82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요?

모모 조회수 : 556

예전에 저희 어머니 녹용만 구해서

집에서 달여 묵처럼 된걸 살짝 데워서

잡수셨거든요

제가 지긍 녹용검색해보니

다들 약제를넣고

팩으로 만들어 나오네요

한의원가면 녹용 구할수있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 12:44 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

녹용만 먹는 건 출산 앞둔 산모들용인데 왜 그렇게 드시려는 건지

• 2. tower
    '24.5.23 12:54 AM (118.32.xxx.189)

하나로마트 가면 팔아요.

녹용 케이스로 사와서 집에서 달여먹으면 됩니다.

매장에서 달여서 팩으로 만들어 택배 배송받아도 되고,
    녹용만 사와서 집에서 직접 만드는것도 가능합니다.

양재동이나 창동 하나로 마트에 가보세요.
    저는 예전에 양재동 하나로마트에서 샀어요.

• 3. ::
    '24.5.23 3:24 AM (218.48.xxx.113)

8체질에서 체질진단 하시고 녹용이든 드세요.
    태양인이면 녹용드시면 탈나요.
    저아시는분 태양인줄 모르고 녹용먹고 기절해서 대학병원 갔어요.
    생각보다 태양인이 많아요.
    일반 한의원은 체질진단 잘못해요.
    체질침 맞으며 찾아야 정확해요.

• 4. 그거...
    '24.5.23 4:52 PM (180.70.xxx.30)

경동시장 ..검색하면
    홈페이지 나옵니다.
    녹용이 러시아산도 있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600308 열무 부드럽게 데치기? 1 먹보 19:18:12 54
1600307 푸바오.....파마? .... 19:16:03 127
1600306 20대들 스킨쉽이 저는 별로 6 별로 19:12:53 352
1600305 원글펑. 감사합니다. 18 .... 19:04:41 751
1600304 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 .. 19:01:50 274
1600303 아이랑 일본왔는데 지치네요 6 good 19:01:32 1,173
1600302 랄프로랜스포츠 브랜드 2 .. 19:00:45 149
1600301 유방암 어디가 나을까요 13 나오미 18:59:31 507
1600300 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 81
1600299 소설쓴다는 저희 딸.... 5 berobe.. 18:52:59 741
1600298 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 4 동네아낙 18:52:32 324
1600297 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 16 ㅇㅇ 18:52:15 1,131
1600296 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 7 18:49:21 593
1600295 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 5 .. 18:47:26 652
1600294 학교랭킹이 실제 부의 차이 5 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 742
1600293 퀴즈. 461.54 1 .. 18:41:23 144
1600292 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 4 자영업자 18:40:04 183
1600291 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 5 까칠마눌 18:37:26 670
1600290 아들의 저세상 애교 10 .. 18:30:55 1,031
1600289 당연히 이래야지 하는 사람 5 .... 18:26:57 428
1600288 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 6 ㅋㅋ 18:25:07 711
1600287 아랫층에서 에어컨에서 물떨어진다고 해서 3 덥다더워 18:21:54 917
1600286 50평생 이리 더운 6월 처음 보네요 7 불덩이 18:21:24 2,091
1600285 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 1 6월말 18:21:01 280
1600284 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 7 정석대로 18:18:48 1,293