82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영처럼 늘씬해서 저런 차림이 어울려 봤으면~

이쁘네요. 조회수 : 12,625

저도 저렇게 폭넓은 치마나 에스닉 스타일의 옷차림이 어울리게

키도 크고 마른 체형이었으면 좋겠어요.

치렁치렁한 옷만 걸치면 밥통째 밥먹다 말고 주걱들고 싸움구경이나 하려고

튀나온 동네 뚱아짐이라서리......

개인의 취향이겠지만 오늘 손태영이 무척 세련되고 이쁘게 보이네요.

아...부럽..... 에잇~ 지지배....이쁘고 난리냐.....ㅜ.ㅜ

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120917101918443
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.17 1:39 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

말랐네요.
    마르니까 어울림.
    키커도 떡대 있으면 별로일듯.

• 2. 유레카
    '12.9.17 1:40 PM (115.138.xxx.2)

캬.. 저도 왕 부뤄워요..

• 3. ..
    '12.9.17 1:42 PM (1.225.xxx.67)

하비족인 나는 절대 할 수 없는 빠숑. ㅠ.ㅠ

• 4.
    '12.9.17 1:51 PM (39.115.xxx.176)

치렁치렁한 옷만 걸치면 밥통째 밥먹다 말고 주걱들고 싸움구경이나 하려고

튀나온 동네 뚱아짐이라서리...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 묘사가 너무 생생해서 웃겨요

전 원글님 유머감각이 부럽네요

• 5. ...
    '12.9.17 1:52 PM (210.107.xxx.193)

하비족은 가능해요
    하비족에게 어울리는 패션이죠
    통짜허리족에게 완전 쥐약인 패션 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 가을하늘
    '12.9.17 1:56 PM (59.19.xxx.121)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120917101918443

• 7. 가을하늘
    '12.9.17 1:56 PM (59.19.xxx.121)

치마가 월남치마같던디

• 8. 더워보이는디..
    '12.9.17 2:00 PM (110.70.xxx.40)

워싱턴이 더운가??

• 9. ..
    '12.9.17 2:00 PM (1.240.xxx.20)

제가 저거랑 똑같이 입었다면 아마 순댓국집 아짐으로 보여질거 같아요
    평범한옷 같으면서도 암나 소화하기 힘든 스타일의 옷이구만요

• 10. 나만
    '12.9.17 2:01 PM (119.67.xxx.200)

촌스러운건가봐요.....--;;;

손태영 공항 패션 사진보고 든 생각...
    돈 많고 말랐다고 다 세련되고 이쁘게 입는건 아니구나!!!!!!
    늘 손태영은 뭔가 촌시러운 느낌....이번 옷도...뭔가 괜찮을듯하면서도 이상하고..그냥 손태영하고 안 어울리는 느낌...다른 패셔니스타가 입었으면 괜찮았을라나?
    손태영을 그리 싫어하진 않는데.......그녀의 패션 감각은 제 눈엔 늘 꽝이랍니다..

이런...제 눈이 촌스러운것이겠죠 모..^^;;;

• 11. .....
    '12.9.17 2:07 PM (182.209.xxx.89)

저도 저런 스탈 좋아 하는데.... 그냥 좋아만 합니다...ㅠㅜ

• 12. 허리 24~25
    '12.9.17 2:09 PM (211.234.xxx.103)

그정도 되어야 함.ㅠㅠ

• 13. .........
    '12.9.17 2:23 PM (211.179.xxx.90)

저런 스타일 좋아하는데 몸이 거부해요

제가 입었으면 공항 청소 다했을듯,,,

• 14. 부럽
    '12.9.17 2:38 PM (59.10.xxx.223)

애 낳고 몸이 한달만에 출산 전으로 돌아왔다니 뭐....
    그렇게 태어난 것도 자기 복이지요.
    기럭지 하며, 체질 하며...

• 15. 직접 봤었는데
    '12.9.17 2:51 PM (222.236.xxx.73)

정말 너무너무 말랐어요. 체구 자체가 작아서 큰키가 오히려 작아보이는....
    머리통도 어찌나 작던지.. 그렇게 작은 머리통 첨 봤었어요.
    생긴건 평범했고, 커피숍에서 일행들에게 어찌나 싹싹하던지....
    그 모습에 손태영인줄 나중에 알았었네요

• 16. ...
    '12.9.17 3:05 PM (221.138.xxx.244)

맞아요.. 저건 개미허리나 어울리더라구요
    강수지, 하수빈, 뭐 청순가련형 가딘건에 입어두 ...
    그냥 보기만 해요 전 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 안이쁨
    '12.9.17 3:27 PM (175.223.xxx.80)

내눈에만 옷이이상한건지 딱보자마자옷이 촌스럽단생각이드네요 저치마랑 웃옷이진짜안어울리네요

• 18. 이.뿌다
    '12.9.17 3:39 PM (114.204.xxx.151)

이쁘네요. 아. .. 정말 날씬해야 입을수있는옷. 위아래 매치도 제 눈엔 넘 이뻐요. 흔하지않은 패턴으로. .

• 19. 저런옷
    '12.9.17 4:14 PM (211.246.xxx.11)

제눈에도 촌스러움..자연스럽지가 않아서..

근데 어떤이들은 세련되었다고 할수도 있겠어요..특이해서..

• 20. 몸매도 이쁜데
    '12.9.17 9:15 PM (89.144.xxx.79)

옷은 정말 안습;;;;;

• 21. 잉???
    '12.9.17 9:17 PM (27.115.xxx.209)

너무 별론데요..
    매칭이 전혀 안되어있는데...
    왠지 저 각잡힌 백에
    야쿠르트 100개 차곡차곡 쌓여있을것 같아요 ;;

• 22. 손태영 패션중 제일
    '12.9.17 9:18 PM (211.224.xxx.193)

예쁘게 입은것 같아요. 스타일도 그렇고 옷이랑 신발색이 칙칙해서 가방으로 업시킨것도 좋구요. 저런 치마는 키크고 호리호리해야 잘 어룰려요. 키크고 호리호리한데 엉뚱족이면 본인 단점 커버하기 딱 좋은 의상. 키 작은 사람이 저런 치마 입을수가 없죠. 아마 거의 종아리를 덥고 롱스커트가 될듯

• 23. 그런데.
    '12.9.17 10:25 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

실제 봤는데 매우 날씬하셔요
    그런데 다리가
    일자가 아니더란 말입니다
    옷을 잘 고르는 센스 돋보이십니다

• 24. 이쁘네요
    '12.9.18 10:58 AM (61.82.xxx.136)

저런 건 뼈대가 가늘고 날씬해야 잘 어울려요..하비족...쩝 절대 아니되옵니다..
    밑에 저렇게 퍼지는 걸 입어주려면 위에는 슬림하게, 허리쪽 잘록하게 입어야 되는데 하비족이 어디 하체만 진짜 뚱뚱한가요...허리 옆구리, 뱃살 어쩔 수 없어 안돼요.

• 25. 촌스러운 옷..
    '12.9.18 11:45 AM (218.234.xxx.76)

옷은 촌스러운데 손태영이 입어서 저나마 살린 거 같아요. 일반인이 입으면 진짜 쟤는 밥 푸다 나왔나 할 걸요.

• 26. 손태영씨
    '12.9.18 1:12 PM (119.208.xxx.254)

운동 무지많이한데요.남편이랑 운동중독이라던데

그니깐 저렇게날씬한몸유지하눈거겟죠..ㅠㅠ