82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,083

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600276 갤럽 차기 대통령 순위 3 000 17:01:31 108
1600275 미친듯이 졸린건 왜그런걸까요 이상해요 17:00:13 71
1600274 넷플 미스터리 수사단 재밌나요? …… 16:59:43 26
1600273 尹, 인구 국가비상사태 선포…"아빠 절반 육아휴직 보낼.. 1 ... 16:59:13 181
1600272 폐경된지 4년인데 의사가 호르몬 치료를 하재요 2 혼란스러워요.. 16:58:23 205
1600271 창문형에어컨 지금 혼자 달아봤어요. 1 창문형에어컨.. 16:57:47 133
1600270 인버터 에어컨 등급별로도 전기료 차이 많이 나나요 . 16:53:48 64
1600269 덜렁거리는 팔뚝살… 2 16:52:06 351
1600268 단톡 내 글에 아무도 답 안다니 그거도 살짝 스트레스 4 단톡 16:50:58 326
1600267 카카오는 제가 안팔아서 안오르는 걸까요? 2 주식 16:50:24 144
1600266 결혼지옥보고 진짜 너무 답답하네요 2 정말 16:48:34 496
1600265 앞으로 지방 광역시 집값은 어떻게 될까요. 3 16:46:26 389
1600264 씻은지 3시간 땀냄새나요 16:45:19 209
1600263 홈트로도 근육량 증가 가능? 2 덥다더워 16:43:47 273
1600262 풀무원 떡볶이에 1 너무 맛있네.. 16:42:47 295
1600261 직업좋은여자는 남편애기 안하나요? 19 진짜궁금 16:41:28 626
1600260 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 1 예비살인자들.. 16:31:10 247
1600259 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 31 Ff 16:23:16 2,689
1600258 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 23 이민 16:21:36 1,822
1600257 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 5 16:18:03 331
1600256 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 5 ... 16:16:01 739
1600255 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 247
1600254 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 5 이젠 16:14:39 760
1600253 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 1,243
1600252 네이버줍 30원 주우세요 3 ..... 16:07:26 726