82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모피 구입처~ 욕먹을 각오하고 여쭤봅니다.

kizmo 조회수 : 3,372

제가 입을 것은 아닙니다. 그렇게 능력도 안되고요.

갑과 을의 관계인 분이 계신데...

모피는 제 일과 하등의 관계는 없습니다만.. 갑을의 관계란것이 참......ㅠ.ㅠ

일하나 던져주곤 모피 구입할 곳을 알아보라네요.

저와 연배가 다르셔서 그렇기도 하지만 당신 자식에겐 부탁안하시고 검색을 제가 잘한다면서...

예전에도 고소영 모피 찾아내라고 얼마나 닥달?을 하셨던지...ㅠ.ㅠ

특이한 디자인을 좋아하세요.

백화점에서 파는 진도 삼미가 아니더라도 압구정이나 청담동이라도 가실겁니다.

가격도 상관없으신 분이시니 특이한 디자인 파는 곳 아시는 분... 좀 알려주세요~~ㅠ.ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dbscnldn
    '13.1.28 4:12 PM (203.226.xxx.172)

그 정도 수준이면 펜디가야죠.

• 2. ..
    '13.1.28 4:13 PM (1.225.xxx.138)

만약에 돈에 구애받지 않는 분이시면 유명 개인디자이너에게 의뢰를 해보심이 어떤지요,

• 3. ..
    '13.1.28 4:13 PM (112.149.xxx.54)

디자인 따지시면 사바띠에가 좀 괜찮아요.

• 4. ..
    '13.1.28 4:16 PM (112.149.xxx.54)

돈이 차고 넘치시면 길리아나 테소 세이블 코트 1억 3천인데 무지 예뻐요

• 5. ..
    '13.1.28 4:17 PM (112.149.xxx.54)

매장은 갤러리아에 있어요

• 6. kizmo
    '13.1.28 4:17 PM (122.37.xxx.56)

ㅍㅎㅎㅎ 사바띠에?땜시 찾아보다가 첫댓글님의 펜디에 의아하했는데..
    제 수준엔 펜디하면 가방정도라서...ㅎㅎ
    눈이 띠옹~~입니다요...

• 7. 우왕
    '13.1.28 4:18 PM (175.223.xxx.19)

1억 3천짜리 코트..ㅎㄷㄷ 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.1.28 4:19 PM (117.111.xxx.223)

사바띠에 추천합니다

• 9. kizmo
    '13.1.28 4:27 PM (122.37.xxx.56)

크헉.... 천 삼백이라해도 전 숨넘어갈판인데....
    1억 3천.....
    1억 3천......
    1억 3천......

에혀............ 힘빠지네요...

• 10. ekvmsp
    '13.1.28 4:34 PM (220.71.xxx.99)

혹시나 해서 글 남깁니다.
    모피는 이름 없는 업체건은 잘 모르겠고, http://www.yoonjinfur.co.kr/가 거래처인데요..
    참고하세요...신세계백화점에 입점한 모피입니다...
    가격 거품있는지는 모르겠지만, 가격비싸면 그 만큼 좋은 모피입니다..

• 11. 호호바
    '13.1.28 4:58 PM (211.234.xxx.135)

손정완 밍크 좋아하실 듯....

• 12. 신세계 강남점
    '13.1.28 5:02 PM (14.52.xxx.135)

전에 갔을때 국내 고가브랜드랑 명품매장 마다 한두벌씩 걸려 있는 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 한 모피들 있었는데 다 치웠을까요?
    겨울방학 시작전에만 가봐서.....

• 13. 사바띠에
    '13.1.28 5:06 PM (110.70.xxx.139)

추천이요.
    펜디는 펜디는...

• 14. ..
    '13.1.28 5:11 PM (112.149.xxx.54)

펜디 3천이 저렴해 보이는 일억의 효과...