82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강글리오 맛있다고 하신 님 나오세요

ㅡㅡ 조회수 : 13,913
커피가 맛없어서 깜짝 놀라보기는 생전 첨이네요

맛없어서 뭘 잘못한건가 커피상자 뒷면 찾아 읽어보기까지했네요

비싸기도 비싸더만....ㅜㅜ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어허
    '13.3.20 9:17 PM (211.237.xxx.23)

강글리오 떴네요 떴어~

• 2. 광고같았어요
    '13.3.20 9:26 PM (180.69.xxx.139)

맥심도 아니고 농심커퓌

• 3.
    '13.3.20 9:27 PM (218.51.xxx.220)

그놈의 강글리오ᆞᆢ하루종일 강글리오가
    멤도네요
    이름은 잘지은듯 ㅋ

• 4.  
    '13.3.20 9:27 PM (1.233.xxx.254)

울 회사 직원이 사왔다가 부장에게 인사고과 낮게 주고 싶다는 소리 들은 커피네요. ㅋㅋㅋ

회사 커피 당번님들, 강글리오는 절대 사다 놓지 마세요. 잘못하면 한직으로 짤릴 수도 있겠어요.^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.20 9:28 PM (125.186.xxx.11)

제목하고 작성자만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.3.20 9:28 PM (175.249.xxx.62)

ㅋㅓ피에서 라면 냄새 날 것 같아요.ㅎㅎㅎ

• 7. 누가 나왔나
    '13.3.20 9:35 PM (111.118.xxx.36)

보러 왔는데 나온 사람이 없네요?

있다가 또 와 볼게요~

• 8. ...
    '13.3.20 9:36 PM (175.192.xxx.62)

사람이름인줄 알았어요. 무슨 셰프있잖아요

• 9. 프린세스
    '13.3.20 9:38 PM (61.98.xxx.54)

나름 홍보 성공이네요
    궁금해서 사먹어 보고 싶다는~

• 10. ...
    '13.3.20 9:40 PM (59.15.xxx.61)

그 커피 맛있다는 분
    옆에 대문에 걸려있어요.

• 11. 언릉
    '13.3.20 9:42 PM (14.52.xxx.159)

나오시죠...ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 언릉22
    '13.3.20 9:47 PM (219.251.xxx.5)

나오시죠...ㅋㅋㅋㅋ2222

• 13. ...
    '13.3.20 9:48 PM (211.234.xxx.1)

대문글 제가 읽기엔 진짜 맛있다는 소린 아닌데요.
    반어법+나만 죽을순 없지 그렇게 읽었어요.

강글리오 이러다 1박2일에 고삼차 대체하게 생겼네요
    1기 까나리 2기 고삼차 3기 강글리오

• 14. ..
    '13.3.20 9:52 PM (218.38.xxx.102)

얻어먹을 데는 없으니 사먹어볼테야. 피학증후군.

• 15. 분무기
    '13.3.20 9:54 PM (116.37.xxx.181)

농심 퇴근했으니 내일 다시 나오라고 해주세요 .

• 16. 원글
    '13.3.20 9:54 PM (219.248.xxx.75)

커피 때문에 화나보기는 생전처음...ㅡㅡ제가 요즘 다여트하느라 믹스를 안먹거든요.어제 글보고 오늘 동네 마트에 있길래 그래 열심히 다여트하는 나자신한테 선물을주자 하고 사와서 포장 뜯고 물부으니 믹스가 아녀서 실망 했지만 다여트중이니 차라리 잘됐다고 생각하고 한모금 마신순간 넘 놀라서 종이컵을 다시 들여다봤네요 이런제품이 출시된것자체가 이상할정도에요..쓰면 쓴맛에라도먹지 이건 도대체 무슨맛인지...농심은 친구도없나?ㅡㅡ

• 17.
    '13.3.20 10:02 PM (182.215.xxx.19)

그분은 실은 물귀신작전이었을거에요
    나만 이딴 커피먹고 좆되기 싫다는.. ㅋ

• 18. ㅁㅁ
    '13.3.20 10:12 PM (175.223.xxx.238)

천하에 감각도 없는 걍거시기 기획자님. 걍거시기를 매대에서 치워 주세요. 5천원이면 죠스떡볶이가 2인분이랍니다. 이틀 연속 당신의 감각을 규탄합니다.

• 19. 미치겠다....
    '13.3.20 10:12 PM (210.206.xxx.9)

꺽꺽거리며 웃었어요....ㅋㅋㅋ
    좀 이따 마트 나갈 것 같아요.... 강글리오 사러....ㅋㅋ

• 20. 마트가도
    '13.3.20 10:19 PM (119.56.xxx.135)

커피 시식 안하는 사람인데,
    이 문제의 강모시기는 꼬옥 찾아보고 구경하고
    시식한다면 마셔볼테닷!!!

