82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

핸드백 뭐 들고 다니세요?

| 조회수 : 11,165 | 추천수 : 194
저는 30대 후반 4살 아기 하나있는 어뭉^^인데용.

편하고 예쁜 가방 하나 찾았다 생각하고 구매해서 가지고 다니다보면...아니다 싶어서 자주 안들고 또 새로운 가방을 찾더라고요.

실패한 제 가방들이에요 ;;~

루이 티볼리=으메~넘 무거워요.  

루이 네버풀 GM=젤 큰 네버플 가끔 아기물건도 많이 가지고 다닐때 있을것 같고 많은 님들이 들고다니셔서 조은가 하고 샀더니....또  넘 무거워요.

구찌 펠햄=어깨끈이 꽈배기처럼 되있어서...하루 들고 집에오면 어깨에 자국이 남고 아파요;;

레스포샥=가벼운건 조은대...아기 물병이 자꾸 쓰러저서 몇번 가방에서 홍수가 난다음에는 안가지고 다니게 되더라고요.  멋내고 나갈때는 가지고 다니게 되지 않더라고요.

키플링 = 요새 이것만 들고 다니는대 실증도 나고 멋도 않나고 하내요^^

루이 팔레모 어떨까요? 무겁게 생긴것 같기도 하고...중고 150 만원대

고소영 지방시 판도라 가방도 이쁜대 가격이 헉^^;; 200만원대 (첫번째 사진에 있는 블랙 가방이요)

국민 가방인 시슬리 s 백도 괜찮아 보이더라고요...페이던트 라서 빤딱거리는거 봤거든요. 넘 흔할까요? 가지고 다니시는 분들~댓글 부탁드려용... 26만원 (아래에 있는 s로고 가방이에요)

저는 들수도 있고 크로스도 할수 있는 예쁘고 가벼운 가방 찾고 있는대

님들 핸드백 뭐 들고 다니세요? 나이와 가방모델 궁금해요^^.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프로디테
    '10.9.2 7:03 PM

나이는 삼심대 중반.

고야드 생루이 사고나선 줄곧 고야드만 들고다녀요. 가볍고 너무 편해서요.

• 2. 행복한 우리집
    '10.9.2 9:30 PM

스피디가 3초가방이라하지만 젤 가볍고 만만하고 편해서 긴 스트랩구입해서 매고 다니다 들다가 합니다.

• 3. 시그널레드
    '10.9.3 7:12 PM

토리버치는 어떠세요? 색상도 예쁘고 가죽가방도 비교적 가볍다하고 프라다천에 바닥쪽에 가죽만 된것도 있더라구요. 전 보라색 가방이 예쁘던데... 백화점은 너무 거품이고 구매대행이나 이런걸로 사면 3-4십정도면 살 수있을 거 같던데요.

• 4. 은빛물살
    '10.9.16 3:59 PM

루이비통 모노그램 딜라이트풀이요....앗치사러갔다가 너무 무거워서 어쩔까 하다가 가벼워서 샀는데 매면 적당히 주름도 잡히고 참 편하고 스타일리쉬해요...

• 5. 오복맘
    '10.9.20 2:07 AM

프라다 천가방 편해요,,가볍고 ,,

• 6. justine
    '10.10.8 8:05 PM

전 Y3 천가방이요, 정말 가볍고 또 스타일도 괜찮아서 여름 시작부터 계속 이가방이네요, 검정색이니 때도 안타고~

• 7. 와리스
    '10.10.26 5:40 PM

프라다가 젤 가볍죠~ 저도 가벼운거 선호하는데 요즘 나온 샤넬 코쿤백도 완전 가벼워요~