82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 너무하다.

사람몰이. 조회수 : 2,560

김호중과 동석이 있었다는 무슨 래퍼가 누군지가 궁금하신가요?
저는 별로 궁금하진 않습니다.

그 래퍼는 함께 술먹고 같이 있는게 죄가 되는 건가요?
지금 포털을 열었다가.. 깜짝 놀랬네요.

https://v.daum.net/v/20240527123941936
김호중 술자리 동석래퍼, 윤곽 드러났다..

뭐 이게 제목인데요.. 저런 뉴스가 정상인가요?
같이 술마신걸 왜 죄로 몰아가는 걸까요?

그냥 ''소몰이'' 하는 것처럼 ''사람 몰이''가 시작된거 같네요.'

씁쓸....
김호중 당연히 구속시켜야 마땅!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:27 PM (59.17.xxx.179)

우리나라는 언론선진화법 (기레기 실형법) 꼭 만들어야합니다.
    네티즌들이 무책임하게 아무말이나 개인SNS에 올리는 글 수준보다 훨씬 더 떨어지는 경우가 태반이거든요.

• 2. 그래서
    '24.5.27 4:28 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

연예인이든 누구든 자기관리 못하고 처신 잘못하면
    자기보다 낮은 인간들한테 이용당하거나
    기레기들과 권력가진자들에게 제물인거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:30 PM (119.194.xxx.243)

동석자가 누군지 뭔상관일까요?
    같이 범죄를 모의한 것도 아니고
    음주운전은 별개인데
    이런 게 인터넷의 병폐죠.

• 4. ...
    '24.5.27 4:32 PM (106.102.xxx.94)

안 궁금했는데 이 글 보고 그래서 누군데 궁금해졌어요 ㅎ 접하는 빈도가 높아질수록 관심이 생기는거 같네요. 그래서 네티즌들이 끊임없이 이슈에 탐닉하는듯요.

• 5.
    '24.5.27 4:42 PM (1.228.xxx.58)

김호중도 관심없어요
    또 뭘 감출라고 호들법석에 상관없는 사람까지 끄잡아내 연좌제인지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599745 커가는 아들( 고3맘) ... 02:39:24 80
1599744 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 102
1599743 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 28
1599742 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 5 .. 02:15:48 321
1599741 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 118
1599740 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 99
1599739 기자들 해외연수요 4 ㅎㄱ 01:21:43 384
1599738 넷플릭스의 약사의 혼잣말 1 추천 애니 01:12:55 952
1599737 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 113
1599736 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 643
1599735 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 925
1599734 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 719
1599733 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 00:43:54 547
1599732 코스트코 떡볶이 2 @@ 00:41:48 844
1599731 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 322
1599730 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 490
1599729 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 559
1599728 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,094
1599727 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,914
1599726 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 395
1599725 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 69 .. 00:04:41 2,733