• 21. 아참놔
    '13.3.20 10:30 PM (211.237.xxx.23)

저 찾으셔쎄요?
    저...글을 잘 못 써서 그렇지...마이따고 쓴 거 아니거등여?
    다른 님들이 다 댓글에서 해석해주셨는데...TT
    그나저나,,, 82 에서 이리 떴으니...
    넝심은 82에 무료 시음 이벤트 열어주시..쿨럭~~~~

• 22.
    '13.3.20 11:03 PM (59.13.xxx.222)

드디어 나오셨네요 하하하

• 23. ㅋㅋ
    '13.3.20 11:10 PM (183.96.xxx.140)

원글님ᆢ후기 올려주셔서 감사해요ᆞ
    저도 그 글 끝까지 안 읽고 맛있다고 하는 줄 알고 내일 마셔보려고 했거던요ᆞ
    많이 억울할 뻔 했어요ᆞ
    위로드려요ᆞ

원글,댓글 정말 재미있어요,센스쟁이들^^

• 24. ㅠㅠ
    '13.3.20 11:11 PM (182.210.xxx.57)

낚인 원글님 지못미
    넝심.. 라면이나 과자에 가끔 이상한 거 들어가 있어도 잘도 살아남는 기업
    이 넝심이 이제 커피시장까지 끔직하네요.

• 25. 보리양
    '13.3.20 11:15 PM (49.1.xxx.211)

...님들이 이럴수록 점점 더 마셔보고 싶어지는 기분은 뭐죠;

• 26. 인우
    '13.3.20 11:33 PM (222.237.xxx.237)

암튼 이렇게 웃음을 주는 모든 님들 복 받으세요^^

• 27. 그런 글 읽고
    '13.3.20 11:38 PM (61.33.xxx.95)

이렇게 사는 분들이 계시다는거에 놀람요!

• 28. ㅂㅇㅌㄹ
    '13.3.21 3:14 AM (2.217.xxx.65)

나오신 분의 해명읽고 빵터짐..

• 29. 진짜가 아니거등요!
    '13.3.21 5:23 AM (111.118.xxx.36)

아참놔님은 진짜가 아님돠.
    오해받아 종일 억울했던, 하이개그맨?ㅎ 일 뿐.. 지못미 우짤겨!!..ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피글 1탄에서 예찬론 편 분이 진짠데 숨어 버린듯.
    예찬론 댓글에 동료1명이 나타나야만 되는건데 둘다 내뺀듯..쪽수에 밀려서ㅋㅋ

• 30. ,,,
    '13.3.21 6:34 AM (50.133.xxx.164)

이름이 힌트... 걍그레요...

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.21 8:33 AM (71.206.xxx.163)

걍 그레요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 아~~~
    '13.3.21 9:12 AM (118.34.xxx.238)

걍 그렇군요~
    눙물나게 웃었어요. 아침부터..

• 33. 사랑해요~
    '13.3.21 9:33 AM (1.233.xxx.40)

82님들 누구보다 사랑해요
    근데 똥심은 친구있어요
    머라지 마오의 후원자 럿때

• 34. ㅋㅋ 걍그레요ㅋㅋ
    '13.3.21 9:39 AM (115.140.xxx.99)

절대 안사고 시식만 할거에요.
    얼마나 맛없는지 .어떤맛인지. 궁금해서 확인해 보려구요.

근데 걍그레오 커피 맛있다는 글. 읽으면서. 오염된 저의 눈엔 넝x 관계자냄새 팍팍 나던데.. ㅎㅎ

원글님 느므 순수하셔요 ㅎㅎ

• 35. 낙천아
    '13.3.21 9:39 AM (39.120.xxx.22)

너무 웃겨요 걍그레요.ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.21 9:42 AM (58.103.xxx.5)

어제 참여정부 빤쑤 갈으셨다는 (마트서 돈 펑펑 쓰쎠다는)님 이후로 너무 웃겨서 꺽꺽거리고 있습니다.
    아...82님들 왤케 웃기는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그누무 강글리오 이름은 귀에 박히는 구만, 이미지는 안드로로 가버렸네요.
    출시하기 전에 품평을 했을텐데, 라면만 품평하다보니 입맛이 그랬나??
    암튼 전 같이 죽을 순 없사옵니다. 제 입맛은 소중하니까요.
    원글님 지못미.

• 37. ㅎㅎ
    '13.3.21 9:53 AM (118.222.xxx.44)

아침부터 강글리오가 우리에게 웃음을 주네요.ㅋ

• 38. 한참
    '13.3.21 10:23 AM (218.158.xxx.209)

웃었네요. 아마도 라면 스프때문에 미각을 다 잃어버린탓이겠지요..그나저나 저까지 이리 궁금해지게 만드는군요..

