82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

43세 남편 이따위^^ 옷을 사왔는데 비슷한 옷 좀 추천해주세요.

야상덕패딩에라쿤털 조회수 : 2,425

남편이 겨울에 편하게 입을 옷이 없다고

말도 없이 인터넷으로 옷을 시켜서 왔는데 (본인옷)

진짜 허걱 했습니다.

나이가 43에 대머리 아저씨

꾸질 꾸질한 카레색에 싸구려 흰 라쿤털에 덕 야상 패딩?

본인은 스키장갈때나 (일년에 많이 가봐야 2번? 환해서 잘보이고 좋다고 )

많이 추울때 싼맛에 입는다고.

그리고 울퉁불퉁 패딩은 싫다고 합니다.

이틀간 어르고 싸우고 달래서

좀 흉하지 않은걸로 구해 보겠다고 소리는 쳤는데

인터넷에 검색해봐도 제눈에 잘 안보이네요.

남편은 라쿤털이 있는 덕다운 야상옷이 입고 싶답니다.ㅜ ㅜ

남편이 구매한 옷 링크 걸어 놓을께요.

참 가격대는 20만원 안쪽이면 정말 감사하겠습니다.

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

(사진이 더 예쁘게 나왔네요)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.4 3:51 PM (59.12.xxx.36)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

• 2. ㅠㅠ
    '13.3.4 3:56 PM (121.130.xxx.99)

저거 고딩도 멋 좀 부리는 애들 안입어요.
    차라리 짝퉁이라도 캐구...사주세욤.
    캐나다구즈 인터넷에 쳐 보면 쫙 나와요.
    물런 오리지날이면 더할 나위 없지만요...
    글고 링크 걸어주신 그 야상 트리밍된 털도 라쿤이 아니라 ,
    싸구려 양털이예요.
    으이구...
    남편님 제가 한대 때려드릴까요?

• 3. ...
    '13.3.4 3:56 PM (218.209.xxx.59)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015637878&Basket...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015637691&Basket...

• 4. 원글
    '13.3.4 4:07 PM (59.12.xxx.36)

깅께요.

자기 고집이 있어서 아주 답답해요.

어찌 어찌 구슬려 제가 며칠 시간을 달라고 했어요.

도와주셔요~

참 링크 걸어주셔서 정말 감사한데 느~무 비싸네요. 감사해요.

• 5. 원글
    '13.3.4 4:13 PM (59.12.xxx.36)

그러니까요.
    입혀놓으면 더 안쓰러워요.

• 6. ㅅㅅ
    '13.3.5 4:16 AM (211.36.xxx.125)

심지어 가격대비 싸보이지도 않네요 같이 날잡아 옷보러 다니새요

• 7. cookingmama
    '13.3.5 4:08 PM (203.239.xxx.85)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32025046

요거 어떠신지 20만원 넘긴하지만 실물로 봤는데 괜츈했어요.
    그리고 남편분 데리고 백화점 한번 휙 돌아보시면서 입어보시는것도 강추드려요.

• 8. 원글
    '13.3.5 4:42 PM (59.12.xxx.36)

링크 걸어주신 옷 괜찮네요^^
    그런데 가격이 ~
    가격때문에 남편이 도리 도리 할듯하지만 정말 감사드려요.