82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 안철수후보님 머리는 초천재급이네요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 2,590

서울의대에 컴퓨터천재 CEO라서 그런지 학습능력도 범상치 않네요

다른 정치인들은 정치판에 들어온지 몇년 혹은 몇십년만에 배우는 구태정치를

정치판 입문한지 몇달만에 화끈하게 마스터 해주시는 학습능력!

정말 대단합니다 ~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '12.11.15 11:39 PM (175.197.xxx.187)

아주~~~~ 대단합니다!!!!!!!!!!!!

양심에 털난 천재!! 아~~ 우리나라 국민들 참 불쌍하네요~~~~~~~~

• 2. 하지만
    '12.11.15 11:40 PM (155.230.xxx.35)

저는 안철수가 좀 더 자신을 잘 숨길 줄 알았어요.

이렇게 빨리 본색을 드러내다니 실망.

구태도 깊은 수, 얕은 수가 있을 텐데,
    어째 안씨는 구태 중에서도 얕은 수만 배웠나 봅니다.

• 3. 주제 좀 알자
    '12.11.15 11:41 PM (125.181.xxx.185)

구태정치, 쇄신타령은 본인부터

솔선수범하고 남한테 지적질하기를....

• 4. ,,,,
    '12.11.15 11:48 PM (155.230.xxx.35)

누구 프레임이라뇨?

안철수 프레임?

• 5. ..
    '12.11.15 11:48 PM (1.225.xxx.3)

냄비들...ㅉㅉ

• 6. 웃기고 있다
    '12.11.15 11:51 PM (155.230.xxx.35)

프레임, 냄비,, 어디서 지령을 받으셨는지?

누가 놀아나는 건데?
    누가 냄빈데?

• 7. ;;;;;;;;;;;;;;;;
    '12.11.15 11:53 PM (175.197.xxx.187)

저도 얼마전까진 프레임일수도 있다
    문도, 안도 믿자!! 했었지요...

지금은....?? 내가 바보였구나...
    정말 이정희도 믿다가 뒷통수 맞더니
    안철수도 믿다가 요꼴되었구나....

마음이 씁쓸하고 허무하고 피로합니다.

• 8. 누구긴
    '12.11.15 11:58 PM (1.225.xxx.3)

발끈하는 당신들이지..
    그럼 대선 후보 단일화가 가위바위보하듯 쉽게 될 줄 알았나?

• 9. ..
    '12.11.16 12:04 AM (125.141.xxx.237)

딱히 천재는 아닌 것 같네요.; 출마 선언 직후에도 묘한 정체성을 드러낸 적이 있고 곳곳에서 저를 신뢰하지 말아주세요, 하는 시그널들을 보냈으니까요.;

• 10. 탱자
    '12.11.16 12:20 AM (61.81.xxx.111)

안철수에 대한 지지는 안철수 개인이 가진 정치적 자산(개인적인 성취: 안티 바이러스, 벤처기업 성공, 청소년 멘토링등)에 의해서 만들어진 것이죠. 왜 이런 성취를 만 사람이 비난받아야 하나요?

적어도 뻐꾹기 정치는 안합니다.

• 11. ..
    '12.11.16 12:28 AM (125.141.xxx.237)

적어도 뻐꾹기 정치는 안합니다

// 安의 선거 전략 자체를 뻐꾸기 정치로 보는 의견도 있더군요. 물론 주관적인 의견일 뿐이지만요.
    폰팅 정치로 민통당 의원들과 접촉한 것이 뻐꾸기 정치의 기초 작업은 아니길 바랄 뿐입니다.
    그리고 개인으로서 성공한 사람과 민주공화국에서 정치인 자격이 있는 사람을 판단하는 잣대는 전혀 다른 겁니다. 이 잣대를 엄격히 구분하지 않기에 이명박, 오세훈, 엄기영, 유인촌, 한선교, 이계진 등 실패작들이 계속해서 나오는 겁니다.

• 12. ,,,,
    '12.11.16 12:31 AM (211.40.xxx.138) - 삭제된댓글

왜 좀 진득하니 기다릴 줄을 모르시나. 누구 프레임에 놀아나는 우리들... 2222

• 13. ,,,,
    '12.11.16 12:32 AM (211.40.xxx.138) - 삭제된댓글

냄비들...ㅉㅉ 2222

• 14. ㅋㅋ
    '12.11.16 9:13 AM (175.211.xxx.146)

천재 맞아요. 정치 천재... 믿음이 갑니다.!!!