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.21 10:37 AM (116.37.xxx.135)

그거 라면스프처럼 생긴 그거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    농심은 무슨 배짱으로.. 라면입맛으로 커피를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. 아 웃겨
    '13.3.21 2:58 PM (180.70.xxx.41)

무슨 커피인지 검색해보게 하시네요.
    제가 가는 어떤카페에서는 남편에게 주니까 남편왈
    내가 뭘 잘못한거라도 있냐 라고 반문하더래요.
    넘 웃겨...

• 41. 아 웃겨서리..ㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.21 4:01 PM (218.146.xxx.80)

오늘 82대문에 걸린 글보고 계속 웃네요.
    기분도 좋아지니 82님들께 감사드려요.
    걍그래요는 이제 아웃이네...ㅋㅋㅋㅋ
    넝심 아웃!

• 42. ㅋㅋ
    '13.3.21 4:09 PM (122.36.xxx.75)

강글리오
    가글리오
    내귀엔 가글로들리지? ㅋㅋ
    맛없다니 도전정신이 생기네요 어떤맛인지 너무 궁금..

• 43.
    '13.3.21 5:18 PM (175.199.xxx.6)

"내가 뭘 잘못한거라도 있냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 82
    '13.3.21 5:58 PM (115.140.xxx.42)

며칠만에 왔더니 못알아먹어요...당췌 먼말인지...ㅠ.ㅠ
    설명 좀 누가 해주째요~~~

• 45. 파사현정
    '13.3.21 6:55 PM (114.200.xxx.184)

커피는 맥심이 진리인것 같아요.
    농심은 신뢰가 안감.
    여태껏 저지른 일들이 많아서

• 46. 님들 잘 모르시나본데..
    '13.3.21 7:01 PM (210.97.xxx.30)

여기 82쿡에 넝심 직원 있어요.
    넝심 까는 글이나 삼모 라면 좋다는 글에 자주 끼던데요.

예전에(몇년전) 하도 넝심 찬양을 해대는 글이던가 있어서 어느분이 IP조회 해봤는데(그땐 IP조회가 쉬웠음) 보라매쪽 넝심 본사 IP나와서리 댓글에 달았더니 후다닥 지우고 달아난 글이 한번 있었고,

그 뒤에 무슨 불매운동인가 암튼 넝심 성토하는 글에 또 방향 전환시도하는 글이 있어서 저도 그렇고 누군가가 예전에 있던 넝심 직원 IP 야그 해가면서 이런 일도 있었는데...하고 댓글 달았더니 바로 글 삭제하고 도망갔어요.

그때 82님들도 진짜 넝심 직원 상주하나보다고 글 주고받았고요.

이런 모든 걸 다 기억하는 나는 진정한 파리의 죽순이..ㅡㅡ;

• 47. 바밤
    '13.3.21 7:04 PM (125.185.xxx.161)

하핫 원글님 맛짱 뜨실 기세^^
    어제 강글리오땜시 많이 웃었는데 그 드셔보신분들
    간증 글 때문에 하하하

• 48. 마셔봤어요
    '13.3.21 8:36 PM (1.241.xxx.36)

강글리오가 뭐야 후지게.. 하면서 어제 올라온 글들 보면서 무슨 맛일까 궁금해서 오늘 롯데 마트에서 장보면서 작은 박스 하나 샀어요. 가판대에서 이미 강글리오 행사 하더라구요. 카누 커피 즐겨마시다가 코스트코에서 파는 일본드립커피( 이름모름 )를 즐겨마시고 있어요. 사람 마다 입맛은 다르니까 태클 사양합니다. 집에 와서 그 맛없다는 강글리오를 마셔봤는데 제 입맛엔 카누 보다는 나았어요. 커피를 좀 묽게 마시는 편인데 깔끔하더라구요. 넝심껀지 어디껀지는 별 관심없구요. 호기심에 사서 먹어본것 치곤 생각보다 괜찮았어요. 전 농심이구 뭐구 관심없구 라면은 더더군다나 안먹습니다.^^무섭게 달겨들지 마세요

• 49. 토끼부인
    '13.3.21 8:39 PM (58.143.xxx.93)

저도 그 유명한 커피 방금 시식하고 왔어요. 중계 롯데마트에서 하더라구요.

판매하시는분이 암 예방한다고 어찌나 광고를 하시던지 ㅋㅋㅋ

맛은 마음에 준비를 하고 마신지라, 생각보다 덜 충격이였어요.

혹 다이어트 커피 드셔보신분 계시면 아실거예요. 그맛이예요.

연한 커피에 젤라틴가루 탄 느낌 ㅋㅋㅋ