82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jyj 새 앨범 들어보셨어요.

유산균 조회수 : 1,633

완전 좋은데요~

역시 눈하들 기대를 저버리지 않는다는.. ㅎㅎ

특히 Mission!!

Mirrotic에 버금갈 만큼 중독성 있어서 오전부터 계속 듣고 있어요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.15 3:52 PM (112.161.xxx.127)

저도 하루종일 듣고 있습니다^^

• 2. ..
    '11.9.15 4:01 PM (175.197.xxx.31)

앗 앨범 나왔구나
    근데 미션은 전에 앨범에 있던거 같은데 제목만 다른건가요?

• 3. ...
    '11.9.15 4:09 PM (112.161.xxx.127)

이번 앨범에 함께 수록되어있더군요.
    전엔 정식 앨범이 아닌 에세이집이어서 그런가 봅니다.
    이번 앨범이 나오기까지 지난한 과정이 있었다고 하더군요.

• 4. 선준 도령....
    '11.9.15 4:10 PM (116.36.xxx.12)

선준 도령을 찾아헤매다 콘서트를 세 번이나 갔어요....
    미션, 낙엽 등등 모두 콘서트에 부른 노래들이지욤.
    노래도 좋지만....
    난 역시 선준 도령만 사랑하는 것 같아요.

지금도 올리브티비에서 성균관 8강 보고 있어요.

• 예은맘
    '11.9.15 7:15 PM (124.48.xxx.196)

저와 같은 길을. ㅋ ㅋ
    반갑습니당!!!!

• 5. 플럼스카페
    '11.9.15 4:22 PM (122.32.xxx.11)

사줘야겠어요^^*

음반은 사서 모시고 음악은 음원사서 듣는 아짐^^*

• 유산균
    '11.9.15 4:26 PM (203.244.xxx.254)

문화상품권 쓸데 없어서 뭐 하나 했는데 앨범 사면 되는군요.
    맨날 음원만 듣다 보니..
    근데 음원 순위 높일려고 오후부턴 Get Out 집중해서 듣고 있는데 이게 잘 안올라가네요 ㅋㅋ
    어서 들으세용~
    아..준수 목소리 짱!!!

• 6. ..
    '11.9.15 4:41 PM (115.41.xxx.10)

갤럭시S 2 인데 음원은 메론 가입해야 살 수 있는건가요? 다른 방밥은?

• ...
    '11.9.15 4:41 PM (115.41.xxx.10)

ㅋㅋ 멜론

• 7. 풍경
    '11.9.15 5:22 PM (112.150.xxx.142)

에세이에 없는 것 우선 받아서 듣는데, 현장의 거친 음과 팬들의 익룡소리 없는 깨끗한 음원이 좋으면서도 어색~! ^^
    올레뮤직에서 다운 받는데, 상품 새로 구입해서 마저 다운 받아야겠어요
    에세이에 있는 노래도 새로 녹음해서 디테일이 다르다구하네요
    뮤비도 나오고.............. 좋네요
    조만간 10분 풀버전 뮤비도 나온다구요.....
    가수로서 활동하는 모습~! 원합니다!!!

• 8. 예은 맘
    '11.9.15 7:14 PM (124.48.xxx.196)

하루 종일 듣고 있는 1인 여기도 있어요.
    JYJ 의 공중파 출연을 기원합니다!!!!!

• 9. 저도
    '11.9.15 7:36 PM (118.45.xxx.30)

제발 공중파에 마음껏 나왔으면 좋겠어요.

• 10. 음악방송에서~~
    '11.9.22 10:27 AM (125.129.xxx.211)

이제부터 아무리 아저씨들이 사정하셔도 받아주지 마세요.
    잘들 찾아감 다행이지만 몇날며칠동안 안찾아가면 보관해준 죄라고 없어짐 안되지 싶어서 내돈 들여 연락까지 하게 되고
    그렇다고 고마워하지도 않는데 그런 호의 안베푸셔도 되요.
    갖고 계신것까지만 하시고 하지 마세요.

좋은맘으로 호의를 베풀면 꼭 저런 사람들땜시 마음 닫게 되더라구요