82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

여름오피스룩 원피스나 블라우스 예쁜쇼핑몰 추천 해주세요!

| 조회수 : 7,103 | 추천수 : 42
20-30대여자가 입을수 있는 여름 오피스룩좀 예쁜것좀 추천해주세요

날씨 너무 더워져서 요즘은 칠부나 반팔 원피스에 자켓을 많이 입어요

회사에서 외모나 옷을 좀 제대로 안하고 다니면 제제를 하는편이라 여름에도 저는 거의 원피스나 스커트를 많이 입는 편인데요

올해 날씨도 엄청 덥겠죠 ?
입을만한 옷이 마땅하지 않아서 옷을 좀 사려고 하는데

긴팔이나 칠부 사기는 너무 늦은것 같아서요

여름에 입을수 있는 나시원피스나 가디건 같은거 아니면 쉬폰 블라우스나 스커트 같은 오피스룩을 찾아요 저는 딱 30살이라서 20대옷이나 30대 초반이 입는 오피스룩을 찾구요

생각보다 그렇게 늙지 않았어요

쇼핑몰 옷 좋아하구요 보세옷 많이 입어요 단 좀 애들이 입는 스타일옷은 피하고 있구요

가볍게 입으면서도 고급스러운 옷을 선호합니다

20-30대 여자가 입을만한옷 코디 잘되고 진짜 스타일 좋은 쇼핑몰 없나요?

어떨때는 급하게 옷이 필요하거나 지르고 싶은날이 있어도 맘에 드는옷이 없어서 못사는 경우가 허다해요

자주 갈수 있을만한 옷 진짜 많고 예쁜것만 있는 쇼핑몰을 알고 싶습니다

아시는 분들 좀 공유좀 해요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍둥맘
    '11.5.9 6:15 PM

저는 30대후반 직장맘인데요, 하프클럽에서 쉬즈미스 특가로 세일하는 상품을 즐겨 입어요.
    옷감도 좋고 디자인도 예뻐서 계속 입게되는데요, 세일할때 잘 고르면 쇼핑몰보다 훨씬 좋은 질에
    착한 가격으로 구입가능해요. 예를 들자면 질좋고 예쁜 자켓도 59천원 정도에 구입했다는..ㅎ
    미니멈도 특가상품 중에 착한가격 많으니 한번 가서 들러보세요~

• 2.
    '11.5.9 10:09 PM - 삭제된댓글

저도 직장맘인데요~
    저는 포멀한 정장 보다는 세미정장을 즐기는 편이예요~
    온라인 쇼핑몰 여기저기 즐겨찾기 해놓고 매일 한 번씩 들여다보기는 하는데요..
    다 비슷비슷해서 구매로 이어지지는 않았죠~
    얼마전 우연히 알게된 곳인데...온라인 쇼핑몰에서는 보기 힘든,
    로드샾에서나 볼 수 있는 흔치 않은 옷들을 파는 곳을 발견했어요~
    제 맘에 드는 옷들이 너무 많아 거의 매 주 지름신이 강림하게 만드는 곳인데..
    한 번 들어가 보세요~
    http://charm.pe.kr

• 3. 지호마미
    '11.5.11 1:13 AM

얼마전에 알게 된 곳인데요..
    전 명품스타일 수입보세 의류들 환장해서, 그런데만 많이 아는데
    그중에,, 가격대비 퀄리티 짱이더라구요..
    오피스룩위주도 많고,,전 돌잔치 준비하면서 원피스 알아보다가 우연히 알게됏는데
    넘 이쁜옷 많아요... 돈만많으면 하나씩 다 질러보고싶네요..ㅎㅎ
    www.dressymom.com 이예요~~~

• 4. 수연~
    '11.5.11 5:10 PM

여기도 이쁜옷들 많아요. 가격도 착하구요. 둘러보세요
    http://hklove.co.kr/searchlink.asp?k=%BF%A9%BC%BA%C0%C7%B7%F9%BC%EE%C7%CE%B8%...

• 5. 리스본
    '11.5.12 7:01 PM

http://ddk.sm.to
    집에서 하는 부업정보 있어요
    하루 두시간 정도 하시면 되구요
    허가받은 믿을 수 있는 곳이예요

• 6. 까만봄
    '11.5.13 5:51 PM

http://www.mommyandkids.co.kr/
    전직 쇼핑몰 운영자가 추천 합니다.^^:
    전혀 상관없구요.
    제가 살짝살짝 컨닝하던 집입니다.

• 7. 또윤맘
    '11.5.14 9:25 AM

까만봄님 mommyandkids 옷 정말 제가 찾던 옷들이예여
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
    근데 제 몸이 따라주지않네요