82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 샌들 많이 신나요?

..... 조회수 : 2,009

기온은 여름날씨인데

아직 슬리퍼나 샌들은 좀 그런가요?

외출을 거의 안해서 여쭤봐요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.5.23 9:59 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 사무실 천여명 출근하는데(출근하는 직원만 보고 있는 거 당연 아니지만)
    샌들 신은 사람은 아직 한 명도 못봤어요

• 2. 어제부터
    '24.5.23 10:00 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이서
    오늘부터 신어도 이상하지 않은 느낌

• 3. ..
    '24.5.23 10:03 AM (112.152.xxx.33)

어제 샌들 신었어요

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.195)

아침에 나오면 아직은 춥거든요. 그래서 샌들까지는 조금 힘든 거 같애요. 집에서 늦게 나오는 가능한 거 같기도 하고요ㅎㅎ

• 5. 신은지
    '24.5.23 10:07 AM (175.223.xxx.218)

꽤 됐어요. 워킹밈입니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.23 10:21 AM (211.36.xxx.158)

컬러스타킹으로 멋내기하세요
    판탈롱 기장으로 스타킹 많이 나와요

• 7. 스타킹도더워!
    '24.5.23 10:55 AM (183.97.xxx.184)

더우면 샌들 신고 다 벗어제끼죠 ㅎㅎㅎ
    발에도 땀이 많아서요.

• 8. ..........
    '24.5.23 11:11 AM (14.50.xxx.77)

오늘부터 신었어요~

• 9. .....
    '24.5.23 11:25 AM (223.38.xxx.167)

샌들 저는 1~2주 넘은 듯요..
    끈 샌들은 아니고 좀 굵은 밴드 샌들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600299 이경우 식비 어떻게 나누시겠어요? 10 .. 17:57:00 260
1600298 저는 우리10살개 하늘나라보내면 3 ㅡㅡ 17:54:28 233
1600297 폐경 전 이리 짧아지나요.  // 17:51:21 196
1600296 홍준표 아이디어로 대구에 프러포즈 성지 만든다 3 .. 17:50:43 178
1600295 한국 국가경쟁력 28위에서 20위로 역대 최고.. ... 17:49:19 247
1600294 아이가 학교 실습으로 1 .. 17:48:22 181
1600293 자식키우는게 제일 보람차면서도 제일 보람없는 일 같아요 4 ㅇㅇ 17:44:48 514
1600292 유모차 끄는 송중기.jpg 2 17:43:04 1,354
1600291 미친놈은 할일이 없으니 2 17:42:06 486
1600290 모델 같다는 말 11 궁금해서 17:39:12 588
1600289 애들이 크고보니 4 .. 17:31:56 875
1600288 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. 4 ㄷㄷ 17:28:50 1,333
1600287 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 9 흐잉 17:28:25 380
1600286 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 15 ㅇㅇ 17:27:09 547
1600285 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 7 .... 17:26:45 261
1600284 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 151
1600283 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 6 0000 17:18:51 848
1600282 문과대 취업상황이 너무 다르네요 13 ~~ 17:18:29 1,668
1600281 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 7 새옹지마 17:13:06 962
1600280 파스퇴르 판촉 우유 괜히 시음했어요 ㅜ 21 .. 17:11:05 2,744
1600279 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 410
1600278 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 4 ㅇㅇ 17:08:02 603
1600277 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 3 .... 17:08:01 484
1600276 (질문)최근에 정수기렌탈 조리수벨브설치하신분있나요? 2 정수기 17:07:16 81
1600275 가정의학과는 어떨때가나요? 5 가정의학과 17:06:10 734