. 잠시
    '13.3.20 10:21 PM (39.7.xxx.117)

모든 게 절망감만 안겨주네요.......

• 11. ...
    '13.3.20 10:23 PM (175.211.xxx.4)

나꼼수 멤버들한테 너무나도 미안하고 미안한 마음뿐입니다.
    저희가 뭘 해드릴 방법이 없나요?
    그분들은 독립운동가이십니다.

• 12. there_is
    '13.3.20 10:35 PM (125.209.xxx.143)

대선 결과 나온 후부터 줄곧 생각해 오던 바예요.

쫄아서 그러는게 아니잖아요. 비상식이 상식이 되버린 시대에 되먹지 않은 이유 갖다 붙여서
    하이에나처럼 괴롭힐 같잖은 것들 보기 싫어서 그래요. ㅜㅜ
    아, 정말이지 저 먼나라에 가서 작은 커뮤니티 하나 만들고 오손도손 재미지게 살고 싶어요.

• 13. 정말
    '13.3.20 11:09 PM (182.210.xxx.57)

끔직하다
    호형호제한게 뭔 잘못이라고
    사실을 사실대로 보도한게 잘못이라니
    기가 막힐 뿐
    그냥 51%에 부정선거에 ㅠㅠ
    친일 매국노 국민들이 밉다.

• 14. 럭키№V
    '13.3.20 11:31 PM (119.82.xxx.94)

우리땅에 발 붙이지 못하게 할 놈들은 따로 있는데..ㅠㅠ

• 15. 봄가을봄가을
    '13.3.21 1:18 AM (124.111.xxx.112)

조사받으러 가는모습 보고싶지 않습니다. 제발 들어오지 마세요.
    그게 조사입니까.무조건 구속시키려고 작정한사람들인데... 우선 피하고 봐야죠.ㅠㅠ

• 16. 어휴...
    '13.3.21 10:15 AM (114.199.xxx.218)

결국이렇게 되네요.. 우리가 멀할수있나요?
    그분들은 목숨까지던지고 진실을 알렸는데...ㅠ