82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 773

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599744 당근 신고 누가했는지 모르죠? 저기 00:56:46 16
1599743 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 202
1599742 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 1 ㅇㅇ 00:43:54 143
1599741 코스트코 떡볶이 @@ 00:41:48 176
1599740 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 1 ㅇㅇㅇ 00:32:11 116
1599739 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 2 윗집 00:22:59 237
1599738 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 350
1599737 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 1,237
1599736 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,025
1599735 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 230
1599734 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 37 .. 00:04:41 1,398