82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 고득점 비결좀...

알려주세요? 조회수 : 3,391

남들보니 저랑 레벨이 비슷한데도 저보다 2000점 많거나 1등 한사람보면 몇만점이 훨씬 넘던데

밥먹고 이것만 하는지...ㅋㅋㅋ

혼자 겜 하는것보다 둘이 겜하는게 고득점의 비결일까요?

알려주세여...

제가 지고는 못사는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '12.9.18 10:27 AM (119.197.xxx.71)

부부 2인 1조가 비결이죠. 어느새 쑥 올라와있으면 그것이라는

• 2. 아이
    '12.9.18 10:27 AM (112.187.xxx.29)

큰애들 혹시 없나요?
    전 중,고등애들 둘인데 셋이서 한번에 팡팡....ㅎㅎ
    최고기록 20만 좀 넘겼는데 지겨워서 이제는 안해요
    애들 친구중에는 30만 넘은 아이도 있더만요...ㄷㄷ

• 3. 원글
    '12.9.18 10:32 AM (183.98.xxx.134)

글쿤요 감솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 검색
    '12.9.18 10:33 AM (175.117.xxx.94)

콤보 10이상시 폭탄 터트려보세요..
    많게는 한번에 3만점 이상 얻어요.
    연속으로 터트리면 ㅎㅎ

• 5. ....
    '12.9.18 10:33 AM (121.180.xxx.75)

아~진짜요?
    여럿이해야하는구나...

저 혼자하는데 18만 넘기는데 손에 정말...광이 번쩍번쩍...
    접신되야되는거맞아요 ㅎㅎ

제목록에는 50만짜리가 있던데 우째한건지...--

듣기로는
    이게 콤보1
    콤보2
    이렇게 터지다ㅏ 콤보10에서 폭탄하나를 터트리래요
    바로연타로
    그러면 보너스가 오천점이 아니고 만점이라더라구요...ㅎㅎ

• 6. 옴마낫
    '12.9.18 10:38 AM (175.119.xxx.120)

전 혼자해요.
    21만점.

둘이도 한다니 좀 억울하네요 ㅋㅋ

겜빨이 좀 받아야 되더라구요.
    눈에 잘보이는날이 있어요.
    손이 쉬지 않고 연타로 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '12.9.18 10:44 AM (183.98.xxx.134)

10콤보에 폭탄이라
    1분안에 10콤보가기 어렵던데여
    진짜 접신 되야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. .........
    '12.9.18 11:34 AM (119.197.xxx.6)

전 옆에서 알려주면 더 헷갈리더라고요ㅎㅎ
    콤보 쌓았다가 폭탄 터트리면 20만점 넘어요-
    전 27만점까지 해봤어요
    근데 그 이상은 절대 넘사벽 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 동생이
    '12.9.18 11:49 AM (110.70.xxx.223)

다음에 할거 미리 찾아놨다가 콤보 쌓고 할거없으면 폭탄 터트리래여. 애초에 전 콤보가 안쌓여서 포기 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쑥뜸과마늘
    '12.9.18 3:40 PM (180.182.xxx.152)

저 혼자 39만점 했어요 ㅎㅎㅎ
    콤보수가 클때 폭탄을 터뜨리는데 폭탄터트리고도계속 콤보라야해요.
    그래야 고득점.

• 11. 50만점
    '12.9.19 1:42 AM (222.238.xxx.247)

제 조카가 30만점이 넘는데 울딸이 남보기에 챙피하다고......그나이에 게임해서 30만점 넘는게 자랑이냐고...

그랬더니 오는 저아는이 딸 과외선생님이 50만점이 넘는다고 ㅋㅋ

저도 맨날 5만점에서 맴맴