82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조원진,,, 문재인-안철수, 앞으로 두달간 생쇼할 것

베리떼 조회수 : 1,728
조원진 "문재인-안철수, 앞으로 두달간 생쇼할 것"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91187

#####################################################################

흠냐,,,,
이렇게,,,,
박근혜를 상대할,,, 사람들이,,, 윤곽이 잡히니,,, 몸이 달았구나,,,
니네한테는,
오지 않았으면 했던,
최악의 상황이지???? 

어떻하냐,
답답하고 따분한 5년,
국민들은,
이런,
쌩쑈
보고 싶었거든,,,,

최종적으로 누가되든,
이제야,
활기찬, 대한민국이 될것 같다,,,, ^^

오히려,,
매일매일 들려오는
니네들의 뉴스를 보니,,,
레알
쌩쑈를 하고 있구나,,, ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.18 10:25 AM (115.89.xxx.226)

조원진이 누구예요?
    어떻게든 눈에 띄어 볼려고 "생쇼"하는 사람인 것 같기는 한데....ㅎㅎㅎ

• 2. 쫄았구만
    '12.9.18 10:25 AM (115.126.xxx.115)

그러게요
    그 생쇼를 무지 기다리는데
    부러워서 아주
    환장을 하네...

• 3. 베리떼
    '12.9.18 10:28 AM (180.229.xxx.48)

대구 달서 국회의원입니다,,,,, 그곳에서 올 총선까지,, 두번 해먹고 있네요.
    그래서 그런지,, 기세등등한가봅니다,,,ㅋㅋㅋ

• 4. 자르다 자르다
    '12.9.18 10:29 AM (211.194.xxx.146)

나중엔 패닉상태에 빠지겠지요.
    충성경쟁하느라 한 마디씩 내뱉을 때마다 표 떨어지는 소리도 동시에 듣고...

• 5.
    '12.9.18 10:33 AM (115.89.xxx.226)

뭐가 뛰니 뭐도 뛴다고....
    온갖 듣보잡들이 다 나와서 설쳐대는군요.....ㅎㅎㅎ

• 6. 쌩쑈하고
    '12.9.18 10:33 AM (115.178.xxx.61)

국민바람 일으켜

대통령가자!!!!!!!!!!!

• 7. 그 쑈 보고 싶다!
    '12.9.18 10:35 AM (211.44.xxx.175)

무지 기다리는 1인.

• 8. ㅎㅎ
    '12.9.18 10:36 AM (211.246.xxx.90)

그쑈는 지겹지않을 경북도민입니다^^

• 9. 좋아요~
    '12.9.18 10:37 AM (112.158.xxx.50)

이런 생쇼!!!

살아있는 쇼!!!

Live Show!!!

갈데까지 가보자. 생쇼!!!

• 10. 아따
    '12.9.18 10:56 AM (68.36.xxx.177)

국회의원의 사고, 언어수준이 동네 양아치 수준이네요.
    기사에 저리 날 정도면 평소 대화 수준이 보통이 아니겠는데요.
    그래서 새눌당 들어갔겠죠?

• 11. 훗....
    '12.9.18 11:09 AM (39.112.xxx.208)

닭대가리들...!

• 12. 쌩양아치들 집단
    '12.9.18 12:23 PM (175.117.xxx.227)

공작새누리당 놈들

• 13. 그래도
    '12.9.18 12:36 PM (175.119.xxx.112)

한나라의 의원이라는 사람이 내뱉은말 치고는 참 격이 떨어지네.

• 14. 댓글들
    '12.9.18 1:30 PM (180.233.xxx.169)

링크된 기사 밑에 댓글들 정말 주옥같아요 ㅎㅎㅎㅎ